Cпойлер
Вот и проживи невинной, попробуй! Нет, иголок навтыкать! Навтыкать!
И причина у меня в этот раз уважительная, и неделю как становится все уважительней и уважительней — так, что я даже спать плохо стала, и делать ничего по-человечески не могу, и страдаю — очень уважаю я эту хреновую причину. Что еще хуже — устранить никаким образом эту хрень я не в силах. Сижу, хожу, лежу, работаю, не работаю — все себя уговариваю: «это у тебя пройдет, пройдет, забей, успокойся, выбрось из головы!» Помогает плохо, даже никак не помогает, ни капельки! Причина маеты неустранима в принципе — только летальным исходом. Или иголок навтыкать! Навтыкать! Или все-таки пристрелить? Вынашивается мысль «отомстить». Тем же самым и по тому же месту. Может, когда голова будет занята разработкой плана отмщения, а потом его реализацией, - все само и рассосется. Я даже уверена, что будет именно так. А пока навтыкать! Навтыкать!
Распечатать фотографию — и иголкой в глаза! В уши! В грло! В сердце! в... сами знаете куда! Потом усы нарисовать, как у Гитлера. Под глазами — фингалы, изо рта — клыки, на морде — шерсть! Кстати, в фотошопе это делать неинтересно — увлекаешься творческим процессом, - подбором кисти, цвета, маски, эффектов, - кайф не тот совершенно.
Еще можно слепить фигурку из пластилина, обозвать творение именем и фамилией, присвоить дату рождения, вырастить, выкормить, написать биографию... А когдо оно обретет образ и подобие, поиграть в гестапо или костер инквизиции. И навтыкать, навтыкать! Потом четвертовать, обезглавить, обезписить и выбросить с балкона, подальше! Нет, лучше устроить пышные похороны и закопать поглубже, в полнолуние в пятницу. А пока наступит полнолуние в пятницу, — в этом году единственный раз 28 мая! - навтыкать, навтыкать!
Tags: месть, мучение, навтыкать, настроение