Значиться так. Надо взять обойму бараньих рёбер с жирком и распилить на части по три-четыре штуки. Взять сковородку, хорошо разогреть и быстро обжарить эти части до корочки. Помыть сковородку. Разогреть духовку. Взять либо глубокий противень либо ту же сковородку, но без ручки. Вылить в выбранную посудину банку-две резаных помидоров в собственном соку, только чтобы покрыть дно на сантиметр-два. Нарубить туда чеснока, насыпать зиры и других травок. Посолить. Сложить туда обжаренные рёбра и запихнуть в духовку. Рёбра не должны погрузится! Нагрев в духовке должен быть и сверху и снизу. Помидорно-чесночно-травяная смесь начнёт кипеть, а рёбра запекаться. И тут самое главное. Надо довольно часто открывать духовку и поливать мясо кипящим соусом. Соус будет схватываться на мясе и образовывать красивую красно-коричневую корочку. Сильно увлекаться не стоит, баранина готовится быстро. Всё.
Теперь надо взять большие тарелки, положить горкой пышное пюре, рядом мясо и загустевший соус. Ну, больше ничего как-то и не надо. Свежие лепешки если только.