Автор Тема: Жизнь на оккупированных территориях-2

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Re: Жизнь на оккупированных территориях-2
« Reply #300 : Грудень 04, 2015, 16:18:28 »
Ну, знаешь ли. Даже относительно поддерживающие ДНР девушки вряд ли настолько лишены инстинкта самосохранения, чтобы расхаживать в нижнем белье перед мужиками с автоматами, которые могут сделать с тобой абсолютно всё, что им вздумается и над которыми абсолютно нет никакой власти сверху. Положит на тебя глаз какой-нибудь Моторолла и потом ему ведь не откажешь.
Так нам не верить своим глазам?  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #301 : Грудень 11, 2015, 16:41:49 »
Гумкомвои все - у Путина бесплатная баланда закончилась, теперь за свои. Видно, все что надо было уже спи... вывезли.
Цитувати (виділене)
"Чтобы было понятно всем – когда ребенку уже полтора года, как нашей Республике, то, наверное, пора отлучать его от груди и от того понятия, что такое гуманитарная помощь в принципе", - сказал он, отвечая на вопрос о перспективах оказания Россией гуманитарной помощи ЛНР в 2016 году.
"Когда нам действительно было тяжело, мы открывали гуманитарные столовые, вы же помните, у нас ничего не было – ни бюджета, ни денег, ничего, мы через это все прошли. Сейчас у нас есть бюджет, пускай, небольшой, маленький, но наш бюджет, у нас есть понимание, у нас есть определенные запасы и цели, и поэтому мы будем уходить от такого понятия, как гуманитарная помощь, но при этом наши социальные обязательства мы уменьшать не собираемся. В том числе, это социальный хлеб и так далее", - подчеркнул глава Республики.
http://lug-info.com/news/one/lnr-i-rf-ot-gumanitarnykh-pereidut-k-partnerskim-otnosheniyam-glava-respubliki-8976
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #302 : Грудень 11, 2015, 16:47:04 »
Посмотрел на девок, это ужос. Все красивые разьехались, что ли?..
Ну есть пару ничего так себе. В основном, конечно же кошмар.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #303 : Грудень 12, 2015, 19:29:00 »
С каждым днем стреляют все больше и громче, т.е. из более тяжелого. Сегодня полдня был закрыт пропускной пункт Новотроицкое, опасались обстрелов. В общем, нагнетают.

Папа сказал, что энергетики теперь требуют перезаключения договоров на обслуживание. Личного. Сначала идешь, пишешь заявление, потом они идут к тебе на квартиру, удостоверяются, что ты там живешь, и только после этого выдают договор на подпись. Честно говоря, не знаю, как я буду проходить эту процедуру в период НГ, мне никто не разрешит торчать там пару месяцев. Но при этом я рискую остаться без квартиры, потому что к не перезаключившим договора будут приходить добрые люди.... :(

А еще придурок Захарченко объявил, что запрещает жителям Донбасса, выехавшим в РФ, возвращаться обратно. Даже не знаю, кто привел в его голову такую светлую мысль!   :girl_in_dreams:
« Останнє редагування: Грудень 12, 2015, 20:38:06 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #304 : Грудень 12, 2015, 19:58:27 »
Няма, не знаю, что сказать... У нас тоже непонятки: после того, как Яценюка потрогали за вымя, неизвестно, чего ждать. Грядет 2016, а с ним и упразднение ЖЭКов. И, как следствие, ОСББ. А у нас дом старый, "сталинка". Жильцов нормальных, т.е. во  вменяемом возрасте, мало. Куча задолженностей по квартплате, естественно. Да и квартиры, в основном, сданы в аренду, не говоря уже о нежилом фонде в виде подвалов, бомбоубежища и пр., которые давно сданы в аренду и переобородуваны. Предлагается нам два вариЯнта: или назначить управляющего домом, которому мы же и будем платить з/п, или отдать управление начальнику ЖЭКа, как правопреемнику, которого нельзя будет сместить, ибо! А он будет сам определять, за что и сколько платить. Иными словами, жить будет невозможно, бо дорого будет жить. И помереть дорого. С ужасом жду, что это будет...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #305 : Грудень 12, 2015, 20:14:37 »
Няма, не знаю, что сказать... У нас тоже непонятки: после того, как Яценюка потрогали за вымя, неизвестно, чего ждать. Грядет 2016, а с ним и упразднение ЖЭКов. И, как следствие, ОСББ. А у нас дом старый, "сталинка". Жильцов нормальных, т.е. во  вменяемом возрасте, мало. Куча задолженностей по квартплате, естественно. Да и квартиры, в основном, сданы в аренду, не говоря уже о нежилом фонде в виде подвалов, бомбоубежища и пр., которые давно сданы в аренду и переобородуваны. Предлагается нам два вариЯнта: или назначить управляющего домом, которому мы же и будем платить з/п, или отдать управление начальнику ЖЭКа, как правопреемнику, которого нельзя будет сместить, ибо! А он будет сам определять, за что и сколько платить. Иными словами, жить будет невозможно, бо дорого будет жить. И помереть дорого. С ужасом жду, что это будет...
Я думаю, по этому поводу еще будут какие-то разъяснения, согласования, субсидии и т.п. В конце концов, можно долго в суде разбираться. А в Донецке долго не поразбираешься - придут ребята с автоматом и ага. И не знаешь, нужна  ли мне та квартира в Донецке по нынешней ситуации, с другой стороны, там же масса моих вещей осталась и к родителям их не перенесешь. И других квартир у меня нет. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #306 : Грудень 12, 2015, 20:22:43 »
Что интересно в Харькове ватников готовых поменять свою квартиру на квартиру в столице молодой республики нет. Даже имея выигрыш в качестве жилья. Дажн среди тех, кто уже подготовил все свои интимные места, чтобы Путин вошел.
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #307 : Грудень 12, 2015, 20:34:34 »
Дажн среди тех, кто уже подготовил все свои интимные места, чтобы Путин вошел.
Да я тут квартиру продать не могу, хотя Хуйло вошел уже по самый энергомост.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #308 : Грудень 12, 2015, 20:54:06 »
Ну, знаешь ли. Даже относительно поддерживающие ДНР девушки вряд ли настолько лишены инстинкта самосохранения, чтобы расхаживать в нижнем белье перед мужиками с автоматами, которые могут сделать с тобой абсолютно всё, что им вздумается и над которыми абсолютно нет никакой власти сверху. Положит на тебя глаз какой-нибудь Моторолла и потом ему ведь не откажешь.
Так нам не верить своим глазам?  :)
На таких конкурсах предусмотрен формат дефиле в купальниках, так что самосохранение тут ни при чем

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #309 : Грудень 12, 2015, 20:56:35 »
С каждым днем стреляют все больше и громче, т.е. из более тяжелого. Сегодня полдня был закрыт пропускной пункт Новотроицкое, опасались обстрелов. В общем, нагнетают.

Папа сказал, что энергетики теперь требуют перезаключения договоров на обслуживание. Личного. Сначала идешь, пишешь заявление, потом они идут к тебе на квартиру, удостоверяются, что ты там живешь, и только после этого выдают договор на подпись. Честно говоря, не знаю, как я буду проходить эту процедуру в период НГ, мне никто не разрешит торчать там пару месяцев. Но при этом я рискую остаться без квартиры, потому что к не перезаключившим договора будут приходить добрые люди.... :(
Нда, ситуевина. Но тут еще неизвестно, что до НГ с этим Захарченко будет

А еще придурок Захарченко объявил, что запрещает жителям Донбасса, выехавшим в РФ, возвращаться обратно. Даже не знаю, кто привел в его голову такую светлую мысль!   :girl_in_dreams:

Offline Тинатин

« Reply #310 : Грудень 13, 2015, 10:16:08 »
А еще придурок Захарченко объявил, что запрещает жителям Донбасса, выехавшим в РФ, возвращаться обратно. Даже не знаю, кто привел в его голову такую светлую мысль!
По части маразма луганские не отстают:
Цитувати (виділене)
Граждане Украины могут проживать в ЛНР без регистрации не более 10 дней - миграционная служба

Срок пребывания граждан Украины в ЛНР без регистрации не может превышать 10 дней. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник Управления миграционной службы ЛНР Павел Сухин.

"Зарегистрироваться по месту жительства или по месту пребывания в ЛНР гражданам Украины необходимо в течение 10 дней", - сказал он.

При этом Сухин подчеркнул, что для граждан Украины нет ограничения по времени нахождения на территории Республики.

По его словам, иностранные граждане, к которым относятся и граждане Российской Федерации, также обязаны зарегистрироваться по месту проживания в Республике, при этом срок оформления регистрации законодательно четко пока не определен.

Миграционная служба ЛНР подтверждает регистрацию справкой об идентификации личности и о месте пребывания. Данная справка, отметил глава миграционной службы, действительна только при наличии действующего национального паспорта.

Сухин также предупредил, что проживание на территории ЛНР без регистрации по месту жительства или по месту пребывания влечет за собой наложение административного штрафа.

"В связи с введением в действие указа главы ЛНР о некоторых вопросах применения законодательства об административных правонарушениях, такие правонарушения, как проживание без документов, без регистрации и с просроченными документами, влекут наложение штрафа в размере двух необлагаемых минимумов доходов граждан", - пояснил он.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #311 : Грудень 13, 2015, 10:16:25 »
Какое привлекательное туристическое прдложение
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #312 : Грудень 13, 2015, 10:28:55 »
Да я тут квартиру продать не могу, хотя Хуйло вошел уже по самый энергомост.
А ты искал варианты?
Дядька у которого я кота своего купила, таки продал квартиру в Симферополе и купил в Мукачево. При чем денег за его трешку хватило на 4-комнатную в Мукачево :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #313 : Грудень 13, 2015, 10:33:44 »
Так і на підвал МГБ недовго

Offline krymak

« Reply #314 : Грудень 13, 2015, 10:57:42 »
А в Донецке долго не поразбираешься - придут ребята с автоматом и ага. И не знаешь, нужна  ли мне та квартира в Донецке по нынешней ситуации, с другой стороны, там же масса моих вещей осталась и к родителям их не перенесешь. И других квартир у меня нет. :(
Ситуация, конечно, очень нехорошая.
Возможно, на время квартира попадет в чужие руки. Но так или иначе, потом вернется - не вечно же эти орки будут при власти!
А с вещами - да, засада... Я бы на твоем месте на всякий случай перенес самое ценное к родителям или друзьям.

Иногда приходят мысли - а  вдруг и у нас произойдет то же, что в Донбассе?  :smilie2:
Еще несколько месяцев назад думал, что ехать мне некуда, и придется оставаться здесь до последнего. Скитаться по съемным квартирам или стеснять дальних родственников в Украине - не выход. Да, и как же я без своих вещей? - это был чуть ли не главный вопрос ;)
А теперь, когда брат с семьей живет под Киевом, понял, что смогу всё бросить относительно безболезненно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #315 : Грудень 13, 2015, 15:01:44 »
А в Донецке долго не поразбираешься - придут ребята с автоматом и ага. И не знаешь, нужна  ли мне та квартира в Донецке по нынешней ситуации, с другой стороны, там же масса моих вещей осталась и к родителям их не перенесешь. И других квартир у меня нет. :(
Ситуация, конечно, очень нехорошая.
Возможно, на время квартира попадет в чужие руки. Но так или иначе, потом вернется - не вечно же эти орки будут при власти!
А с вещами - да, засада... Я бы на твоем месте на всякий случай перенес самое ценное к родителям или друзьям.

Иногда приходят мысли - а  вдруг и у нас произойдет то же, что в Донбассе?  :smilie2:
Еще несколько месяцев назад думал, что ехать мне некуда, и придется оставаться здесь до последнего. Скитаться по съемным квартирам или стеснять дальних родственников в Украине - не выход. Да, и как же я без своих вещей? - это был чуть ли не главный вопрос ;)
А теперь, когда брат с семьей живет под Киевом, понял, что смогу всё бросить относительно безболезненно.

Друзей в Донецке у меня уже не осталось, все друзья выехали. У родителей квартира меньше моей, поэтому к ним переносить нечего. Проблема в том, что квартира в свое время обставлялась по индивидуальному проекту и там масса вещей-воспоминаний (типа кубков, картин, личных подарков и т.п.). Того, что фактически для человека ценно не деньгами. Ну, может, попрошу родителей туда переехать на какое-то время... Не знаю, будем решать как-то.
За тебя рада, это хорошо, когда есть опора где-то! :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #316 : Грудень 13, 2015, 17:46:07 »
Шо за...?? :smile10:
Цитувати (виділене)
В оккупированном боевиками Луганске в магазин в продажу постоянно поступает продукция киевской кондитерской фабрики Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Об этом в воскресенье, 13 декабря сообщают пользователи в социальных сетях.
В оккупированном боевиками Луганске в супермаркете продается свежая продукция президентской кондитерской фабрики Roshen, цена торта – 123 российских рубля 60 копеек за 600 грамм. http://nbnews.com.ua/ru/news/168231/

Offline Тинатин

« Reply #317 : Грудень 13, 2015, 17:52:05 »
Станица Луганская. Очередь на пути в оккупацию.

Скоро мне предстоит стоять в этой очереди.  :(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #318 : Грудень 13, 2015, 17:53:21 »
продукция киевской кондитерской фабрики Roshen,
А кто ж ее покупает? Дорого, чтобы просто растоптать, как у новоросов принято обращаться с рошеновской продукцией.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #319 : Грудень 13, 2015, 17:55:39 »

:smilie5:
Зрада! Липецкая фабрика!

Offline Тинатин

« Reply #320 : Грудень 13, 2015, 17:56:08 »
продукция киевской кондитерской фабрики Roshen,
А кто ж ее покупает? Дорого, чтобы просто растоптать, как у новоросов принято обращаться с рошеновской продукцией.
Я бы купила. Но у нас я не видела ни разу. На рынке есть карамель рошеновская. А шоколад уже не достать.  :(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #321 : Грудень 13, 2015, 18:08:15 »
На рынке есть карамель рошеновская. А шоколад уже не достать. 
Интересно, как Рошеновская продукция вообще попадает на вашу территорию. Порох - это ж главный враг.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #322 : Грудень 13, 2015, 18:11:11 »
Цитувати (виділене)
В оккупированном боевиками Луганске в магазин в продажу постоянно поступает продукция киевской кондитерской фабрики Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Об этом в воскресенье, 13 декабря сообщают пользователи в социальных сетях.
В оккупированном боевиками Луганске в супермаркете продается свежая продукция президентской кондитерской фабрики Roshen, цена торта – 123 российских рубля 60 копеек за 600 грамм. http://nbnews.com.ua/ru/news/168231/
На самом деле, не проблема. В Киеве покупает оптовик (чп-шник, скорее всего), имеющий регистрацию в Украине, а отделение в ЛНР. И его люди периодически туда возят. Вычислить это нереально, разве что продукцию маркировать, так кому это надо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #323 : Грудень 13, 2015, 18:13:04 »
Станица Луганская. Очередь на пути в оккупацию.

Скоро мне предстоит стоять в этой очереди.  :(
Ты это, не расстраивайся сильно, мне тоже на НГ в Донецк ехать... Я сейчас координаты Бла-бла-каровцев собираю, как определюсь с датами, буду начинать переписку. Они в Луганск, кстати, тоже ездят, если что.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #324 : Грудень 13, 2015, 18:14:09 »
На рынке есть карамель рошеновская. А шоколад уже не достать. 
Интересно, как Рошеновская продукция вообще попадает на вашу территорию. Порох - это ж главный враг.
Ну, еще живы в памяти вот такие события:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #325 : Грудень 13, 2015, 18:15:45 »
В Киеве покупает оптовик (чп-шник, скорее всего), имеющий регистрацию в Украине, а отделение в ЛНР. И его люди периодически туда возят.
Ну, конфеты еще понятно, но - тортики, да еще порционные??

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #326 : Грудень 13, 2015, 18:17:02 »
В Киеве покупает оптовик (чп-шник, скорее всего), имеющий регистрацию в Украине, а отделение в ЛНР. И его люди периодически туда возят.
Ну, конфеты еще понятно, но - тортики, да еще порционные??
А в чем принципиальная разница, если везутся в любом случае коробки?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #327 : Грудень 13, 2015, 18:28:59 »
Зрада! Липецкая фабрика!
Не, липецкая - это у нас.  :grin:  Вкус, правда, среднекацапский.  :smilie2:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #328 : Грудень 13, 2015, 18:37:44 »
А ты искал варианты?
Ясен пень! Совсем за копейки продавать неохота, а за нормальную цену лохов инвесторов не толпа. Одного сам спугнул. Предложил, как честный человек, продублировать сделку в Херсоне. На всякий случай. Чего он испугался - до сих пор не понимаю.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Дядька у которого я кота своего купила, таки продал квартиру в Симферополе и купил в Мукачево. При чем денег за его трешку хватило на 4-комнатную в Мукачево :)
А я не успел. Сейчас риэлтерство вообще в загоне.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #329 : Грудень 13, 2015, 18:38:24 »
Шо за...??
Никогда не видела торты Рошен в подобной упаковке. Только картонные коробки. И название торта тоже незнакомое.
Можно свериться с ихним сайтом: http://roshen.ua/ua/products/ukraine/cakes/
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.