Коллеги, вы тут недавно митинговали по поводу смены тарифа Водафона. Я вам скажу, что смена тарифа прописана в договорах и юридически они имеют право делать это в любой момент. Это идиотизм, но тут не придерешься. Зашквар же состоит в том, что с 9 января они насильственным образом меняют этот тариф на неподконтрольных территориях (а, поскольку у кого-то там еще проблемы с географией, то по ходу туда запихнули и несколько городков на нашей территории). Тариф жесткий - если раньше платили (в последний год) где-то 340 грн в год, то теперь 3-4 грн разговоры + 15 грн интернет в сутки. Итого за месяц больше, чем раньше за год. При том, что интернет там не работает. Весь Новый Год народ на тех территориях стоял на ушах, выясняя, что делать. Готовятся письма в Антимонопольный и общество защиты прав. Эти уроды говорят, что не могут контролировать там сеть (это так, там связь вообще хреновая), поэтому платите нам больше. Логики нет от слова совсем. Я в ФБ погрызлась с одним из директоров, мне пообещали проверить и разобраться по личным номерам родных, уже почти неделя прошла - тишина и спокойствие, никто никакой инфы не дает. У меня есть идеи, как это можно обойти, но как это сделать для всей территории - ума не приложу.
Но у Водафона вообще крышу рвет в последнее время. Например, я закачал себе из мобильное приложение. Картинка показалась мне странной - ни разу не Киев, хотя закачивала на сайте "Водафон Украина":

Я попыталась узнать, что это за город. Оператор в чате написала "якщо додаток завантажений з нашого офіційного аккаунту, то він створений для абонентів Vodafone Україна.
Картинка та дизайн ролі не грають."

Предложила обратиться к дизайнерам, мейл дала. Обратилась. Те ответили: "Город на заставке Куала-Лумпур.
Есть определенные критерии при выборе изображения, в нашем случае мы выбирали изображение которое подойдет по цветовой гамме к приложению и будет его дополнением. "
Ну, вы понимаете, что если через фильтр определенного цвета снимать, то любое изображение будет в нужной цветовой гамме?
Вот меня вроде как культурно и вежливо обслужили, а ощущение такое, словно послали подальше. И вот я сейчас думаю - плюнуть и послать или устроить грандиозный скандал? Бо накопилось...