Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Скажена хата!
« Reply #3090 : Вересень 14, 2015, 23:18:35 »

Сочувствую. :( Желаю побыстрее завершить работу.

Спасибо.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3091 : Вересень 14, 2015, 23:19:32 »
Даена, держись :) А таким соседкам по кабинету - ганьба ваще.  :hmm:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #3092 : Вересень 14, 2015, 23:19:40 »
Пусть у вас все получится и будет хорошо.

А я, когда бываю ночью на работе, почему-то полон энергии, даже если разбудили в 2 часа. Главное что-то делать, а не ждать. :unknown:
В том-то и прикол, что до полпервого просто тупо сидела и ждала, с девяти вечера. Ждала, пока другая команда свою часть работы закончит.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #3093 : Вересень 14, 2015, 23:20:20 »
Даена, держись :) А таким соседкам по кабинету - ганьба ваще.  :hmm:
Она главное свое закончила и домой ухоооодит.
С другой стороны, это хорошо...

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #3094 : Вересень 14, 2015, 23:32:59 »
Яй, закончилось! Побегла я домой :hot:

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
« Reply #3095 : Вересень 15, 2015, 04:17:37 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3096 : Вересень 15, 2015, 10:33:37 »
Второй час ночи, я на работе, доделываю дело, оно еле движется, я уже боюсь, что все гигнется, я устала, я хочу спать, я хочу есть, а моя соседка по кабинету все щебечет и щебечет, комментируя каждое свое действие.
Убей ее.  Суд присяжных тебя оправдает единогласно.
У меня когда-то была такая начальница, рот не закрывался.  И периодически мне приходилось работать в ее кабинете.  :weep:
Cпойлер
Зато я много узнала о ее сексе с афроамериканцами. Учитывая, что эта дама с 17ти лет и до момента рассказа все время была замужем, это было особенно интересно.  :grin:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #3097 : Вересень 15, 2015, 11:15:33 »
Новый начальник проповедует. Слова "стратегия", "миссия" и "видение" - вот это серьезно надо нам бубнить? Предыдущие начальники эту риторику оставляли начальству повыше, а сами обсуждали конкретные дела

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3098 : Вересень 15, 2015, 13:29:03 »
Не, я если в деталях начну представлять, моск тут же взбодрится и начнет работать на полную катушку.  :smilie2:
Это типичное заблуждение (по крайней мере, на себе проверила). Сначала вроде как да, потом увлекаешься, как кино смотришь, а потом оказывается, что уже спишь. Некоторое время на тренировки и потом отрубаешься, как только начинаешь себе что-то представлять. Буквально в несколько секунд.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Zont

« Reply #3099 : Вересень 15, 2015, 13:40:24 »
Когда мне надо уснуть, я представляю, что я в кресле самолета. Действует безотказно.

Offline Старина Z

« Reply #3100 : Вересень 15, 2015, 15:02:24 »
Когда мне надо уснуть, я представляю, что я в кресле самолета. Действует безотказно.

Почему-то вспомнился анекдот:
- Я хотел бы умереть как мой дедушка: тихо, во сне, с безмятежной улыбкой на устах, а не как орущие и мечущиеся пассажиры его автобуса.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3101 : Вересень 15, 2015, 17:46:49 »

Почему-то вспомнился анекдот:
- Я хотел бы умереть как мой дедушка: тихо, во сне, с безмятежной улыбкой на устах, а не как орущие и мечущиеся пассажиры его автобуса.

Я знаю в другом варианте : на поминках товарищ покойного произносит тост "Выпьем за Петровича, он жил как мужик и умер как мужик. Весело, с песнями, все время полета в пропасть он пел и хохотал, а не так как эти обосравшиеся пассажиры"

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #3102 : Вересень 15, 2015, 20:00:15 »
Муж опять пытался по ошибке цапнуть мою котлету без панировки! Бесит!!!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #3103 : Вересень 15, 2015, 21:09:34 »
Муж опять пытался по ошибке цапнуть мою котлету без панировки! Бесит!!!
Точно по ошибке?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3104 : Вересень 15, 2015, 21:14:39 »

Это типичное заблуждение (по крайней мере, на себе проверила). Сначала вроде как да, потом увлекаешься, как кино смотришь, а потом оказывается, что уже спишь. Некоторое время на тренировки и потом отрубаешься, как только начинаешь себе что-то представлять. Буквально в несколько секунд.
Ням, я пробовала похожее, не работает.
У тебя просто страсть фотографировать всякие травинки-листочки, вот оно тебе в тему и получается.  :)

Ты, наверное, любишь летать в самолете. Лично мне сразу же захочется из него выйти.
Не то, чтобы я боюсь (неприятно только на взлете и посадке), просто я в самолете маюсь - сидишь, как приклеенный, свет неприятный, сухо, еще и гул беспрерывный.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3105 : Вересень 15, 2015, 21:20:13 »
Если кому нужен гул Вояджера из СТ длиной в 24 часа, обращайтесь (для тех, кто в зимнюю спячку впадать соберется). Я наткнулась в дебрях ютуба.  :grin:

И есть абсолютно классный (на этот раз не шучу) щебет псис на лесной лужайке летним утром.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3106 : Вересень 15, 2015, 21:51:12 »
Точно по ошибке?

Слушай, она на Филатова похожа!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3107 : Вересень 15, 2015, 21:53:16 »
Ты, наверное, любишь летать в самолете. Лично мне сразу же захочется из него выйти.
В Норильске нет такой опции любишь или нет.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #3108 : Вересень 15, 2015, 21:55:09 »
Точно по ошибке?
Да точно, точно. Это он панированные котлеты любит, они для него спецом и делаются отдельно, а я панировку терпеть не могу. Но сейчас выясняется, что вытащенная из холодильника не глядя котлета без панировки тоже хороша. Как бы на здоровье, но мне тогда остаётся панированная - рррррр!!!  :smilie9:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3109 : Вересень 15, 2015, 23:28:05 »
И есть абсолютно классный (на этот раз не шучу) щебет псис на лесной лужайке летним утром.
Это годится только тем, у кого будильник не с птичьим трелями...  :wacko3:
Homo homini felis est.

Offline Zont

« Reply #3110 : Вересень 16, 2015, 03:53:07 »
просто я в самолете маюсь - сидишь, как приклеенный
Вот поэтому я там и сплю. А гул двигателей с раннего детства для меня действует расслябляюще. Уютно так становится. Лучше чем стук колес поезда.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #3111 : Вересень 16, 2015, 04:56:57 »
А гул двигателей с раннего детства для меня действует расслябляюще. Уютно так становится. Лучше чем стук колес поезда.
Гы, точно как мой внук. "Колеса закрутились - глаза закрылись". Он на лодку впервые в жизни попал трех недель от роду и с тех пор регулярно ходил с нами. Мы с коляски люлю снимали и он так в ней и пребывал. Двигатель включился, он тут же брык и дрыхнет. Двигатель выключился, он сразу как поплавок - раз и встал.
Я, увы, ни в поездах ни в самолетах вообще спать не могу без трехсот на грудь...
 :smilie2:
Слава Украине!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3112 : Вересень 16, 2015, 08:39:15 »
А я представляю, что плыву где-то в тропиках на лодке и ловлю рыбу. :girl_in_dreams: Рыбу, правда, ни ловить, ни есть не люблю, зато люблю теплые моря.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3113 : Вересень 16, 2015, 08:40:49 »
Блин, опять приперся в два часа ночи с совещания, а в шесть снова поехал. Спать хочу, бесит.  :consul:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #3114 : Вересень 16, 2015, 09:33:44 »
Блин, опять приперся в два часа ночи с совещания, а в шесть снова поехал. Спать хочу, бесит. 
О! Я вспомнил, что меня ещё бесит до икоты просто. Любые совещания, планёрки, летучки и пятиминутки. Блин, ни разу ещё я не присутствовал на сих мероприятиях, которые длились бы меньше 40 минут. И это при том, что все рабочие вопросы всегда решаются за 10-15 минут. Убивал бы балаболов!
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3115 : Вересень 16, 2015, 09:52:06 »
О! Я вспомнил, что меня ещё бесит до икоты просто. Любые совещания, планёрки, летучки и пятиминутки. Блин, ни разу ещё я не присутствовал на сих мероприятиях, которые длились бы меньше 40 минут. И это при том, что все рабочие вопросы всегда решаются за 10-15 минут. Убивал бы балаболов!
Садиться нельзя патамучта  :)
Stand-up совещания, если они действительно проводятся стоя, где-то в 10-15 минут и укладываются. Стоит только присесть, и всё пропало.
The best is yet to come.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3116 : Вересень 16, 2015, 09:56:53 »
А у нас минимум два часа! :weep: Причем большей частью все сводится к "надо что-то делать".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3117 : Вересень 16, 2015, 10:18:24 »
В Норильске нет такой опции любишь или нет.
Я не о том. Я летаю, но терплю, а не наслаждаюсь.  Поэтому представлять себя в самолете для засыпания - не вариант.
просто я в самолете маюсь - сидишь, как приклеенный
Вот поэтому я там и сплю. А гул двигателей с раннего детства для меня действует расслябляюще. Уютно так становится. Лучше чем стук колес поезда.
Не могу спать сидя  Сидишь буквой зю, ноги не вытянешь и голова падает.  Ну разве что ты в первом классе на трансатлантике летаешь. Там как постель и удобно, да.

Напиться в полете хороший вариант, одобря.  Потому что некуда себя деть.  :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3118 : Вересень 16, 2015, 10:42:05 »
А у нас минимум два часа! :weep: Причем большей частью все сводится к "надо что-то делать".
Слабаки! У меня когда-то было совещание, которое длилось 13 часов подряд! С 10-ти утра до 11 вечера. С перерывами на 10 минут каждые 2 часа. А вы - 40 минут, 2 часа. Жизни не нюхали! :)
ЗЫ. Вчера было 7 часов. Это еще по-человечески.  8)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3119 : Вересень 16, 2015, 10:43:29 »
Слабаки! У меня когда-то было совещание, которое длилось 13 часов подряд! С 10-ти утра до 11 вечера. С перерывами на 10 минут каждые 2 часа. А вы - 40 минут, 2 часа. Жизни не нюхали! :)
Оно, хоть, того стоило?

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.