Надёжен (см. ниже). тема не раскрыта
З
олотыми руками + перк «руки не из жопы». нормально, заверните, хотя и не критично.
Хуем в 100500+ см. не, это вы можете с _друзьями_ таким развлекаться
кишечник - он длинный, а мне моя нефритовая пещера дорога, как родная, а нервные окончания там все равно только в начале, так что смысла никакого. Только боль и повреждения.
Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив). то такое. скорее, здоров и опрятен, но и тут возможны варианты.
Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина. Все относительно и индивидуально. Самым нудным моим «отношением» был парень, который принципиально не пил и не курил, всем носил ждановские лекции про пукающих бактерий, и даже бутылку красного распить не с кем.
Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу. хрень какая-то. нафига мне в отношениях истеричное существо, которое чуть что начинает пяткой в грудь стучать?
Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и пиздюли для всех требуются). индивидуально, но, ИМХО, короткая стрижка — это буэ, даешь длинные волосы!
Умением сготовить что-нибудь пожрать. пожрать я люблю, что есть, то есть.
Когда нужно — быть романтичным™. а вот этого не люблю.
Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта). все индивидуально, но, конечно, с человеком, который хуже тебя образован, довольно скучно; хотя самообразование рулит иногда.
Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса. шо, а если с образованием профессия не связана, то сливай воду, туши свет?
Высокой зарплатой/заработком. э не, многобабла(ТМ) я хочу себе, любимой, а не мужику, который в любой момент может свалить в туманные дали вместе с баблом и умением их зарабатывать. Высокую зарплату/заработок свою иметь надо, ящитаю.
Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками. тю, это ваши
кобелиные мужские игры, мне какая разница, кто там круче хвост распускает и кто самый самцовый самэц. Главное, чтобы ко мне со своими предъявами на мужское превосходство (ТМ) не приходил.
Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости. см. выше про бабло. Хотя умение мыслить и действовать трезво, автономно и рационально в острой ситуации

, конечно, приветствуется. Или, как минимум, четко исполнять мои руководящие указания