Автор Тема: Автотред

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Автотред
« Reply #3960 : Червень 25, 2017, 18:29:53 »
Заочный диагноз, основанный на своем собственном опыте вождения :lol2:
Ну что ты. Главный специалист по диагнозам - это ты. Кто еще остался необследованный?

Ре

• Гість
« Reply #3961 : Червень 25, 2017, 18:32:12 »
За руль или вообще? :grin:
Вообще.
Не переймайся. Шанса вообще нет :)
( как жаловаться в других темах начнешь на мерзких баб, мужиков угнетающих тут на форуме, то просто вспомни тему автотреда :girl_in_dreams:)

Ре

• Гість
« Reply #3962 : Червень 25, 2017, 18:34:42 »
Заочный диагноз, основанный на своем собственном опыте вождения :lol2:
Ну что ты. Главный специалист по диагнозам - это ты. Кто еще остался необследованный?
держи себя в руках :)
А можно еще перечитать, что я постоянно повторяла про 50 км в час и вопрос вообще был о том, кто на какой скорости кто ездит, а не мой стиль езды или на чем я езжу обсуждать обсуждать :)

Offline Mike123

« Reply #3963 : Червень 25, 2017, 18:41:21 »
как жаловаться в других темах начнешь на мерзких баб, мужиков угнетающих тут на форуме, то просто вспомни тему автотреда :girl_in_dreams:)
Простите, я не обсуждаю гендерные вопросы в таком ключе.
Это ты мне говоришь? Ты уже тут успела трижды по детски похвастаться и трижды оскорбить присутствующих и ездящих. А я то себя в руках как раз держу. Вообще, если ты ездишь так же, как и общаешься, то хорошо, что мы ездим в разных странах.
А можно еще перечитать, что я постоянно повторяла про 50 км в час
Я тебе еще раз повторяю. Юридически ты не подсудна, потому что в пдд ограничена только максимальная скорость и никак не ограничено ускорение. Но в реальности ты представляешь бОльшую проблему, чем тошнильщики и тупильщики. В том числе и потому, что относишься к ним с презрением.

Ре

• Гість
« Reply #3964 : Червень 25, 2017, 19:30:52 »
как жаловаться в других темах начнешь на мерзких баб, мужиков угнетающих тут на форуме, то просто вспомни тему автотреда :girl_in_dreams:)
Простите, я не обсуждаю гендерные вопросы в таком ключе.
Это ты мне говоришь? Ты уже тут успела трижды по детски похвастаться и трижды оскорбить присутствующих и ездящих. А я то себя в руках как раз держу. Вообще, если ты ездишь так же, как и общаешься, то хорошо, что мы ездим в разных странах.
А можно еще перечитать, что я постоянно повторяла про 50 км в час
Я тебе еще раз повторяю. Юридически ты не подсудна, потому что в пдд ограничена только максимальная скорость и никак не ограничено ускорение. Но в реальности ты представляешь бОльшую проблему, чем тошнильщики и тупильщики. В том числе и потому, что относишься к ним с презрением.
написал очередную фигню, ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:)
ПС насчет диагнозов, кстати, из той же серии.
ППС а вот про инвалидов.. да, я поставила минус. Ты перешел все границы .

Offline Eney

« Reply #3965 : Червень 25, 2017, 19:39:12 »
Взагалі-то я мав на увазі комфортну, з точки зору машини, передачу.

Offline Mike123

« Reply #3966 : Червень 25, 2017, 19:54:29 »
написал очередную фигню, ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:)
ПС насчет диагнозов, кстати, из той же серии.
ППС а вот про инвалидов.. да, я поставила минус. Ты перешел все границы .
Да-да. И оставить последнее слово за собой - это тебя так характеризует :smile7:. Удачи на дорогах.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #3967 : Червень 25, 2017, 20:02:22 »
Девочки, не ссорьтесь.
На самом деле нельзя сказать по постам на форуме, как человек на самом деле ведёт себя на дороге. Пока в реале не увидишь, любые выводы пальцем в небо, можно только предполагать по косвенным уликам такскыть.

Offline Eney

« Reply #3968 : Червень 25, 2017, 20:02:40 »
Навіяло. Іноді хочеться догнати такого шахматиста і отпиздячити його прямо на світлофорі.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3969 : Червень 25, 2017, 20:05:21 »
Девочки, не ссорьтесь.
На самом деле нельзя сказать по постам на форуме, как человек на самом деле ведёт себя на дороге. Пока в реале не увидишь, любые выводы пальцем в небо, можно только предполагать по косвенным уликам такскыть.
:plusone:
Мне, например, казалось, что и Майк и Ре водят в одном стиле.  :pardon:

Ре

• Гість
« Reply #3970 : Червень 25, 2017, 20:07:08 »
Меня учили слушать мотор и чувствовать машину, при переключении (люди профессиональные и полупрофессиональные в машинах/мотоциклах), а не на скорость/обороты смотреть. Машины-разные.
В школе тут, как я и написала, учили 50 км на третьей (когда пять) ездить. Экономия (чему в Украине учили: съежать с горки на нейтральной) в расчет не бралась.
Смотри сам :)

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #3971 : Червень 25, 2017, 20:09:18 »
С точки зрения машины - 2000 оборотов нв высшей передаче.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Eney

« Reply #3972 : Червень 25, 2017, 20:12:31 »
С точки зрения машины - 2000 оборотов нв высшей передаче.
Я розумію, але на 4-тій виходить тільки 1800 і менше.

Offline Eney

« Reply #3973 : Червень 25, 2017, 20:13:21 »
Меня учили слушать мотор и чувствовать машину, при переключении (люди профессиональные и полупрофессиональные в машинах/мотоциклах), а не на скорость/обороты смотреть. Машины-разные.
В школе тут, как я и написала, учили 50 км на третьей (когда пять) ездить. Экономия (чему в Украине учили: съежать с горки на нейтральной) в расчет не бралась.
Мене цікавлять інші погляди.

Offline IMXO

« Reply #3974 : Червень 25, 2017, 20:18:53 »
Не хочу влезать в батл, но на нейтралке расход больше.

Offline shtativ

« Reply #3975 : Червень 25, 2017, 20:19:21 »
Экономия (чему в Украине учили: съежать с горки на нейтральной) в расчет не бралась.
Руки отбивать таким экономам.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #3976 : Червень 25, 2017, 20:20:08 »

Цитувати (виділене)
Прекрасная демонстрация того, как не стоит разгоняться на трассе, даже если рядом нет никого из коллег-автомобилистов.
https://avtoblog.ua/news/kak-ne-nuzhno-razgonjatsja-na-trasse

Ре

• Гість
« Reply #3977 : Червень 25, 2017, 20:30:59 »
Не хочу влезать в батл, но на нейтралке расход больше.

а вот спроси их. так мне говорили.
А именно вообще разбираться в моторах, затрате бензина и т.д., то я не проф совсем. А муж, котороый вырос в семье с автопредприятиями и гаражами и ,  на чемпионате мира по мотогонкам, хорошо хоть, что на велике поехал :grin:
Чему научили, то и пою :)
(например тормозить не в повороте, а перед, а в повороте именно чуть газ давать, машина должна быть под контролем. И уж никогда на нейтралке. Так же как и скоростями учили тормозить, а не дергаться в режиме "газ-тормоз" .
Короче пошла я отсюды.. :girl_in_dreams:

Offline Старина Z

« Reply #3978 : Червень 25, 2017, 21:21:18 »
Извините, что прерываю ваш философский спор.
Второй день бороздю просторы Родины на автомобиле.
Состояние дорог - на два с плюсом.

Это капец, товарищи. На дороге М04, которая гордо отмечена зелеными табличками как европейский транспортный коридор Е50, в конце июня на большей части не сделан даже ямочный ремонт. На трассе Днепр - Запорожье в Днепропетровской области здоровые ямы. Да, на части трассы полотно предложили полностью с одной стороны, но это не повод ничего не делать с ямами на оставшейся части.

Раньше эти ямы заделывали к майским праздникам.

Offline Eney

« Reply #3979 : Червень 25, 2017, 21:24:22 »
Извините, что прерываю ваш философский спор.
Второй день бороздю просторы Родины на автомобиле.
Состояние дорог - на два с плюсом.

Это капец, товарищи. На дороге М04, которая гордо отмечена зелеными табличками как европейский транспортный коридор Е50, в конце июня на большей части не сделан даже ямочный ремонт. На трассе Днепр - Запорожье в Днепропетровской области здоровые ямы. Да, на части трассы полотно предложили полностью с одной стороны, но это не повод ничего не делать с ямами на оставшейся части.

Раньше эти ямы заделывали к майским праздникам.
Просто зараз цей асфальт сконцентрували в одному місті.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3980 : Червень 25, 2017, 21:24:40 »
в Украине учили: съежать с горки на нейтральной
Или я жил в другой Украине или у кого-то были очень оригинальные инструкторы. По Киеву кое-где большие щиты были расставлены "Тормозите не выключая сцепления".
Homo homini felis est.

Offline Eney

« Reply #3981 : Червень 25, 2017, 21:25:31 »
Или я жил в другой Украине или у кого-то были очень оригинальные инструкторы. По Киеву кое-где большие щиты были расставлены "Тормозите не выключая сцепления".
То ще з совка заповіти тягнуться.  Мені казали тільки про гальмування двигуном.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3982 : Червень 25, 2017, 21:27:53 »
Щиты и сейчас есть

Offline Охтирка

« Reply #3983 : Червень 25, 2017, 21:42:38 »
Цитувати (виділене)

В нормальных школах такому плохому не учили. Думаю, что даже во всех не учили. Я такое услышала впервые от дамы, которая права купила, а учил ее какой-то мужЫк. "Ну как же? На нейтралке котишься к светофору." :sneaky:

Offline Eney

« Reply #3984 : Червень 25, 2017, 21:48:18 »
Цитувати (виділене)

В нормальных школах такому плохому не учили. Думаю, что даже во всех не учили. Я такое услышала впервые от дамы, которая права купила, а учил ее какой-то мужЫк. "Ну как же? На нейтралке котишься к светофору." :sneaky:
Чом би й ні? 

Ре

• Гість
« Reply #3985 : Червень 25, 2017, 21:48:32 »

я придумала, когда сообщение писала :sarcastic:
Не, официальная автошкола :)
В том числе и то, что практически все с горки на нейтралке (раньше) и ездили. А горок есть у нас.
Черновицкий стиль езды? ХЗ. Я там права получила (честно признаюсь, что экзамены не сдавала, хоть теорию и практику (на зеленом огурце, 40 км максимум по городу :), оттарабанила честно и сразу сюда уехала), но толку от них тут у меня не было. Так что через пару лет с нуля и начинала тут учиться.

Offline Охтирка

« Reply #3986 : Червень 25, 2017, 21:51:07 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Чом би й ні? 
Та нехай. Просто мене такому не вчили, а вона була дуже здивована як так. Вчили гальмувати двигуном.

Offline Охтирка

« Reply #3987 : Червень 25, 2017, 21:52:50 »
А в Андорре на права можно сдавать только на механике. :shok:

Ре

• Гість
« Reply #3988 : Червень 25, 2017, 21:53:58 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Чом би й ні? 
Та нехай. Просто мене такому не вчили, а вона була дуже здивована як так. Вчили гальмувати двигуном.
это не на нейтралке, это тормозить на моторе, если правильно украинский поняла.
Тьфу, блин, че меня сюда тянет :hot: :grin:

Offline Старина Z

« Reply #3989 : Червень 25, 2017, 21:55:21 »
Просто зараз цей асфальт сконцентрували в одному місті.
Выполнение капремонта в одном месте не значит, что можно забить болт на всё остальное. Машины ведь ездят по всей дороге, а не только по отремонтированным участкам.

Куска дороги Е50 от Александрии до Пятихаток просто нет. Машины едут по обочине, потому что она ровнее и безопаснее, чем остатки дорожного полотна, судя по внешнему виду пострадавшего от валирийского рока. Зато от Знаменки до Александрии положили новый асфальт, но обочину не отсыпали. Будем надеяться, что просто не успели, а не деньги закончились до следующего года.

Можно, конечно, сказать: «А зачем ты вообще по этой дороге попёрся? Она ж всегда была не очень». А попёрся потому, что мне из Черкасс нужно было попасть в Запорожье, а дамбы в Черкассах закрыли на 4 месяца на ремонт.

Вернусь из поездки и буду порезанные шины жечь перед министерством инфраструктуры. В Черкасской области часть дороги от Смелы до Каменки залили битумом и сверху посыпали щебнем. Этот анахронизм уже с конца 80-х годов нигде не применяют. Такое впечатление, что какой-то дорожник в те времена впал в кому и, не приходя в сознание, продолжил трудиться социалистическими методами.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.