Я делаю (делала) неправильный наполеон. Я делаю ложное слоеное тесто, это когда муку порубить в мелкую крошку с маслом, чуть воды. Охладить, потом брать по кусочку и раскатывать очень тонко скалкой, конечно не такой толщины как фило, но тонко. При выпечке тесто вздувается отдельными пузырями, но слоев в классическом виде нет. Потом все коржи намазать заварным кремом, сверху придавить доской, чтоб хорошо пропитались и стали мягкими. Крема не жалеть, чтоб потом торт легко ломался вилкой. Торт не рассыпается при поедании, мягкий и не жирный. Но я кладу сахара в крем меньше нормы и половину масла в креме заменяют творогом, иначе сильно жирно и сладко.
Покупное слоеное я бы тоже раскатала до тонкого иначе мне кажется будет твердо и сухо.
Я люблю только бисквит (с яблоками) или вот этот мой неправильный наполеон, предпочитаю не сладкую выпечку.
Думаю, что с армянским лавашом будет достаточно съедобно, если кремом пропитать как следует.