Проверял, как кондиционер работает, встал на стул. Проверил, хорошо.
Сдуло?
если у машины застучит двигатель, ее почему-то большинство тут же везет в сервис, а не надеется, что пройдет само. А с собственным организмом можно.
его система показывает 25 градусов у меня в комнате
Да не, дуракам везет. Стул слабее оказался.
похромал требовать второе одеяло
Цитата: Rumor від Грудень 04, 2015, 22:32:32похромал требовать второе одеялоЕще вспомнила, в одном отеле был список - подушки на выбор, не меньше 2-х десятков. Даже из вишневых косточек.
Еще вспомнила, в одном отеле был список - подушки на выбор, не меньше 2-х десятков. Даже из вишневых косточек.
Цитата: Lily_was_here від Грудень 04, 2015, 23:27:10Еще вспомнила, в одном отеле был список - подушки на выбор, не меньше 2-х десятков. Даже из вишневых косточек.Мне в отелях обычно больше всего хочется, чтобы просто было тихо, свежо и тепло.
Цитата: Rumor від Грудень 04, 2015, 23:49:19Мне в отелях обычно больше всего хочется, чтобы просто было тихо, свежо и тепло.а мені хочеться,щоб можна було курити,ібо сатрапи...
Мне в отелях обычно больше всего хочется, чтобы просто было тихо, свежо и тепло.
Цитата: dlifua від Грудень 04, 2015, 23:54:26Цитата: Rumor від Грудень 04, 2015, 23:49:19Мне в отелях обычно больше всего хочется, чтобы просто было тихо, свежо и тепло.а мені хочеться,щоб можна було курити,ібо сатрапи...А у нас был балкон, но я этим летом не курила.Тихо было и красиво просто невероятно, птушто море.
Цитата: Гелла від Грудень 04, 2015, 21:51:22Грета, к врачу нада.А раньше понедельника никак?Подтверждаю. С этими малюсенькими косточками и отростками на этих косточках бывают совсем нехорошие проблемы.Береги себя, пожалуйста.
Грета, к врачу нада.А раньше понедельника никак?
Цитата: Lily_was_here від Грудень 04, 2015, 22:29:16Сдуло?Надуло ума, как обычно. Пошел, то есть встал и похромал требовать второе одеяло. Мальчик за стойкой пытался что-то говорить про то, что его система показывает 25 градусов у меня в комнате, но мою европейскую толерастию временно стулом по хребту отшибло.
Надуло ума, как обычно. Пошел, то есть встал и похромал требовать второе одеяло. Мальчик за стойкой пытался что-то говорить про то, что его система показывает 25 градусов у меня в комнате, но мою европейскую толерастию временно стулом по хребту отшибло.
Дышать как? Если только ребра, то их в гипс, вроде, вообще не делают.ПС европейская толерастия... ты уверен, что не по голове шибануло?? ПСС а у меня ниче не болит... вот как пожаловалась, так прям усе прошло. Кости на место не встали, а так как новенькая. И че аж тут жаловаться пошла?? Внимания захотела
Блин, почему хрень всегда перед уикендом случается?
У меня после фильма о жене Паши Воли переломофобия. Теперь с любым подозрением на это дело сразу к врачу буду бежать и МРТ требовать. Одним рентгеном от меня теперь хрен кто отделается
Как у вас всё просто. Здесь, чтобы врач дал направление на МРТ, у него должны быть очень веские основания.
Цитата: Lily_was_here від Грудень 05, 2015, 01:32:52Как у вас всё просто. Здесь, чтобы врач дал направление на МРТ, у него должны быть очень веские основания. Вообще или по страховке? Совсем-совсем без вариантов сделать МРТ, если врач направление не дает, а человек рвется, кушать не может, так хочет МРТ сделать? Не, правда? Как-то это слишком жестко, имхо. Хотя бы частные какие клиники или диагностические центры, чтобы хоть за дорого, но можно было сделать и без направления.
У меня после фильма о жене Паши Воли
Бывает такое, что она разведена совершенно не так, как будет удобно хозяевам ))
ПСС а у меня ниче не болит... вот как пожаловалась, так прям усе прошло. Кости на место не встали, а так как новенькая. И че аж тут жаловаться пошла?? Внимания захотела
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.