Кстати, 3G затягивает
. Повыключал я, значит, 21 оба телефона, прихожу вечером с работы, а мне жена заявляет: Мне телефон оплачивают, сколько я там наинтернечусь. Ну очень медленно теперь. Включай мне 3G. На что я с обидой заявляю, а я что, рыжий, что ли? В результате оба включил обратно
.
Конечно, затягивает. Все ж таки на 2,5ж скорость — отстой, разве что на почту нервов хватает. Когда особо не было вариантов, то ладно. Сейчас уже хочется многого — и многое есть.
Опять же, даже при жлобской ценовой политике сами цены — низкие. Как-то спорил с Кухаром (он утверждал, что у него есть европейские номера с безлимитом, на котором не режут скорость — а вот фиг) на этот счет и промониторил ситуацию по Европе немножко. Что могу сказать — цены на уровне той же Литвы или Латвии примерно. И это при том, что там уже всё развито, тогда как у нас только разгон, а на такой стадии обычно слегка завышают, потому что опустить легче, чем поднять.
Западная Европа дороже, что бы там ни говорили. И все эти скрытые моменты присутствуют, только они, как правило, более скрыты. Ничто не ново, в общем.