Гы. Мне интересно, сколько еще будет уходов с заламыванием рук и возвращений
А что, если мы здесь не пишем, так это повод разгуляться и из головы выдумывать страсти-мордасти, будто реальных не хватает? То приносят, что чей-то знакомый в маршрутке услышал, и все живо обсуждают, то
Няма на ценнике гривни увидела вместо рублей и ужасается (почему решила, что это гривни, а бог его знает), то рассказы о "Спаре", который, кстати, в Луганске, даже не миллионнике, уже несколько лет работает, а не в позапрошлом месяце появился. Ну продолжайте дальше, если интересно.
Папа сказал, что энергетики теперь требуют перезаключения договоров на обслуживание. Личного. Сначала идешь, пишешь заявление, потом они идут к тебе на квартиру, удостоверяются, что ты там живешь, и только после этого выдают договор на подпись. Честно говоря, не знаю, как я буду проходить эту процедуру в период НГ, мне никто не разрешит торчать там пару месяцев. Но при этом я рискую остаться без квартиры, потому что к не перезаключившим договора будут приходить добрые люди.... 
То есть, когда дело коснулось лично тебя, то ты рассматриваешь возможность перезаключать договора с оккупантами? И к чему тогда вообще весь твой здешний пафос?