(Но к вкусу надо привыкнуть, впрочем как и к шпинату или авокадо )
я бы сказал, привыкнуть к отсутствию вкуса у авокадо
Люди из Израиля говорят, что тот авокадо, что продается в Украине - это чистая профанация.))
Надо выбирать и уметь это делать. Очень редко, но бывает что вся партия то, что надо, и можно практически брать любое. Кстати, я думала, что в Израиле все хорошие, но кто-то из тамошних здесь писал, что ездит на базар и там выбирает из многих.
Это как с апельсинами для выжимания на сок(на которые я тоже присела)-смотря какая партия попадётся, наверное
А так, то подружка, приехавшая из Израиля, тут их ела(она впервые их мне и объяснила, я не знала что за зверь) и вроде ниче так, если покупать из нормального магаза и спелые((так и написано:уже готовые к еде), а не зелёные
Но вообще, я конечно, абсолютно не спец в них и верю, что на солнышке в Израиле они, как и многие фрукты на солнышке, вкуснее
(Те персики или абрикосы здешнии-то прямо хоть плач
А черешня здешняя есть супер какая)