Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Скажена хата!
« Reply #6360 : Січень 15, 2016, 13:55:09 »
Прекращайте ассоциировать всех пиквиков со своим визави в споре.  :nea:
Cпойлер
Особенно когда обои обе неправы. :mad:

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
« Reply #6361 : Січень 15, 2016, 13:56:08 »
Это просто пиздец какой-то, уж простите за грубость. Такие все стали нежные, что слова никому не скажи.  :smilie9:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6362 : Січень 15, 2016, 13:59:24 »
Вам не угодишь!  :weep: :smilie5:
Не, ну, Багира, все ж взрослые люди. Если человеку стало здесь не интересно, ты его ничем не удержишь и повод он найдет, по любому.
Неинтересно, или такой период в жизни, или таки что то задело.

Блин. ((
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6363 : Січень 15, 2016, 14:04:15 »
У киевэнерго белая горячка.
В прошлом месяце нашла в ящике квитанцию с требованием заплатить какие-то левые 200 гр. Звонки на горячую линию прояснили ситуацию - с меня взяли за то, что в двух месяцах я заплатила за бОльшие показания по счетчику, чем там были (округлила). Т.е., за то, что я больше им денег дала, с меня взяли штраф или как там его.  Я заплатила, чтобы не отключили, и собиралась выяснять позже.
В этом месяце пришел счет на 8 гривен.

Указано, что я заплатила в прошлом 230 гривен. Но я заплатила 200!  Откуда 230?  Злюсь, потому что за факапы инстанций в конце концов придется платить мне, это я из жизненного опыта усвоила.
Капец.  :mad:

Да, с одной знакомой точно так же с бодуна на ровном месте в декабре потребовали 500 гр. Собирали на 13ю зарплату сотрудникам конторы?

Offline Daisy

« Reply #6364 : Січень 15, 2016, 14:06:32 »

;)

Offline Mike123

« Reply #6365 : Січень 15, 2016, 14:11:59 »
Звонки на горячую линию прояснили ситуацию - с меня взяли за то, что в двух месяцах я заплатила за бОльшие показания по счетчику, чем там были (округлила). Т.е., за то, что я больше им денег дала, с меня взяли штраф или как там его.
Что у вас с коммунальщиками творится? Я за все вообще плачу раз в несколько месяцев. Кинул им денег и только раз в месяц сообщаешь им показания счетчиков, а потом мониторишь, что все правильно списали. Какие нахрен переплаты?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6366 : Січень 15, 2016, 14:18:57 »

Что у вас с коммунальщиками творится? Я за все вообще плачу раз в несколько месяцев. Кинул им денег и только раз в месяц сообщаешь им показания счетчиков, а потом мониторишь, что все правильно списали. Какие нахрен переплаты?
не знаю, откуда ни возьмись, какие-то суммы вылезают.
У родни за газ за декабрь пришла квитанция в полную стоимость, без субсидии. Они выяснять - им отвечают, что с 1.1.16 надо заново подавать на субсидии.  Во-первых, квитанция пришла за декабрь (а это до 1.1.16!), во-вторых, контора, что занимается субсидиями, говорит, что ничего с первого числа не отменяли.  Честно говоря, уменьшить кол-во пенсионеров таким способом - плевое дело, людей просто чуть ли не кондрат хватает.

• Hero Member
« Reply #6367 : Січень 15, 2016, 14:27:27 »

не знаю, откуда ни возьмись, какие-то суммы вылезают.
У родни за газ за декабрь пришла квитанция в полную стоимость, без субсидии. Они выяснять - им отвечают, что с 1.1.16 надо заново подавать на субсидии.  Во-первых, квитанция пришла за декабрь (а это до 1.1.16!), во-вторых, контора, что занимается субсидиями, говорит, что ничего с первого числа не отменяли.  Честно говоря, уменьшить кол-во пенсионеров таким способом - плевое дело, людей просто чуть ли не кондрат хватает.

Как-то с ЖЭКом зацепился и понял, что и я яснее излагаю и они четче отвечают, когда отправляешь свои претензии письменно, через почту, с уведомлением. Мене угрожали судом, а после непродолжительной переписки попросили не отвлекать их от работы несущественными вопросами. :) С тех пор у нас дружба и взаимопонимание.
Cпойлер
Я не склонен хватать, я обычно по плечу легонько похлопываю. :sorry:

Offline Daisy

« Reply #6368 : Січень 15, 2016, 14:29:36 »
Хотіла піти але сльози полились. Вибачаюсь за момент слабкості. 

Згадала про одне відео, дивіться вище. Англіці жартуюють над американськими назвами тих самих слів. Пісяються від сміху. Ніхто  їх за це балбесами і ватою не обізвав. Healthy humour.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6369 : Січень 15, 2016, 14:39:22 »
Для выплеска эмоций срочно требуется ватник!
Предлагаю модераторам периодически заводить ватных виртуалов, чтобы было с кем ругаться.

Не надо нам между собой ссориться - мы все нужны друг другу. :smilie1:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #6370 : Січень 15, 2016, 14:43:56 »

Згадала про одне відео, дивіться вище. Англіці жартуюють над американськими назвами тих самих слів. Пісяються від сміху. Ніхто  їх за це балбесами і ватою не обізвав. Healthy humour.
Опять начинаешь? ;) А я не поведусь.  :blum2:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Eney

« Reply #6371 : Січень 15, 2016, 14:47:47 »
Для выплеска эмоций срочно требуется ватник!
Предлагаю модераторам периодически заводить ватных виртуалов, чтобы было с кем ругаться.

Не надо нам между собой ссориться - мы все нужны друг другу. :smilie1:
Де ватнік?!  :greeting:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6372 : Січень 15, 2016, 14:50:02 »
Де ватнік?!
Надо воспитать в своем коллективе.  :) "Сакральную жертву", так сказать. Цапа-відбувайло.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #6373 : Січень 15, 2016, 14:57:13 »
Может этим, как их там, тайным вуайеристам клич кинуть? Этим, которых Старина нашел.
Типа велком гости дорогие, расскажите нам про госдеп и соглашения 21 февраля.  :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #6374 : Січень 15, 2016, 15:00:08 »
Может этим, как их там, тайным вуайеристам клич кинуть? Этим, которых Старина нашел.
Типа велком гости дорогие, расскажите нам про госдеп и соглашения 21 февраля.  :)
*зевая* Они скучные. Уже даже не бесят.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #6375 : Січень 15, 2016, 15:05:11 »
У киевэнерго белая горячка.
В прошлом месяце нашла в ящике квитанцию с требованием заплатить какие-то левые 200 гр. Звонки на горячую линию прояснили ситуацию - с меня взяли за то, что в двух месяцах я заплатила за бОльшие показания по счетчику, чем там были (округлила). Т.е., за то, что я больше им денег дала, с меня взяли штраф или как там его.  Я заплатила, чтобы не отключили, и собиралась выяснять позже.
В этом месяце пришел счет на 8 гривен.

Указано, что я заплатила в прошлом 230 гривен. Но я заплатила 200!  Откуда 230?  Злюсь, потому что за факапы инстанций в конце концов придется платить мне, это я из жизненного опыта усвоила.
Капец.  :mad:

Да, с одной знакомой точно так же с бодуна на ровном месте в декабре потребовали 500 гр. Собирали на 13ю зарплату сотрудникам конторы?
У киевгаза тоже. Снова пришла квитанция с долгом. На сей раз... 14 грн! Уже третья по счету, причем ни по одной я не платила. :grin: Первая была ваще на какую-то сумму, уже не помню, что-то более 500 грн., затем была на 100 с чем-то, ЕМНИП. Теперь вот эта. Такое впечатление, что меня за полу дергает пьяный или нищий, и просит ну хоть что-нить на опохмел.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Daisy

« Reply #6376 : Січень 15, 2016, 15:05:56 »

Опять начинаешь? ;) А я не поведусь.  :blum2:

Мені пофік.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #6377 : Січень 15, 2016, 15:08:25 »
Мені пофік.

Когда пофиг, слова излишни.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6378 : Січень 15, 2016, 15:13:16 »
ы.

Offline Старина Z

« Reply #6379 : Січень 15, 2016, 15:29:12 »
Народ, если мы после каждого острого спора будем расходиться, на форуме останется один Старина.
Хотел с тобой поспорить, но передумал.  :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #6380 : Січень 15, 2016, 15:34:16 »
Hallgerd, Daisy, действительно есть смысл выдохнуть.
Подумайте лучше о том, что завтра, наконец, выходные.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6381 : Січень 15, 2016, 15:35:55 »
Тренажерный зал - это просто неистощимый кладезь познания человечества! От чего эти  суперчмачи не могут поднимать свои штанги без оргазменных стонов? Причем громким ором, на весь зал "ООООО! ААААА! ЫЫЫЫЫ!" :scare3: Раздражает безумно. Ну что ты, штангу поднять не можешь молча? Или так типа удовольствия больше, типа "Посмотрите, как я крут, такую тяжесть поднял - чуть не всрався!"
А с одним таким оргазматиком мылся я в душе - так он и там, голый, продолжает вопить, стонать, кряхтеть в своей кабинке на всю душевую, я помылся уже, вышел (что бы не мешать его интиму с самим собой) и слышу уже из-за дверей такое, радостно-удивленное: ООООООО!
 :consul: Вот что сорокалетний мужик может обнаружить у себя в дУше такого нового и радостного? У него от упражнений второй пенис вырос, что ли? Так и остался я в непонятках, оделся бегом и выскочил из этого логова изврашчэнцэв.  :shok:
« Останнє редагування: Січень 15, 2016, 16:08:23 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6382 : Січень 15, 2016, 15:42:39 »
Федя, даже интересно стало. В моей тренажерке все такие скромно-молчаливые. Только рано утром пересекалась с компанией мальчиков, они какой-то дурацкий рэп врубали. А потом из их компании пришел только один и включил нечто клЮбное. И тогда я поняла, что рэп - это почти хорошо.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6383 : Січень 15, 2016, 15:42:43 »
Cпойлер
Тренажерный зал - это просто неистощимый кладезь познания человечества! От чего эти  суперчмачи не могут поднимать свои штанги без оргазменных стонов? Причем громким ором, на весь зал "ООООО! ААААА! ЫЫЫЫЫ!" :scare3: Раздражает безумно. Ну что ты, штангу поднять не можешь молча? Или так типа удовольствия больше, типа "Посмотрите, как я крут, такую тяжесть поднял - чуть не всрався!"
А с одним таким оргазматиком мылся я в душе - так он и там, голый, продолжает вопить, стонать, кряхтеть в своей кабинке на всю душевую, я помылся уже, вышел (что бы не мешать его интиму с самим собой) и слышу уже из-за дверей такое, радостно-удивленное: ООООООО!
Вот что сорокалетний мужик может обнаружить у себя в дУше такого нового и радостного? У него от упражнений второй пенис вырос, что ли? Так и остался я в непонятках, оделся бегом и выскочил из этого логова изврашчэнцэв.
Приступы человеколюбия продолжаются)
А вообще и правда ужос.  :scare3:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6384 : Січень 15, 2016, 15:48:02 »
Федя, даже интересно стало. В моей тренажерке все такие скромно-молчаливые.
Большинство да, нормальные. Но есть группа супэрмэнов, они туда ходят много лет, чуть ли не каждый день, друг друга хорошо знают и вот когда на них нарвешься - туши свет, сливай воду. Полная имитация группового полового акта, при том, что все стонут грубыми мужскими голосами - это реально страшно!  :scare3: Вдруг им там надоест самим играться и они на нормальных нападать начнут?  :crazy: Жуткие люди!  8)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6385 : Січень 15, 2016, 15:49:04 »
Даладно, их кроме бицух и прочего подобного ничо не волнует.  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6386 : Січень 15, 2016, 15:50:45 »
А вообще и правда ужос.  :scare3:
Зато расширяются горизонты познания человечества. И ржачно. Когда тот чмачо в душе "ООООО!" заорал таким счастливым голосом - я чуть не заржал. Реально смешно. Но страшно.  :scare3:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6387 : Січень 15, 2016, 15:52:32 »
Ты меня прям успокоила. :girl_in_dreams:  А то ж я их все время голых вижу. Они еще полюбляют выйти из душа, сесть голыми на лавочки, развесить свое хозяйство для просушки - и разговоры разговаривать по полчаса. А ты переступай через них.  :crazy:

• Hero Member
« Reply #6388 : Січень 15, 2016, 15:55:45 »
Ты меня прям успокоила. :girl_in_dreams:  А то ж я их все время голых вижу. Они еще полюбляют выйти из душа, сесть голыми на лавочки, развесить свое хозяйство для просушки - и разговоры разговаривать по полчаса. А ты переступай через них.  :crazy:
:consul: А это точно тренажерный зал?

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #6389 : Січень 15, 2016, 15:58:35 »

:scare3:
Сиди дома!

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.