Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Скажена хата!
« Reply #1050 : Серпень 19, 2015, 23:05:12 »
Я об этом не думал. Хотя, могло и такое быть.

я когда то вышел во двор попросить, чтобы музыку сделали потише (загнали джип под детскую площадку, а там колонки в багажнике и врубили), но уже когда подошел и рот открыл, понял, что я не то что в меньшинстве, а вообще без единого шанса.
но свезло, извинились и приглушили.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #1051 : Серпень 19, 2015, 23:08:31 »
Я об этом не думал. Хотя, могло и такое быть.

я когда то вышел во двор попросить, чтобы музыку сделали потише (загнали джип под детскую площадку, а там колонки в багажнике и врубили), но уже когда подошел и рот открыл, понял, что я не то что в меньшинстве, а вообще без единого шанса.
Не всегда успеваешь оценить во что вляпываешься. У меня сработало: катается пятилетний ребенок и тут эти, кирячат вовсю. А малая еще и оглядывается на них. А чо, взрослые тетеньки, пример подают что надо. 
ЗЫ6 Если б они были с мужыками, я б тихонько вызвал наряд, а так... Вышло, как вышло. 
ЗЫ: Ксттаи, унас уже три года нет лавочек во дворе. Снесли подчистую, даже под подъздами.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #1052 : Серпень 19, 2015, 23:16:02 »
Не очень хорошо они/вы себя показываете... Это я не от себя говорю.
Сегодня: "мы пАлтавские в купе с "а шо такоэ" - это точно не наш прононс.
Но просто поверь на слово, не будут здесь ваши быковать. Без вариантов.
Некрасиво.  :(
Ты не знаешь - кто они и откуда, но при этом уверен, что "ваши".
Не говоря уже об обобщении "вы себя показываете".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #1053 : Серпень 19, 2015, 23:18:12 »
Сегодня: "мы пАлтавские в купе с "а шо такоэ" - это точно не наш прононс.
Но просто поверь на слово, не будут здесь ваши быковать. Без вариантов.
Некрасиво.  :(
Ты не знаешь - кто они и откуда, но при этом уверен, что "ваши".
Не говоря уже об обобщении "вы себя показываете".
Бесит? Более того, такого, как сегодня у меня еще и не было. Как-то все было по-особенному странно и необычно. А спросил я только из-зато, что говор был неместный... Может они харьковские или Днепропетровские, но сказали - полтавские. Почему. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1054 : Серпень 19, 2015, 23:20:51 »
Модераториал.
Говоришь "не от себя", но почему-то в адрес Джеки, хотя она точно не бухала на той детской площадке и за всех, чей прононс тебе показался похожим на донецкий, отвечать не обязана.
Провокация флейма, предупреждение.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1055 : Серпень 19, 2015, 23:22:14 »
А малая еще и оглядывается на них. А чо, взрослые тетеньки, пример подают что надо. 

я щас страшное скажу, но тебе не теток с шампусиком надо гонять, если ты чего то избежать решил, а одноклассников и одноклассниц лет с 10-12.
а в таком возрасте ребенка наоборот хорошо на таких теток пальцем тыкать и рассказывать, что курящие кончают раком :smilie5:
при этом самому ессно нужно не пить и не курить.

Offline Eney

« Reply #1056 : Серпень 19, 2015, 23:23:39 »
Надо как-то точнее формулировать. Не "провокация флейма", а "ответ на провокацию флейма". Не? Не так толерантно?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1057 : Серпень 19, 2015, 23:24:58 »
Мне не свезло - не приглушили, "потому что приехали отдыхать".
Это было очень громко, часов до двух-трёх ночи, в трёх метрах от нас, и ребёнок у меня лежал с высокой температурой.  :(

Offline Eney

« Reply #1058 : Серпень 19, 2015, 23:25:32 »
А малая еще и оглядывается на них. А чо, взрослые тетеньки, пример подают что надо. 

я щас страшное скажу, но тебе не теток с шампусиком надо гонять, если ты чего то избежать решил, а одноклассников и одноклассниц лет с 10-12.
а в таком возрасте ребенка наоборот хорошо на таких теток пальцем тыкать и рассказывать, что курящие кончают раком :smilie5:
при этом самому ессно нужно не пить и не курить.
Это да. Курить бросил лет 8 назад, а пить... По-крайней мере, меня на детской площадке с банкой пива она точно не увидит. 

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1059 : Серпень 19, 2015, 23:25:50 »
Не бесит, а интересно: как у некоторых получается по два плюса за пост? А то иногда очень надо!  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1060 : Серпень 19, 2015, 23:30:15 »
Надо как-то точнее формулировать. Не "провокация флейма", а "ответ на провокацию флейма". Не? Не так толерантно?
Прошу придерживаться правил и не отвечать на модераториал в тематическом треде.
Ответ там, где ему положено быть.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1061 : Серпень 19, 2015, 23:30:39 »
Вспомнила, что бесит.
Из лингвистического: спотыкаюсь на чужих ошибках, но не бесят, за исключением одного (почему-то): пяточек.
Если кто не догадался, намекаю: винипух и пяточек.  :sarcastic:

А ещё бесит всякое "часто", "редко", "долго", "много", "далеко" и т.п. в рекомендациях и советах. Которые дают с надеждой, что я прислушаюсь. Типа "часто гречку есть вредно". А на вопрос "часто - это как?" начинают шипеть и плеваться.  :unknown:

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #1062 : Серпень 19, 2015, 23:31:15 »
Одночасно злить неймовірно та смішить ЧСВ людське, особливо у знайомих.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1063 : Серпень 19, 2015, 23:35:05 »

Это было очень громко, часов до двух-трёх ночи, в трёх метрах от нас, и ребёнок у меня лежал с высокой температурой.  :(

а вызывали наряд? они иногда приезжают через час.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1064 : Серпень 19, 2015, 23:37:18 »
а в таком возрасте ребенка наоборот хорошо на таких теток пальцем тыкать и рассказывать, что курящие кончают раком  :smilie5:
Из жызне: сидим как-то с подругой на лавочке и курим. Не в детском садике, а в скверике неподалеку от детского садика. Лавочка скрыта зеленью кустов, людей вокруг нету, бычки кидаем в урну.
Проходит молодой папа с ребенком, тычет в нас пальцем и говорит ребенку, что вот это - очень плохие тети. Подруга моя попросила конкретизировать. Молодому папе явно было скучно гулять, поэтому завязалась беседа, в ходе которой выяснилось, что он сейчас оформляет ребенка в детский садик, где заведующей и работает очень плохая тетя - моя подруга. Папа быстро сориентировался и сказал ребенку, что ошибся, и это хорошие тети.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #1065 : Серпень 19, 2015, 23:37:40 »

Надо вызывать наряд ГСО, они больше шуганые, приезжают гораздо быстрее.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1066 : Серпень 19, 2015, 23:40:56 »
Это было на базе на берегу моря, спрашивала у местных - сказали, никто не приедет.
А сама я даже не смогла бы ничего им сказать, куда и как ехать, кроме названия базы.
К шумящим не только я подходила, а ещё другие соседи, по очереди, просто я больше всех, но они чихали на всех. "Приехали отдыхать".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1067 : Серпень 19, 2015, 23:47:03 »

Это было на базе на берегу моря, спрашивала у местных - сказали, никто не приедет.
А сама я даже не смогла бы ничего им сказать, куда и как ехать, кроме названия базы.
К шумящим не только я подходила, а ещё другие соседи, по очереди, просто я больше всех, но они чихали на всех. "Приехали отдыхать".

ааа, ну здесь да, кроме грубой мужской силы и то, мало ли у кого какое помповое ружьишко в машине завалялось.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1068 : Серпень 19, 2015, 23:50:20 »
Молодому папе явно было скучно гулять, поэтому завязалась беседа, в ходе которой выяснилось, что он сейчас оформляет ребенка в детский садик, где заведующей и работает очень плохая тетя - моя подруга. Папа быстро сориентировался и сказал ребенку, что ошибся, и это хорошие тети.  :smilie5:

ну вот очевидный пример злоупотребления служебным положением :smilie5:
а вообще пишешь в миносвиты на заведующую телегу коллективную, что она взяточница злостная, а она уже на следующий день вызывает всех подписавшихся и злорадно гыгыкая рассказывает, что все, кому не нравится, могут быть свободны.

Offline Suddenly

« Reply #1069 : Серпень 20, 2015, 00:58:34 »
3. Гуляя с ребенком, нужно заниматься им, а не пивасиком и трепом с подруженциями.

Катала я как-то свою дочку на одной киевской площадке на карусели, карусель крутилась легко, поэтому катала я ее быстро. И тут в последний момент замечаю, что под карусель лезет чужой малыш, года два, не больше (он со спины подошел, поэтому хорошо что я его вообще заметила). Мне пришлось резко карусель остановить, иначе он получил бы с размаху сидением, которое было аккурат на уровне его виска (карусель была очень высокая, почему-то). При этой остановке моя дочка не удержалась, слетела с сиденья вперед на землю и заплакала, пришлось ее утешать. А мама малыша даже не заметила, так и трепалась с другой мамой.      :smilie9:

Offline Старина Z

« Reply #1070 : Серпень 20, 2015, 01:21:30 »
Катала я как-то свою дочку на одной киевской площадке на карусели, карусель крутилась легко, поэтому катала я ее быстро. И тут в последний момент замечаю, что под карусель лезет чужой малыш, года два, не больше (он со спины подошел, поэтому хорошо что я его вообще заметила). Мне пришлось резко карусель остановить, иначе он получил бы с размаху сидением, которое было аккурат на уровне его виска (карусель была очень высокая, почему-то). При этой остановке моя дочка не удержалась, слетела с сиденья вперед на землю и заплакала, пришлось ее утешать. А мама малыша даже не заметила, так и трепалась с другой мамой.
Хорошо, что обошлось легким испугом.

Offline Spika

« Reply #1071 : Серпень 20, 2015, 01:24:45 »
мама малыша даже не заметила
У соседей по даче была девочка на год младше сына, обычно мне приходилось присматривать за двумя, но однажды потеряла обоих из виду, оказалось задрыхли в обнимку в соседском гамаке (моему три, девочке два года).
101 км от Москвы

Offline Саминсусамин

« Reply #1072 : Серпень 20, 2015, 07:26:44 »

Надо вызывать наряд ГСО, они больше шуганые, приезжают гораздо быстрее.
У нас через дорогу школа-интернат. Как-то их столовую сняли для свадьбы то ли цыгане, то ли кавказцы. Натуры широкие, гудут вовсю! Лето, жара, вынесли аппаратуру во двор и пошли плясать! 12 ночи, час — всё гудут. Звонили в милицию и наконец подъехали, им отстегнули и продолжают гудеть во всю мощу колонок, квартал не спит. Смотрю, подъехало авто, в сторону танцулек бросили взрывпакет, бахнуло! Затем над головами очередь из автомата. Не дураки, поняли сразу и всё стихло.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1073 : Серпень 20, 2015, 07:33:29 »
Знайте и мне расскажите, утюг я выключила!

Rumor

• Гість
« Reply #1074 : Серпень 20, 2015, 07:55:34 »
Знайте и мне расскажите, утюг я выключила!
Выключил утюг - поделись с десятью друзьями и их утюги придут к тебе.  :smilie5:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #1075 : Серпень 20, 2015, 08:00:14 »
Ох уж эта химия!
В ближайшей к школе аптеке не слишком оперативно запретили школьникам марганцовку продавать. Молодая сотрудница не знала, что это не только для дезинфекции годится (слышали потом как ее с громкими матами заведующая просвещала). Да, пиротехника была стремная...
В славном городе Богодухове в июне 1986 года запретили в аптеках продавать пурген детям, не достигшим 16 лет  :grin: Там просто рядом был пионерский лагерь, в который вывезли детишек-киевлян от Чернобыля. Детишки (лет по 13-14) скучали. Вот, одним из развлечений стало "напои параллельный класс отряд компотом с пургеном"  :grin: Но край для городской администрации настал, когда пургеном угостили вратаря местного клуба. Футболисты пришли шефский матч сыграть, но мы это очень серьезно восприняли. Кто-то дюже умный сказал, что команда так, фигня, а вот их вратаря нам не пробить  :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1076 : Серпень 20, 2015, 08:09:12 »
Это наша Кирилловка-киряловка. Гнусное место.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1077 : Серпень 20, 2015, 08:10:43 »
Смотрю, подъехало авто, в сторону танцулек бросили взрывпакет, бахнуло! Затем над головами очередь из автомата. Не дураки, поняли сразу и всё стихло.
Сурьезный у вас народ проживает.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1078 : Серпень 20, 2015, 08:12:04 »
Выключил утюг - поделись с десятью друзьями и их утюги придут к тебе. 
И это я еще без фотографий!  :sneaky:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1079 : Серпень 20, 2015, 08:14:36 »
А я все-таки надеюсь, что рано или поздно ничем не основанного предубеждения по отношению к "донецким", "западенцам", крымчанам и другим группам ни в Украине, ни на этом форуме не будет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.