Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Скажена хата!
« Reply #1080 : Серпень 20, 2015, 08:19:57 »
А я все-таки надеюсь, что рано или поздно ничем не основанного предубеждения по отношению к "донецким", "западенцам", крымчанам и другим группам ни в Украине, ни на этом форуме не будет.
Верить в хорошее нужно всегда.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #1081 : Серпень 20, 2015, 09:08:06 »
Завариваешь себе чай, ждешь пока настоится.... и тут хуяк, пришел муж, закурил на кухне - чай в помойку.
В итоге, ждешь минут 20, пока вывоняется, настоится. Голодная.

Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1082 : Серпень 20, 2015, 09:11:24 »
Завариваешь себе чай, ждешь пока настоится...
А что с чаем происходит от курящего мужа? :unknown:
The best is yet to come.

Offline Stavlish

« Reply #1083 : Серпень 20, 2015, 09:13:45 »
Здесь кто-то вчера арбузы ненавидел  :mocking:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1084 : Серпень 20, 2015, 09:15:21 »
А что с чаем происходит от курящего мужа?
Впитывает запахи. Я так пару раз кипяченую воду "пила" - вернее, пробовала. Настойка, блин, с никотином.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1085 : Серпень 20, 2015, 09:15:53 »
Здесь кто-то вчера арбузы ненавидел
Капец.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
« Reply #1086 : Серпень 20, 2015, 09:17:28 »
Впитывает запахи. Я так пару раз кипяченую воду "пила" - вернее, пробовала. Настойка, блин, с никотином.
А разве, если дома курить, не все и так уже насквозь дымом пропиталось?

Rumor

• Гість
« Reply #1087 : Серпень 20, 2015, 09:19:49 »
Капец.
Бумаги маловато. Может не хватить.

Offline Stavlish

« Reply #1088 : Серпень 20, 2015, 09:21:23 »
Капец.
Бумаги маловато. Может не хватить.
Там еще под ноутом пачки салфеток, если глаз не подводит  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1089 : Серпень 20, 2015, 09:29:14 »
А разве, если дома курить, не все и так уже насквозь дымом пропиталось?
:crazy: Оно то пропиталось. ТОлько нахрена мне эту пакость еще и в организм принимать?
Злобная заинька

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1090 : Серпень 20, 2015, 09:59:06 »
Бесит, когда лето заканчивается и приходится опять тратить кучу времени чтобы одевать-обувать детей на прогулку.  :cray: Летом майку-шорты взял, кроксы-босоножки обул быстренько и пошли. А теперь дольше. :(
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1091 : Серпень 20, 2015, 09:59:59 »
А я все-таки надеюсь, что рано или поздно ничем не основанного предубеждения по отношению к "донецким", "западенцам", крымчанам и другим группам ни в Украине, ни на этом форуме не будет.
Мое, скажем так, напряженное отношение к переселенцам основано на личном опыте. И пока что стыдливо прятать голову в песок и говорить "это ничего, наши тоже такое делают" не буду. Да, не все. Но ведь и здесь обвиняют не всех. Ну и все.

Rumor

• Гість
« Reply #1092 : Серпень 20, 2015, 10:14:03 »
Но ведь и здесь обвиняют не всех.
Особенно прекрасно употрбление местоимений "ваши", "наши" и множественное число вообще. А так же способность опознать переселенца с первого взгляда. По Джеки сразу видно - переселенец.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #1093 : Серпень 20, 2015, 10:20:26 »
Что нужно любознательному ребенку чтобы наполнить в отсутствие взрослых квартиру едким запахом
Хе. Лет 6 мне было. И был у нас очень красивый светильник, собственноручно выпиленный отцом с помощью лобзика. И с развалился у светильника корпус вилки. А мне захотелось его включить и полюбоваццо. Ну я и включил. Сначала один штырёк, потом другой. Очнулся в другом углу комнаты. Вечером из-за закрытой двери слышались гневные речи матери и виноватый бубнёж отца.
Кстати, после этого случая я понял выражение "дёрнуло током". Ощущение было, как будто кто-то сильно дёрнул меня за палец.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1094 : Серпень 20, 2015, 10:24:12 »
3. Гуляя с ребенком, нужно заниматься им, а не пивасиком и трепом с подруженциями.

Катала я как-то свою дочку на одной киевской площадке на карусели, карусель крутилась легко, поэтому катала я ее быстро. И тут в последний момент замечаю, что под карусель лезет чужой малыш, года два, не больше (он со спины подошел, поэтому хорошо что я его вообще заметила). Мне пришлось резко карусель остановить, иначе он получил бы с размаху сидением, которое было аккурат на уровне его виска (карусель была очень высокая, почему-то). При этой остановке моя дочка не удержалась, слетела с сиденья вперед на землю и заплакала, пришлось ее утешать. А мама малыша даже не заметила, так и трепалась с другой мамой.      :smilie9:
Я однажды видела как ребенок в такой ситуации получил закрытую чмт.
Осталась (у меня) натурально психологическая травма, пока дети были поменьше - прост не подпускала их к каруселям, сейчас пуская, но с тяжелым сердцем.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1095 : Серпень 20, 2015, 10:26:40 »
Особенно прекрасно употрбление местоимений "ваши", "наши" и множественное число вообще. А так же способность опознать переселенца с первого взгляда. По Джеки сразу видно - переселенец.
Если речь идет не об одном человеке, употребляется множественное число. За опознание с первого взгляда не возьмусь, но стремные ситуации в нашем (да, блин, НАШЕМ городе) были с вполне установленными людьми. По Джеки мне ничего не видно, я с ней не встречалась. Но воспринимать в штыки любую негативную информацию о жителях Донецка и Луганска все-таки не стоит.  О Запорожье и его жителях писали многое - ну так что, мне каждый раз  кидаться с криком "не замайте, сами еще хуже, ууу, за что вы нас так не любите?" 

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1096 : Серпень 20, 2015, 10:27:09 »
Одесситов тоже не любят  :weep: Не Кролик сто лет назад даже тред в ТО открывал на тему какие мы противные.
До сих пор бесит!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1097 : Серпень 20, 2015, 10:28:40 »

Мое, скажем так, напряженное отношение к переселенцам основано на личном опыте. И пока что стыдливо прятать голову в песок и говорить "это ничего, наши тоже такое делают" не буду. Да, не все. Но ведь и здесь обвиняют не всех. Ну и все.
Недалеко от остановки на Экспоцентре трава и асфальт просто покрыты ковром окурков. Но у меня не возникает мысли, что все это сделали переселенцы, приезжие, а не культурные и продвинутые киевляне. Быдла и бескультурщины хватает везде.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Rumor

• Гість
« Reply #1098 : Серпень 20, 2015, 10:29:35 »
о воспринимать в штыки любую негативную информацию о жителях Донецка и Луганска все-таки не стоит.  О Запорожье и его жителях писали многое - ну так что, мне каждый раз  кидаться с криком "не замайте, сами еще хуже, ууу, за что вы нас так не любите?" 
Писать "ваши", "наши" в данном контексте - это невероятный мерзкий и отвратительный пиздец, не лучше любого типичного расизма, ватничества и подобного рода явлений. На этом я заканчиваю говорить на эту тему, потому что бесит действительно невероятно.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1099 : Серпень 20, 2015, 10:29:38 »
Иду вчера такая вся красивая в Дольче Габана коротеньком джинсовом платичке, загорелая вся и тут вижу приятельницу. Год уже не виделись. Она мне радостно машет рукой, я ей тоже. Подбегает, обнимает и вместо здрасти
- А чего тебя так разнесло????
Бля, мне их убивать что ли сразу? Ну вот что у людей в голове?
Спрашиваю её
- Я плохо выгляжу, я стала некрасивая?
- Не, ну я же привыкла, что ты всю жизнь была тростинкой.
 :smilie9: :smilie9: :smilie9:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1100 : Серпень 20, 2015, 10:30:44 »
Иду вчера такая вся красивая в Дольче Габана коротеньком джинсовом платичке, загорелая вся и тут вижу приятельницу. Год уже не виделись. Она мне радостно машет рукой, я ей тоже. Подбегает, обнимает и вместо здрасти
- А чего тебя так разнесло????
Спрашиваю её
- Я плохо выгляжу, я стала некрасивая?
- Не, ну я же привыкла, что ты всю жизнь была тростинкой.
 :smilie9: :smilie9: :smilie9:
Отвечай: Решила попробовать что-то новое, в жизни важно разнообразие. :girl_dance:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1101 : Серпень 20, 2015, 10:30:51 »
Но у меня не возникает мысли, что все это сделали переселенцы, приезжие, а не культурные и продвинутые киевляне. Быдла и бескультурщины хватает везде.
Да. Но пускать мам с колясками в магазины на Песках перестали после открытия там городка для беженцев.
Тишайший район харьковской Москалевки, где живет моя родственница, после появления переселенцев в общежитие "Свет Шахтера" держит под рукой вилы и лопаты - устраивая драки, разбегаются через заборы по дворам.
Блин, ребята, не будьте вы ханжами! Нельзя вылечить рану, стыдливо ее прикрывая. Нам (ДА, НАМ!!! Всем нам!) жить рядом с этими людьми, и в другой ситуации, которая была до того.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1102 : Серпень 20, 2015, 10:33:30 »
Но у меня не возникает мысли, что все это сделали переселенцы, приезжие, а не культурные и продвинутые киевляне. Быдла и бескультурщины хватает везде.
Да. Но пускать мам с колясками в магазины на Песках перестали после открытия там городка для беженцев.
Каждому человеку или компании, которые мусорят, пьют в общественных местах или как-то иначе нарушают порядок, ты задаешь вопрос, не донецкие ли они?
Может, поскольку я сама понаехавшая, мне в голову не приходит культурность человека связывать с местом его рождения. Хотя статистически разница в регионах Украины вполне может быть.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Stavlish

« Reply #1103 : Серпень 20, 2015, 10:37:43 »
Можно было в ответ пошутить про ее личную жизнь. Т.е. пересказать "наизнанку" анекдот про встречу 2 подруг, одна из которых поздравила вторую с замужеством, сказав, что та теперь может есть все, что захочет.   :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1104 : Серпень 20, 2015, 10:39:21 »
Каждому человеку или компании, которые мусорят, пьют в общественных местах или как-то иначе нарушают порядок, ты задаешь вопрос, не донецкие ли они?
Нет. Но когда у нас чистили квартиры, вынося старую мебель и кастрюли, ответ был получен абсолютно официально. Когда в профилактории на Хортице, куда и заводским попасть было не так просто, устроили между деревьев свалку из подаренных вполне приличных, но не приглянувшихся  вещей - это сделали конкретные люди. Так что не надо этой фиалковости. Проблема есть, и с ней нужно будет справляться.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1105 : Серпень 20, 2015, 10:39:44 »
Отвечай: Решила попробовать что-то новое, в жизни важно разнообразие.
Я отвечаю, что смотрела как-то на себя в зеркало, любовалась красотой неземной и решила, что красоты должно быть много :sarcastic: И тут же одному мужику, который тоже сообщил, что меня разнесло, говорю
- Зато у меня грудь теперь шикарная!
Он закатил глаза и отвечает
- О да, я на пляже видел!
И тут же стал просить телефончик  :rofl:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1106 : Серпень 20, 2015, 10:42:05 »
Можно было в ответ пошутить про ее личную жизнь.
У неё все в порядке с личной жизнью  :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1107 : Серпень 20, 2015, 10:44:11 »
Может, поскольку я сама понаехавшая, мне в голову не приходит культурность человека связывать с местом его рождения. Хотя статистически разница в регионах Украины вполне может быть.
Тут дело не в статистике и месте рождения. Думаю, еще и психология конкретных людей, массово перемещенных из привычной среды.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1108 : Серпень 20, 2015, 10:47:06 »
еще и психология конкретных людей, массово перемещенных из привычной среды.
Думаю, не только это.
Мы видим только тех переселенцев, которые относятся к низшему классу. У нас это совсем бедные люди, инвалиды, многодетные семьи.
Богатые переселенцы снимают дорогие квартиры и ты их не отличишь от местных жителей.
А бедные слои населения, собранные в одном месте, и в Африке похожие.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1109 : Серпень 20, 2015, 10:48:03 »
Отвечай: Решила попробовать что-то новое, в жизни важно разнообразие.
Я отвечаю, что смотрела как-то на себя в зеркало, любовалась красотой неземной и решила, что красоты должно быть много :sarcastic: И тут же одному мужику, который тоже сообщил, что меня разнесло, говорю
- Зато у меня грудь теперь шикарная!
Он закатил глаза и отвечает
- О да, я на пляже видел!
И тут же стал просить телефончик  :rofl:
Кстати, когда я после вторых родов была почти сто  :scare3: знакомиться ко мне подходили активнее, чем до и после похудения. Прям заметно чаще.
Не знаю чем это объяснить.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.