А в гаражах сверсница неудачно с забора сазила и проткнула бедро штырем насквозь ,да так на двуглавой мышце и повисла ... чудом никакой крупный сосуд не зацепила ...мальчики тогда разбежались и мы в двоем с еще одной девочкй ее снимали с забора ...

нормально с ней потом все было - сняли , дохромали домой , там родители скорую вызвали ,забавно было что она начала бояться укола от столбняка ,при такой то дырке через всю ногу

Я тоже много раз возвращалась в кровище вся

в садике так вообще был вечный треш

помню разок медсестра с нянечкой отмочили это как раз 90стый год мне 4 года, то ли по тупости своей то ли реально из страха
перед моей мамой ,она у меня вспыльчивая

короче я на прогулке не без помощи других детей ,пока нянечка хлебалом щелкала , разбила лицо об плиты ,хорошо так -сорвала всю кожу с подбородка ,от губы и до шеи -видна была и кость подбородка и основание зубов ,кровищи было море ,я в шоку молчу ,остальная детвора в слезы сопли ,нянечка тут же зеленая и глаза на лбу

Дело было перед обедом ,потащила она меня в медпункт ,там на пару они решили, что просто приклеят пластырем и не будут звонить моей маме на работу ,мол вечером придет забирать ,там и расскажем ,так я там до вечера и просидела

По итогу вечером получала пиздюлей вся смена в садике

,меня потащили в больничку ,сняли пластыри тут я уже начала реветь как следует ,шить там уже было нечего -все красное с воспалением , повытаскивали куски земли и палки которые в медпункте не достали , залепили ,дали вишневского +антибиотиков и отправили домой ,неделю я жрала через трубочку ,а та смена в садике еще месяца два при виде меня с мамой делали "ку"