Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Re: Скажена хата!
« Reply #1140 : Серпень 20, 2015, 12:53:36 »
у меня создается впечатление, что просто напросто Калистратович сильно привередливый.  :smilie5:  А вес поварих тут вообще не причем.  :smilie5:
А хотя бы я и привередливый, за то от чистого сердца.  :hmm:
от пустого желудка.  :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1141 : Серпень 20, 2015, 13:00:57 »
Это наша Кирилловка-киряловка. Гнусное место.
Посмотрела на карту и вспомнила название: Мелекино (под Мариуполем).
И мне хозяйка сказала, откуда были шумные отдыхающие, но у меня это не статистика, а разовый случай (хотя, конечно, случай злой: стены тряслись буквально, даже мне было крайне хреново, так я хоть здоровая была, а ребёнок с температурой лежал).

Здесь кто-то вчера арбузы ненавидел  :mocking:
Пардон, а что это в нём? Мивина, что ли?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1142 : Серпень 20, 2015, 13:02:51 »
Бесит, когда лето заканчивается и приходится опять тратить кучу времени чтобы одевать-обувать детей на прогулку.  :cray: Летом майку-шорты взял, кроксы-босоножки обул быстренько и пошли. А теперь дольше. :(
Дааа!!!  :weep:
Зимой так вообще, когда оделись, уже ничего не хочется, кроме как лечь отдыхать. :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1143 : Серпень 20, 2015, 13:15:56 »
у меня создается впечатление, что просто напросто Калистратович сильно привередливый.  :smilie5:  А вес поварих тут вообще не причем.  :smilie5:
А хотя бы я и привередливый, за то от чистого сердца.  :hmm:
от пустого желудка.  :grin:
К счастью, нет. Тут все отлично. :yes:

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #1144 : Серпень 20, 2015, 13:19:28 »
А у меня есть стойкое убеждение, что худые женщины не умеют вкусно готовить. Скорее всего я не прав и у меня не репрезентативная выборка, но вот.

Кстати, бесит убеждение, что женщина/жена _должна_ готовить (а мужчина/муж, соответственно, не должен). Повбывав бы! хотя мне, если честно, с этим вполне везет, и все мои «отношения» охотно готовили сами, хотя с удовольствием ели, если готовлю я.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1145 : Серпень 20, 2015, 13:22:20 »

Кстати, бесит убеждение, что женщина/жена _должна_ готовить (а мужчина/муж, соответственно, не должен). Повбывав бы! хотя мне, если честно, с этим вполне везет, и все мои «отношения» охотно готовили сами, хотя с удовольствием ели, если готовлю я.

:grin:
Настоящий мужык/мужчина должен быть/обладать:

Cпойлер
Надёжен (см. ниже).
Золотыми руками + перк «руки не из жопы».
Хуем в 100500+ см.
Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив).
Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина.
Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу.
Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и пиздюли для всех требуются).
Умением сготовить что-нибудь пожрать.
Когда нужно — быть романтичным™.
Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта).
Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса.
Высокой зарплатой/заработком.
Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками.
Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #1146 : Серпень 20, 2015, 13:25:53 »
Настоящий мужык/мужчина должен быть/обладать
+ всегда внимательно слушать, что ему говорит благоверная, и не просто односложно отвечать, а поддерживать содержательную беседу  :smilie5:

Offline PamTam

« Reply #1147 : Серпень 20, 2015, 13:28:58 »
Настоящий мужык/мужчина должен быть/обладать
+ всегда внимательно слушать, что ему говорит благоверная, и не просто односложно отвечать, а поддерживать содержательную беседу  :smilie5:
это должна делать идеальная жена.  :weep: :weep: :weep: 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1148 : Серпень 20, 2015, 13:31:07 »

ну иногда для этого таки достаточно односложно отвечать да, конечно, согласен, да ты что, офигеть, сволочи, ну ну, ого, ну ты молодец :grin: в произвольном порядке

Offline PamTam

« Reply #1149 : Серпень 20, 2015, 13:33:06 »

ну иногда для этого таки достаточно односложно отвечать да, конечно, согласен, да ты что, офигеть, сволочи, ну ну, ого, ну ты молодец :grin: в произвольном порядке

это тебе повезло.  :weep: :weep:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1150 : Серпень 20, 2015, 13:35:09 »
всегда внимательно слушать, что ему говорит благоверная, и не просто односложно отвечать, а поддерживать содержательную беседу  :smilie5:
Это в обе стороны хорошо бы. Но шо значит - всегда?
И когда футбол?
И за едой?!  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1151 : Серпень 20, 2015, 13:38:56 »
Но шо значит - всегда?
И когда футбол?
И за едой?!  :sarcastic:
Я умею отвечать на вопросы на полном автопилоте :  :pardon:
отвечать да, конечно, согласен, да ты что, офигеть, сволочи, ну ну, ого, ну ты молодец :grin: в произвольном порядке

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1152 : Серпень 20, 2015, 13:42:11 »
Я умею отвечать на вопросы на полном автопилоте : 
Мне кажется обладатели семейного стажа овер 20 лет все обладают таким умением, причем, независимо от пола.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1153 : Серпень 20, 2015, 13:42:36 »
Не знаю, шо это за солянка, но, имхо, любому человеку хорошо бы уметь сготовить хоть что-нибудь пожрать и "руки не из жопы" к чему-нибудь.
У меня руки - трансформеры какие-то: в одном случае очумелые, а в другом - из жопы. 

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #1154 : Серпень 20, 2015, 13:43:54 »
Тю!
почти все мимо.

Cпойлер
Надёжен (см. ниже). тема не раскрыта
Золотыми руками + перк «руки не из жопы». нормально, заверните, хотя и не критично.
Хуем в 100500+ см. не, это вы можете с _друзьями_ таким развлекаться кишечник - он длинный, а мне моя нефритовая пещера дорога, как родная, а нервные окончания там все равно только в начале, так что смысла никакого. Только боль и повреждения.
Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив). то такое. скорее, здоров и опрятен, но и тут возможны варианты.
Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина. Все относительно и индивидуально. Самым нудным моим «отношением» был парень, который принципиально не пил и не курил, всем носил ждановские лекции про пукающих бактерий, и даже бутылку красного распить не с кем. :drinks:
Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу. хрень какая-то. нафига мне в отношениях истеричное существо, которое чуть что начинает пяткой в грудь стучать?
Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и пиздюли для всех требуются). индивидуально, но, ИМХО, короткая стрижка — это буэ, даешь длинные волосы!
Умением сготовить что-нибудь пожрать. пожрать я люблю, что есть, то есть.
Когда нужно — быть романтичным™. а вот этого не люблю.
Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта). все индивидуально, но, конечно, с человеком, который хуже тебя образован, довольно скучно; хотя самообразование рулит иногда.
Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса. шо, а если с образованием профессия не связана, то сливай воду, туши свет?
Высокой зарплатой/заработком. э не, многобабла(ТМ) я хочу себе, любимой, а не мужику, который в любой момент может свалить в туманные дали вместе с баблом и умением их зарабатывать. Высокую зарплату/заработок свою иметь надо, ящитаю. :pardon:
Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками. тю, это ваши кобелиные мужские игры, мне какая разница, кто там круче хвост распускает и кто самый самцовый самэц. Главное, чтобы ко мне со своими предъявами на мужское превосходство (ТМ) не приходил. :girl_dance:
Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости. см. выше про бабло. Хотя умение мыслить и действовать трезво, автономно и рационально в острой ситуации :scare3:, конечно, приветствуется. Или, как минимум, четко исполнять мои руководящие указания  :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1155 : Серпень 20, 2015, 13:44:29 »

Не знаю, шо это за солянка, но, имхо, любому человеку хорошо бы уметь сготовить хоть что-нибудь пожрать и "руки не из жопы" к чему-нибудь.
У меня руки - трансформеры какие-то: в одном случае очумелые, а в другом - из жопы. 

это к
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1156 : Серпень 20, 2015, 13:45:14 »
Я умею отвечать на вопросы на полном автопилоте :  :pardon:
Это просто тебе не задают "правильных" вопросов.
Которые требуют развёрнутых ответов, а не "да-нет, сволочи-молодец". :sarcastic:

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #1157 : Серпень 20, 2015, 13:46:04 »
это должна делать идеальная жена.     
Каждой женщине нужна жена!  :yahoo:

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1158 : Серпень 20, 2015, 13:48:03 »

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #1159 : Серпень 20, 2015, 13:48:34 »
ну иногда для этого таки достаточно односложно отвечать да, конечно, согласен, да ты что, офигеть, сволочи, ну ну, ого, ну ты молодец  в произвольном порядке

Offline Ash

« Reply #1160 : Серпень 20, 2015, 13:48:37 »
Тю!
почти все мимо.

Cпойлер
Надёжен (см. ниже). тема не раскрыта
Золотыми руками + перк «руки не из жопы». нормально, заверните, хотя и не критично.
Хуем в 100500+ см. не, это вы можете с _друзьями_ таким развлекаться кишечник - он длинный, а мне моя нефритовая пещера дорога, как родная, а нервные окончания там все равно только в начале, так что смысла никакого. Только боль и повреждения.
Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив). то такое. скорее, здоров и опрятен, но и тут возможны варианты.
Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина. Все относительно и индивидуально. Самым нудным моим «отношением» был парень, который принципиально не пил и не курил, всем носил ждановские лекции про пукающих бактерий, и даже бутылку красного распить не с кем. :drinks:
Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу. хрень какая-то. нафига мне в отношениях истеричное существо, которое чуть что начинает пяткой в грудь стучать?
Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и пиздюли для всех требуются). индивидуально, но, ИМХО, короткая стрижка — это буэ, даешь длинные волосы!
Умением сготовить что-нибудь пожрать. пожрать я люблю, что есть, то есть.
Когда нужно — быть романтичным™. а вот этого не люблю.
Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта). все индивидуально, но, конечно, с человеком, который хуже тебя образован, довольно скучно; хотя самообразование рулит иногда.
Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса. шо, а если с образованием профессия не связана, то сливай воду, туши свет?
Высокой зарплатой/заработком. э не, многобабла(ТМ) я хочу себе, любимой, а не мужику, который в любой момент может свалить в туманные дали вместе с баблом и умением их зарабатывать. Высокую зарплату/заработок свою иметь надо, ящитаю. :pardon:
Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками. тю, это ваши кобелиные мужские игры, мне какая разница, кто там круче хвост распускает и кто самый самцовый самэц. Главное, чтобы ко мне со своими предъявами на мужское превосходство (ТМ) не приходил. :girl_dance:
Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости. см. выше про бабло. Хотя умение мыслить и действовать трезво, автономно и рационально в острой ситуации :scare3:, конечно, приветствуется. Или, как минимум, четко исполнять мои руководящие указания  :crazy:
ППКС. 
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline PamTam

« Reply #1161 : Серпень 20, 2015, 13:49:28 »
это должна делать идеальная жена.     
Каждой женщине нужна жена!  :yahoo:
увы, она нужна разговорчивым мужьям.  :weep: :weep:

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #1162 : Серпень 20, 2015, 13:51:11 »
вы, она нужна разговорчивым мужьям.   

И шо, ты таки хочешь сказать, что у них есть какой-то приоритет? Пусть конкурируют на общих основаниях.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1163 : Серпень 20, 2015, 13:52:41 »
это к
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?
И кому он задолжал?  :sarcastic:
Кстати, что там подразумевается под брутальностью? (В словаре - жестокость, бесчеловечность, грубость  :scare3:).

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1164 : Серпень 20, 2015, 13:55:56 »
увы, она нужна разговорчивым мужьям.  :weep:  :weep:
А есть какой-нибудь совет, что делать, если сильно не совпадает потребность в количестве "поговорить"?  :(

Offline RedCat

« Reply #1165 : Серпень 20, 2015, 13:57:44 »

Offline Ash

« Reply #1166 : Серпень 20, 2015, 13:58:43 »
[
Кстати, что там подразумевается под брутальностью? (В словаре - жестокость, бесчеловечность, грубость  :scare3:).
Под брутальностью в данном контексте разумеется некий набор качеств , превращающий мужчину  в подлинного мачо в  положительном  значении этого слова.
 Т.е весь такой  опасный, грубый и жесткий , но исключительно по отношению к врагам рейха посторонним. А уж никак не к даме своего сердца. Или просто к дамам.
 Определение страдает  некоторыми пробоями в логике , но я в  этом не виновата . Уж такое определение )).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1167 : Серпень 20, 2015, 14:00:16 »
я вообще то Лурк цитировал, но спасибо за развернутые ответы :grin:

Offline Старина Z

« Reply #1168 : Серпень 20, 2015, 14:03:04 »

это тебе повезло.  :weep: :weep:

Вот-вот. :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1169 : Серпень 20, 2015, 14:11:28 »
А еще бесят незнакомые люди, которым охота попиздеть с тобой в очереди или в общественном транспорте.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.