А если жена считает, что ее основная работа - любить мужа, который ее за это должен холить, лелеять и спонсировать? На чью тогда зп жить?
Ага, краткий перевод - сидеть на шее мужа и нихрена не делать. Было бы понятно при наличии детей с болезьнями, но если детей вообще нет - нафиг такая жена? Убирать в хате? Это сделает специально обученная пенсионерка за 1000 гривен в месяц. Готовить? Это может сделать и муж, если руки из плечей растут. Семья - это сообщество двух взрослых людей, желающих и мечтающих в этой жизни достичь чего-то большего. Ну хотя бы большего чем их родители. Отсюда и важна общность интересов (некоторых) и психологическая совместимость и до известной степени секс.
Нет, я полностью согласен, что есть масса дурачков в IT, которые будучи по натуре забитыми омегами, сюсукают - "моя красавица, можешь ничего не делать, твой пупсик тебя обеспечит". Но по факту это всегда плохо заканчивается либо для дурачка либо для красавицы. Дурачок рано или поздно надорвется, а красавица утратит свой облик красавы в течении быстро пролетающих десятка лет. Женщина в 24 и в 34 - это совсем разные женщины. И дай то бог, чтобы дурачка не коснулась проблема измен, развода, потеря своего времени и жилплощади, а расставание прошло быстро и без особых материальных утрат.
Насчет переселенцев. А что аморального или низменного в том, что вынужденный переселенец, по-мимо того, чтобы тянуть лямку выгодно выйдет замуж? Да за любого, кто в состоянии работать и обеспечивать? Кто кинет камень в девушку, которая захомутает может и не красавца, но достойного парня, с хорошей зарплатой и квартирой? Она решит и свои вопросы и поможет решить его вопросы. Это разве гадко? Нет. Это правильно.
Многие гастробайтеры и в Киеве и в той же Москве, после того как найдут работу, ищут себе женщину, чаще всего одиночку с детьми и впрягаются. Да, может он азербайджанец, может армянин, может узбек, но он тянет, приносит домой зарплату и имеет некоторое желание помогать женщине и ее детям. Шанс выйти у одинокой москвички с пупсом повторно - 7%. Что плохого в том, что в дом придет мужчина, который принесет решение мужских вопросов и поможет женщине в ее проблемах - от секса до прибития полочки? Это тоже правильно.
Я вон рекламировал реального коллегу с хорошей зарплатой - никто из читающих форум даже не спросил номер его телефона. Пацан воспитанный, здоровается, умеет есть вилкой и ножом, имеет хату и машину, не женат. Чего надо то? На его жилплощади даже все три кота Джеки потеряются и будут приползать только к миске подкрепиться.
Было бы желание в общем то.
Вас очень интересно читать. Весь мир делится на две категории, айтищники и остальные (лузеры).
Был бы сантехником - говорил бы за сантехников. Был бы ассенизатором - говорил бы за них. Почем лузеры - хз, в чужой голове лампой не посветишь. Надо быть одаренным, чтобы не верить что сантехники/ассенизаторы/слесари плохо получают. Знакомый слесарь моего отца всю жизнь вертится, и по зарплате не обижен и на халтурах две зарплаты имеет. А в общем то любого IT спеца заткнет за пояс по итоговой цифери. И ничего.