О! Давай. Посмотрю, попробую.
Может похоже на тот получится
Вот. Если хочешь, напишу и рецепт белкового крема.
Для формы диаметром 20 см
Тесто:
125 гр. сахарной пудры, просеянной через сито
ванильный сахар
4,5 желтка
3 ст. л. какао, просеянного через сито
1,5 ст. л. молотых сухарей
100 гр. молотых орехов (у меня был миндаль, но и с грецкими, и с фундуком получается тоже очень вкусно)
4,5 взбитых белка
Желтки растереть с сахарной пудрой, прибавить какао, ванильный сахар, хорошо перемешать, затем всыпать орехи и смешать до однородности. Получается плотная, густая масса. К ней аккуратно примешать взбитые белки. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 40 минут при 150 градусах. Достать из духовки, перевернуть на решетке и дать коржу остыть. Разделить его на два, промазать кремом.
Для крема:
225 гр. творога 40% жирности
125 гр. сливочного сыра 60% жирности
75 гр. сахара
Все составляющие смешать.