PotPlayer спасёт тебя.
Цитата: Гелла від Вересень 14, 2015, 19:43:15PotPlayer спасёт тебя.Pot - это круто. Там переключаются разные звуковые дорожки? А то мне надо, чтобы переключались.
Там переключаются разные звуковые дорожки?
У меня появилась идея - не записать ли мне пару часиков кошачьего мычания для ютуба?
Цитата: pozemka від Вересень 14, 2015, 19:43:31У меня появилась идея - не записать ли мне пару часиков кошачьего мычания для ютуба?
Мой кот и так спит хорошо.
"Мррр...."
Эээ... тут как-то больше на мотоцикл вдалеке похоже.
Цитата: Сушка з маком від Вересень 14, 2015, 20:19:50Эээ... тут как-то больше на мотоцикл вдалеке похоже.Когда мы с мужем были в Киеве и жили у хозяина чудной Пуши, которая на аватаре у Друзиллы, Пуша сходу признала в нас кошатников и полюбила с первого взгляда. Мы прилегли отдохнуть, т.к. самолёт был ночной и мы прилично устали, а хозяин нас ещё и накормил всякими вкусностями до отвала. Пуша тут же пришла к нам и легла мне пузом прямо на ухо, излучая любофф и симпатию приличными децибеллами. У меня было полное ощущение, что я пытаюсь заснуть под заведённым харлеем.
У меня было полное ощущение, что я пытаюсь заснуть под заведённым харлеем.
Кхм...
Бесит погода с переменным ливнем и сильным ветром.
Цитата: pozemka від Вересень 14, 2015, 19:43:31У меня появилась идея - не записать ли мне пару часиков кошачьего мычания для ютуба? Cпойлер
MPC был, иногда кодеков не хватало, искажал кое-что. VLC все открывает и играет, только открывается правой рукой через левый карман и в Fullscreen режиме вылезает за края экрана ноута. На Pot посмотрю, спс.
MPC использую из-за поддержки winlirc (дистанционка), VLC не поддерживает категорически Ну и удобно вывести звук на телик, а на компе в это время слушать что нибудь ещё.
На самом деле, чтобы быстро уснуть, надо начинать себе что-то представлять в мельчайших подробностях, чтобы прямо перед глазами стояло. Типа приходишь в парк, и там начинаешь листики рассматривать, цветочки всякие, сценарий процесса продумать стоит. Меня вырубает за несколько минут, практикую многие годы.
Не, я если в деталях начну представлять, моск тут же взбодрится и начнет работать на полную катушку.
Второй час ночи, я на работе, доделываю дело, оно еле движется, я уже боюсь, что все гигнется, я устала, я хочу спать, я хочу есть, а моя соседка по кабинету все щебечет и щебечет, комментируя каждое свое действие.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.