Автор Тема: Автотред

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Автотред
« Reply #1140 : Жовтень 22, 2015, 21:46:06 »
Хуже, когда лисы. Правда олени или кабаны ещё есть.
У нас ещё скунсы и еноты. Судя по тому как часто я вижу на дороге тех, кого не успели объехать, их много :smilie2:
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
« Reply #1141 : Жовтень 22, 2015, 21:46:10 »
Лисы - не так страшно, лоси - значительно хуже.
Бампер, крыло и радиатор, если я правильно помню, чего начальнику меняли.

Rumor

• Гість
« Reply #1142 : Жовтень 22, 2015, 21:47:07 »
У нас ещё скунсы и еноты. Судя по тому, что я часто вижу на дороге тех, кого не успели объехать, их много :smilie2:
Да, они в тёмное время часто выбегают.

Greta

• Гість
« Reply #1143 : Жовтень 22, 2015, 21:50:39 »
думала как прикольно снять всю дорогу на видеорегистратор и в автоветке запостить
Ты точно уверена, что это будет всем интересно?  :)
Думаю, что вообще никому. Вот и возник вопрос: чего это у  меня такая мысля возникла. А тут зашла и... :scare3: :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1144 : Жовтень 22, 2015, 21:54:23 »
Кстати, только дошла в чем цимес фильма (а то у меня тут ужасный документальный про массовое вбивство курОк по телеку показывают, так я отвлеклась).
Для меня нормальный пешеход. Еще и утки и лебеди ползают :)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #1145 : Жовтень 22, 2015, 21:54:53 »
Я практически никогда не употребляю матерных слов за рулем. Но сегодня один раз таки ругнулся.
"Євро проходить, досягнення залишаються".
Эту дорогу к Евро как раз последний раз и латали.

Offline Старина Z

« Reply #1146 : Жовтень 22, 2015, 21:56:57 »
Лисы - не так страшно, лоси - значительно хуже.
Бампер, крыло и радиатор, если я правильно помню, чего начальнику меняли.

Какие-то откормленные лисы. У нас они размером с небольшую собаку и под колеса практически не попадают. Один раз только видел сбитую лису.
Кошки, собаки, ежи, увы, регулярно.

Rumor

• Гість
« Reply #1147 : Жовтень 22, 2015, 22:00:53 »
Какие-то откормленные лисы. У нас они размером с небольшую собаку и под колеса практически не попадают. Один раз только видел сбитую лису.
За городом, скорость 100 и затормозить возможности никакой.

Offline Старина Z

« Reply #1148 : Жовтень 22, 2015, 22:16:41 »
За городом, скорость 100 и затормозить возможности никакой.

Ну у нас они тоже не в городе. Но скорость 100 далеко не везде, это да. В некоторых местах на 100 км/ч могут и колеса поотлетать, поэтому приходится ехать 50  :biggrin:
Пример дороги на 50 км/ч

Greta

• Гість
« Reply #1149 : Жовтень 22, 2015, 22:23:03 »
 Чет вы Старина нас пугаете своими фотками.  :hot:
А вообще я могу и видео выложить дороги от Львова до Черновцов. Для вас, опять же, нечего интересного, а тут некоторых впечатлила :sarcastic:
Эт типа, что мы в курсе. Но да, забываешь на нормальных дорогах. (Вот сегодня в лесу по ямам вспомнилось)

Offline Старина Z

« Reply #1150 : Жовтень 22, 2015, 22:26:53 »
 Чет вы Старина нас пугаете своими фотками
Да просто пока карточка из регистратора под рукой, есть чем иллюстрировать. Обычно же не охота за ней в машину идти.
А дороги сейчас в значительно лучшем состоянии, чем будут к концу зимы. Вот тогда будем пугать.  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1151 : Жовтень 22, 2015, 22:36:09 »
Вспомнилась дорога Николаев-Одесса 2010 г. 45км - 2 часа и ШРУС  :pardon:
видео не мое

Offline Старина Z

« Reply #1152 : Жовтень 22, 2015, 22:42:47 »
Вспомнилась дорога Николаев-Одесса 2010 г. 45км - 2 часа и ШРУС 
Ее ж после этого капитально отремонтировали, по-моему.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #1153 : Жовтень 22, 2015, 22:43:34 »
Будь осторожен с птичками, Старина!

Ну ты сравнил - глупого голубя и умную ворону. Просто даже сравнив два видео, можно понять уровень интеллекта.  :)
Голубь, конечно, глупый. Но - живой! А три неглупых человека сейчас машины ремонтируют  :pardon:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Старина Z

« Reply #1154 : Жовтень 22, 2015, 22:46:07 »
А три неглупых человека сейчас машины ремонтируют 
А чего ж неглупый человек дистанцию не соблюдал? Тем более, что из-за припаркованной машины может кто-то выскочить на дорогу (например, голубь).
Кстати, не факт, что голубь живой. Выглядел он не совсем здоровым.

• Hero Member
« Reply #1155 : Жовтень 22, 2015, 22:54:55 »
Вспомнилась дорога Николаев-Одесса 2010 г. 45км - 2 часа и ШРУС
Ее ж после этого капитально отремонтировали, по-моему.
Да, сейчас нормально там. Но стоит свернуть и - оппа! здравствуй 2010! :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1156 : Жовтень 23, 2015, 19:42:34 »
Opel вслед за Volkswagen обвинили в нарушении норм для выхлопных газов

Экологи объявили, что в ходе проведенных ими тестов автомобиль Opel Zafira выбрасывал в воздух в несколько раз больше оксида азота, чем позволено действующими в ЕС нормами

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/23/10/2015/562a4efb9a794701bf243986
I always tell the truth. Even when I lie.

Rumor

• Гість
« Reply #1157 : Жовтень 23, 2015, 20:30:28 »
Империя наносит ответный удар. Опель принадлежит Дженерал Моторс.

Offline Mike123

« Reply #1158 : Жовтень 23, 2015, 20:33:07 »
Та мне кажется, что это Тесла сотоварищи воду мутит :). С дизелями ей тягаться никак не получается  :smile7:.

Rumor

• Гість
« Reply #1159 : Жовтень 23, 2015, 20:39:53 »
Та мне кажется, что это Тесла сотоварищи воду мутит :). С дизелями ей тягаться никак не получается  :smile7:.
У меня все еще теория заговора что это последствия подковерной возни в VW AG. С полгода назад Винтеркорна чуть не свалили, а потом выперли кого-то другого с треском из совета директоров. Через какое-то время американские тестеры по совету немецкой фирмы раскапывают завиральный софт и Винтеркорн вылетает сам.
Это, конечно, мои выдумки больше, чем правда, но факт в том, что во всем этом бизнесе очень много обмана и они столько всего знают друг про друга, на много скандалов хватит, если захотят открыть.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #1160 : Жовтень 24, 2015, 01:09:05 »
У нас фазанов много битых осенью. Их в августе к сезону охоты с ферм выпускают. Каким-то подрезают крылья, и летать они поначалу не могут.
Чаще других кролики, лисы, барсуки в сезон миграции, иногда мелкие олени muntjac. Был даже лебедь, закрыл две полосы. Мелких птиц и зверюшек тоже хватает. Жалко их.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Tamerlan

« Reply #1161 : Жовтень 24, 2015, 16:13:06 »
Ахахахаха, прекратите.  :rofl: Галантерейщик, тягающийся с кардиналом.  :sarcastic: Тесла - игрушка для богачей. С авто на ДВС она тягаться не может в принципе по совокупности характеристик. Бензин это, дизель или газ - сугубо фиолетово.

Rumor

• Гість
« Reply #1162 : Жовтень 24, 2015, 16:33:20 »
Автомобиль это вообще игрушка для богачей во многом. Особенно если современные комплектации смотреть с ксеноновым светом, парк пилотами, радарами и десятью подушками.

Offline Tamerlan

« Reply #1163 : Жовтень 24, 2015, 17:26:16 »
Автомобиль это вообще игрушка для богачей во многом. Особенно если современные комплектации смотреть с ксеноновым светом, парк пилотами, радарами и десятью подушками.
Одно дело, когда этот автомобиль может тебя исправно возить годами на расстояния в сотни километров без опаски встать где-то намертво. И совсем другое - Тесла с аккумулятором ценой в хорошую машину, который сядет через несколько сотен зарядок. И заправлять которую нужно не пару минут, а несколько часов из обычной розетки.

Rumor

• Гість
« Reply #1164 : Жовтень 24, 2015, 17:53:24 »
Одно дело, когда этот автомобиль может тебя исправно возить годами на расстояния в сотни километров без опаски встать где-то намертво. И совсем другое - Тесла с аккумулятором ценой в хорошую машину, который сядет через несколько сотен зарядок. И заправлять которую нужно не пару минут, а несколько часов из обычной розетки.
Одно дело - это лошадь, которую можно кормить в любом постоялом дворе или поменять на свежую, с которой справится и ребенок и другое - эта вонючая железяка, для которой нужен шофер и запчасти. А намертво встала у коллеги Ауди A4, когда у нее тормоза заклинили.  :smilie5: Ладно, я потроллить. Тесла хороший продукт для своей ниши, но как массовые рабочие лошади для небогатых людей электромобили сейчас никто всерьез не рассматривает. Электрические велосипеды зато переживают бум.

Greta

• Гість
« Reply #1165 : Жовтень 24, 2015, 18:01:20 »
У нас на работе на парковке уже оборудовали пару мест с подзарядкой. Места никогда не пустуют. :)

Rumor

• Гість
« Reply #1166 : Жовтень 24, 2015, 18:09:58 »
У нас на работе на парковке уже оборудовали пару мест с подзарядкой. Места никогда не пустуют. :)
На халяву заряжать за чужой счет, так конечно, умных много найдется.  :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1167 : Жовтень 24, 2015, 18:20:17 »
На халяву заряжать за чужой счет, так конечно, умных много найдется.  :smilie5:

Хм.. Мне такое и в голову не пришло. А что электричество такое дорогое?

• Hero Member
« Reply #1168 : Жовтень 24, 2015, 18:25:06 »
Электрические велосипеды зато переживают бум.
У нас уже пережили и померли. До народа дошло, что батарейки неадекватно дороги. Примерно та же история с ноутбуками - я ни разу ещё не слышал, что бы к нему покупали батарею. :smilie2: Зато прикрученные скотчем зарядки сплошь и рядом.

Rumor

• Гість
« Reply #1169 : Жовтень 24, 2015, 18:25:08 »
Хм.. Мне такое и в голову не пришло. А что электричество такое дорогое?
25 центов за киловатт-час у нас, я думаю у вас тоже. Соответственно, если емкость батареи в 85 кВт.ч, то раз зарядить это двадцать-тридцать евро. Не такое дорогое, но если делать это регулярно, набежит не совсем уже незаметная сумма.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.