Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Re: Скажена хата!
« Reply #5340 : Грудень 05, 2015, 06:05:43 »
Весело тут у вас.
А я тут свинину, тушеную с картошкой,  микроволновку разогревать сунул. Не успел выйти из кухни, раздался "бабах!". Микроволновку отмыл. Теперь думаю, чем ту свинью кормили?
Из банки вытащить не забыл?..
Слава Украине!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #5341 : Грудень 05, 2015, 06:24:11 »
:shok:
Сам в шоке, да.
Из банки вытащить не забыл?..
Если бы банки. У меня той свинины еще полный казанок. Взорвавшуюся порцию я съел. Сижу, прислушиваюсь к себе.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #5342 : Грудень 05, 2015, 09:38:29 »
А я тут свинину, тушеную с картошкой,  микроволновку разогревать сунул. Не успел выйти из кухни, раздался "бабах!". Микроволновку отмыл. Теперь думаю, чем ту свинью кормили?
Коктейлем Молотова.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mike123

« Reply #5343 : Грудень 05, 2015, 09:38:42 »
Скажите, вот меня всегда интересовало: зачем для разводки проводки штробить стены? гораздо же удобнее пускать все снаружи и закрывать коробами. Или это как-то связано с безопасностью?
Ага. Во первых, охлаждение лучше. Во-вторых, возгорание провода в стене не распространяется. А в коробе (дешевом, без спец присадок, не поддерживающих горение, хто ж такую дороговизну купит?) - с превеликим удовольствием. Ну и некрасиво короба по стенам в жилом помещении. Хотя есть и плинтуса большие и полые, в которые не только сигнальные провода помещаются, но и силовые. Но та же причина. Я бы не рискнул силу в плинтус совать.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #5344 : Грудень 05, 2015, 10:04:57 »
У меня после фильма о жене Паши Воли переломофобия. Теперь с любым подозрением на это дело сразу к врачу буду бежать и МРТ требовать. Одним рентгеном от меня теперь хрен кто отделается  :smilie5:
Как у вас всё просто. Здесь, чтобы врач дал направление на МРТ, у него должны быть очень веские основания.
Ну вот мне в июле врач дал направление на МРТ - и тут же записали на очередь, на конец августа.  8) Потом ещё в приёмной сидели больше полутора часов - на одного человека уходит 40 минут. Меня несколько утешил подслушанный разговор бывалых старушек в очереди, что в другая больничная касса вообще направляет на МРТ в другой город, потому что своего аппарата у них нет. И это продвинутый Израиль, а не глухе село незаасфальтоване.

Rumor

• Гість
« Reply #5345 : Грудень 05, 2015, 10:59:12 »
3 Ты подрался с мальчиком, и он тебе ребра переломал?
Наговариваете вы на нашу семью.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5346 : Грудень 05, 2015, 11:02:48 »
Весело тут у вас.
Динамитом (тут д/б подмаргивающий смалик, которого на форуме нет).
Вообще, там наверное много жира было. ЖИрное мясо взрывается.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5347 : Грудень 05, 2015, 11:05:21 »
Скажите, вот меня всегда интересовало: зачем для разводки проводки штробить стены? гораздо же удобнее пускать все снаружи и закрывать коробами. Или это как-то связано с безопасностью?
Разводка идет через верх.  Представь себе висящие под потолком связки проводов.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #5348 : Грудень 05, 2015, 11:06:01 »
тут д/б подмаргивающий смалик, которого на форуме нет).
Есть. ;)
А свинина жирноватая, да.

Greta

• Гість
« Reply #5349 : Грудень 05, 2015, 11:06:14 »
ПСС а у меня ниче не болит... вот как пожаловалась, так прям усе прошло. Кости на место не встали, а так как новенькая. И че аж тут жаловаться пошла?? Внимания захотела  ::)
Как че, это же известный способ.  :yes:
Если что-то случилось неприятное, стоит пожаловаться - и ситуация сама начинает улучшаться. 
Но, имхо, к врачу всё-таки поскорее бы сходить надо.
Точно. Особенно хорошо жаловаться получается в комбинации с кабернетом. :blush:
Сегодня правда уже не только рука, но и голова болит. Но я жаловаться не буду-сама виновата..
Насчет врача.. Тут в больницу так просто не попадешь. Звонила, сказали:" заняты мы, ждите". После моих воплей-визгов сазали, что ладно. Раз уж так надо, то в понедельник место вам нашли. Сомневаюсь, что у врача. Небось какого ассистента подсунут.
Вот теперь жду понедельника..
Хорошо, что я фильм, про который упоминали, не смотрела :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #5350 : Грудень 05, 2015, 14:17:43 »
С утра по тв был Человек-амфибия, красивый мужчина в серебристом кэтсьют ушел по солнечной дорожке в море.
И песня - Эй, моряк! - которая теперь Гей-моряк.
Как это всё развидеть и разслышать? :kos:

Offline Старина Z

« Reply #5351 : Грудень 05, 2015, 14:28:33 »
С утра по тв был Человек-амфибия, красивый мужчина в серебристом кэтсьют ушел по солнечной дорожке в море.
А Коренев, который сыграл Ихтиандра в этом фильме (фильм 1961 года), до сих пор снимается в кино. Ему сейчас 75 лет.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #5352 : Грудень 05, 2015, 14:41:01 »
А Коренев, который сыграл Ихтиандра в этом фильме (фильм 1961 года), до сих пор снимается в кино. Ему сейчас 75 лет.
Ихтиандр на пенсии.
Пенсия рыбой и моллюсками.
И водоросли, которые очень полезны.

Одно из величайших открытий современной медицины принадлежит обычному подростку. Джо Ландолин в возрасте 17 лет изобрел специальный гель, останавливающий через 12 секунд даже самое сильное кровотечение. Действующее вещество из водорослей при контакте с кровью моментально преобразуется в кашеобразую субстанцию, надежно запечатывающую поврежденные сосуды. Гель не только склеивает рану, но и по мере застывания образует своеобразную структурную нано-решетку, притягивающую к себе фибрин, играющий одну из важнейших ролей в процессе заживления раневых поверхностей.
До сих пор кровопотеря – одна из самых частых причин летального исхода в результате несчастного случая. Простота применения геля поможет спасти жизни тысяч и даже миллионов людей. VetiGel уже поступил в продажу, приобрести его можно по цене 150$ за упаковку, содержащую 5 порций геля. Однако применять его пока что можно только для лечения животных. На проведение клинических испытаний на людях потребуется еще пара лет, после чего продукт можно будет обнаружить и в обычной аптеке. 

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5353 : Грудень 05, 2015, 15:53:36 »
А шо там? Какого фильма?

Я название ниоч помню, то ли встань и иди, то ли начать сначала, что-то такое.

Cпойлер
Утяшева год выступала с поломанными ногами (ступнями). С обеими! Год! Выиграла Европу и мир. Началось все с того, что после падения на каком-то турнире начала жаловаться на боль в одной из ступней. Повели на рентген - ничего нет, все ок, не трынди, иди тренируйся. В общем, стомильенов раз ей делали рентген и он ничего не показывал, ее называли сумасшедшей, симулянткой, больной на голову, лентяйкой и все такое прочее. Затем, было еще падение и уже жалобы на боль и в другой ноге. Снова сто тыщ рентгенов с тем же результатом - не прикидывайся, нет у тебя никаких переломов, нечему там болеть, давай работай. Так продолжалось целый год. Пока на одном из турниров, выжрав, прошу прощения, но другого слова не подобрать, 36  :shok: таблеток кетанова за раз, она впала в прострацию. Тогда Винер повезла ее в Штутгард, где Утяшевой сделали МРТ обеих ступней. Ну и че, оказалось, что переломы в обеих ступнях, ладьевидная кость левой ступни ваще отсутствует, в труху стерлась, и куча всего остального поломатого. Плюс, вследствие переломов нарушение иннервация и как результат, отсутствие кровоснабжения некоторых участков ступней, отмирание тканей и прочие жахи.
А рентген да, показывал, что все зашибись и вавка у нее не в ногах, а в голове. Короче, я впечатлилась. В медицинском смысле  :smilie5: Про силу воли человека, который год тренируется по 6-8 часов в день и потом выступает на соревнованиях и все это со сломанными ступнями, я даже слов не нахожу.
О людях, которые были рядом и довели ее до такого состояния - нахожу, но они все очень неприличные.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5354 : Грудень 05, 2015, 16:09:34 »
А шо там? Какого фильма?

Cпойлер
Утяшева год выступала с поломанными ногами (ступнями). С обеими! Год! Выиграла Европу и мир. Началось все с того, что после падения на каком-то турнире начала жаловаться на боль в одной из ступней. Повели на рентген - ничего нет, все ок, не трынди, иди тренируйся. В общем, стомильенов раз ей делали рентген и он ничего не показывал, ее называли сумасшедшей, симулянткой, больной на голову, лентяйкой и все такое прочее. Затем, было еще падение и уже жалобы на боль и в другой ноге. Снова сто тыщ рентгенов с тем же результатом - не прикидывайся, нет у тебя никаких переломов, нечему там болеть, давай работай. Так продолжалось целый год. Пока на одном из турниров, выжрав, прошу прощения, но другого слова не подобрать, 36  :shok: таблеток кетанова за раз, она впала в прострацию. Тогда Винер повезла ее в Штутгард, где Утяшевой сделали МРТ обеих ступней. Ну и че, оказалось, что переломы в обеих ступнях, ладьевидная кость левой ступни ваще отсутствует, в труху стерлась, и куча всего остального поломатого. Плюс, вследствие переломов нарушение иннервация и как результат, отсутствие кровоснабжения некоторых участков ступней, отмирание тканей и прочие жахи.
А рентген да, показывал, что все зашибись и вавка у нее не в ногах, а в голове. Короче, я впечатлилась. В медицинском смысле  :smilie5: Про силу воли человека, который год тренируется по 6-8 часов в день и потом выступает на соревнованиях и все это со сломанными ступнями, я даже слов не нахожу.
О людях, которые были рядом и довели ее до такого состояния - нахожу, но они все очень неприличные.
Одноклассник занимался борьбой, сломал руку, что-то там в запястье, отросток какой-то. Походил пару недель в гипсе и продолжил тренировки. Через год или больше появились проблемы с хватательным движением и вообще с подвижностью в запястье. Оказалось отросток превратился в хрящ или что-то типа того, рассасываться начал короче. Делали операцию, выпилили кусок кости с предплечья и пересадили на место того отростка. Про спорт забыл конечно.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5355 : Грудень 05, 2015, 16:35:35 »
Кто в переломах разбирается и мне чего хорошего скажет? :hot:
Вкратце: хвостатая решила убрать конкурентку, запутала в поводке, подтолкнула. Полетела на асфальт, чтобы морду не разбить выставила руки. Правая опухла конкретно, посинела вся. Полтора дня походила, таки в больницу поехала. В больнице сказали, что перелом у основания большого бальца, запаковали в гипс (наполовину мягкий), сказали через неделю жесткий поставят. Приехала через неделю, сказали, что думают, что старый перелом. Гипс сняли-разрабатывай мол. Я в счастье, что гипса нет и рада стараться. Теперь, через неделю, вообще большой пплец в ауте, отстреливает на всю руку, и шишки в месте перелома вылезли. Жесткие, млин. Кость? Сейчас с мужем бесилась, он на место (старого?) перелома случайно нажал-аж затошнило от боли и шишка увеличилась. И шо теперь? Неужели операция и опять шурупы? :( Утешьте, плиз, а то чет расклеилась :(
Так, без паники! Руку  в шину (две фиксирующих площадки, обернутые бинтом) и не выделываться. Рукой не пользоваться от слова "совсем", но можно шевелить пальчиками. Выпить коньяку, а в понедельник - до лікаря.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5356 : Грудень 05, 2015, 16:39:33 »
Весело тут у вас.
Если нет специальной перфорированной крышки для СВЧ, то лучше всего накрывать тарелку бумажной салфеткой - и не разлетится по всей печке, и подогреется.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5357 : Грудень 05, 2015, 16:41:38 »
А я майже завжди,без бакона.Тільки покурю,в вентилятор у санвузлі,зразу прилітають і починають говорити,який я паганий,наступну сигарету,вже як правило на вході доводиться курити...
Я б тебя уже убила и в твоем унитазе воду слила.  :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #5358 : Грудень 05, 2015, 16:59:32 »
А шо там? Какого фильма?

Cпойлер
Одноклассник занимался борьбой, сломал руку, что-то там в запястье, отросток какой-то. Походил пару недель в гипсе и продолжил тренировки. Через год или больше появились проблемы с хватательным движением и вообще с подвижностью в запястье. Оказалось отросток превратился в хрящ или что-то типа того, рассасываться начал короче. Делали операцию, выпилили кусок кости с предплечья и пересадили на место того отростка. Про спорт забыл конечно.
:scare3: :scare3: :cray: :cray:

Greta

• Гість
« Reply #5359 : Грудень 05, 2015, 17:01:29 »
Так, без паники! Руку  в шину (две фиксирующих площадки, обернутые бинтом) и не выделываться. Рукой не пользоваться от слова "совсем", но можно шевелить пальчиками. Выпить коньяку, а в понедельник - до лікаря.
Шины не получится. Сейчас, наверное, эластичным замотаю. А то нарезала все на горшочки в духовку, сейчас дергает шо капец..
Спасибо за совет, совсем про бинт забыла :give_rose:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5360 : Грудень 05, 2015, 17:07:22 »
Девочки, я в позапрошлом году была в Феодосии, и там упала, как Грета,  и что-то там с рукой. Никуда там не обращалась - рука не болит и хорошо. Правда, в определенных положениях - болит, ножом, например, ничего не порежешь - больно до уср..ки. В Киеве меня заставили пойти на рентген - оказался перелом четвертой пястной (которая под безымянным пальцем). Гипс.  Рука как работала, так и работает. Правда, костяшка, если сжать кулак, отсутствует. Там ямка.  Та то такэ. Лишь бы не было войны.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5361 : Грудень 05, 2015, 17:10:29 »
Шины не получится. Сейчас, наверное, эластичным замотаю. А то нарезала все на горшочки в духовку, сейчас дергает шо капец..
Спасибо за совет, совсем про бинт забыла :give_rose:
Чойто не получится?? Две линейки, две палочки для суши, две веточки, наконец!
 Ну, хоть перевязь себе сделай - повесь руку на шарфик вокруг шеи. Блин, и не тягай горшки из духовки этой рукой!! Ты что - одна дома?!

Rumor

• Гість
« Reply #5362 : Грудень 05, 2015, 17:16:59 »
Greta, я уверен, что у вас, точно так же, как и у нас, можно припереться в клинику в срочный прием и часа через три примут.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #5363 : Грудень 05, 2015, 17:24:25 »
Подвижность вернулась после операции?

Вообще не понимаю профессиональный спорт.  :(
Иметь здоровье и променять его на... что?

Greta

• Гість
« Reply #5364 : Грудень 05, 2015, 17:24:30 »
да можно, только толку от этого нет. Я же уже была в хирургии, так что отправят обратно, к хирургу точно не отправят.
Я сижу соображаю чего в больнице в понедельник делать. Чет мне кажется, что там больше костей переломано, отсреливает в локоть со всех сторон. ну или нерв зажат.. Не будешь знать что просить, то домой так и отправят. За ними не заржавеет..

Друзила, ага, сейчас замотаю :). Горшки сама не буду вытаскивать, бо все на пол полетит..

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #5365 : Грудень 05, 2015, 17:27:12 »
Посмотрела. Красиво.

Rumor

• Гість
« Reply #5366 : Грудень 05, 2015, 17:29:54 »

Спорт это очень много эмоций и яркой жизни, а также быстрый успех. Если повезет. Золотая Лена в 20 уже была звездой.

Offline Курильщик

« Reply #5367 : Грудень 05, 2015, 17:30:23 »
Greta, я уверен, что у вас, точно так же, как и у нас, можно припереться в клинику в срочный прием и часа через три примут.
:grin:

Offline Курильщик

« Reply #5368 : Грудень 05, 2015, 17:33:08 »
Вообще не понимаю профессиональный спорт.  :(
Славу и Деньги.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #5369 : Грудень 05, 2015, 17:33:29 »
А то нарезала все на горшочки в духовку, сейчас дергает шо капец..
Первое, ничего не делай, дай руке покой.
Второе, почему нельзя пойти по скорой? Мы пару раз обращались, сразу в госпиталь, в травму.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.