мне кажется, что при всей интересности идеи это выброшенные 20 евро. Ну вот смотри, скалка деревянная, в отзывах проскакивает недовольство её качеством -  то деревянная часть скалки не обработана до конца (шершавая, или с трещинами, или со сколышами), то  после нескольких "помывок" стираются разметки, то что-то там происходит  с силиконовыми кольцами...  Ну и за что тогда такая цена? У меня за долгое время накопилось три скалки, две из них - одна обыкновенная, полностью деревянная, другая -  навороченная металлическая с деревянными ручками, сейчас лежат без дела (тоже, кстати, выброшенные деньги), а вот на третью я не могу нарадоваться, такой она оказалась удобной, практичной и долговечной. 
Вот так она выглядит, даже цвет  такой же 
http://www.amazon.de/gp/product/B0017VIMRY/?tag=backenmachtgluecklich-21&ascsubtag=8003Стоит она чуть меньше той, которая "с колёсиками", но  цену свою отрабатывает по полной. И я не вижу проблемы раскатать ею тесто на печенье. Ну и что, если края у теста получатся чуть тоньше? Я их обрежу  и раскатаю ещё раз, мне не трудно. И самое главное -  печенье из-под этой скалки ничем не будет отличаться от печенья из-под "колёсиков", ни по вкусу, ни по виду 

  Так стоит ли овчинка выделки? Для меня - нет. 

 Но ты можешь не обращать на это внимания, просто я уже  
старая немного по-другому подхожу к покупке кухонных прибамбасов - острая стадия "болезни" по их приобретению у меня уже (Gott sei dank!) позади, теперь я покупаю только то без чего нельзя обойтись. А поскольку всё самое необходимое у меня уже есть (а ещё больше есть такого, что не используется, но место занимает - и выбросить жалко, и отдать некому), то я наложила эмбарго на приобретение новых прибамбасиков, в целях избежания рецидива "болезни". 
