Встречал, и не так давно. Вот только в каком, уже не упомню.
+1.
Philips. Угораздило нас когда-то купить телек Филипс. Мы искали чего-нибудь относительно недорогое, в общую комнату, "для всех", решили рискнуть, цена была приемлемая, а я где-то слышал, что в древние времена Филипс вообще был одним из лидеров по выращиванию телевизоров.
Нареканий не было, но за очень короткий срок до окончания гарантии там гикнулась одна из плат (а их было аж три почему-то).
Я даже думал, что гарантия там давно скончалась, но оказалось, что нет.
Сервисный центр прислал мастера, тот первым делом как раз проверил, официально ли всё завозилось-покупалось (если что, мы покупали в Комфи).
Потом забрали телек в долгосрочный и безнадежный ремонт, мастера пожаловались на собственно Филипс, что не дает запчастей про запас, и предложили долго ждать, будут списываться с Европой.
Через какое-то небыстрое время был звонок с оповещением, что случай безнадежен, и предложением забрать неработающий девайс, официяльную бамажку к нему, что он тогось, и обменять на аналогичный там, где покупали этот.
Меня несколько удивило то, что нам это удалось без особого труда. Нам предложили или что-то поновее с доплатой, или примерно в том же духе морально устаревший образец без доплаты — мы выбрали второе и до сих пор телек работает. В подавляющем большинстве смотрим или фильмы через юсб, или дети иногда смотрят что-то с ноута через HDMI.
Что интересно, там тоже гарантия и наверняка от производителя. ЕМНИП на три года...