Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
А вирпул - это же, емнип, мегакорпорация какая-то. В нее все европейские бренды входят. Всякие электролюксы/индезиты/аристоны и иже с ними. На них запчастей должно таки быть.
но они ж могут быть хитрозапупенскими и иметь запчасти, строго совместимые только с одной моделью...
или не?

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Я там не вижу отсроченного старта, значит уровень шума тоже важен.
Ой, я вас таки умоляю. Сколько там того шума? Все они плюс минус шумят одинаково. Не стиралки, чай.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
че тогда, монетку бросать?)
Голосуй сердцем. :smilie5:
Судя по картинке, управление и там и там одинаковое.

Offline Гелла

• едкое вещество
Голосуй сердцем.
ну это не я выбираю, правда. но я пока еще раз просматривала, сердцем склоняюсь к вирпулу. но он дороже, а там вся кухня разом покупается.

Судя по картинке, управление и там и там одинаковое.
В описании написано, што там ручка, а там кнопачки

Offline Mike123

не, ну там ручка поворачивается, где механика) и это вирпул, кстати
Инструкция на ADG 221 тута. Нет там механики.

Ре

• Гість
Ой, я вас таки умоляю. Сколько там того шума? Все они плюс минус шумят одинаково. Не стиралки, чай.
это не так.
Но в принципе разница между 49 и 51 не настолько большая, конечно, как между 49 и 38. Хотя разница таки есть.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну да, там 2 децибела разницы ухом не поймаешь.
в отзывах про вирпул пишут, шо тихая.

Инструкция на ADG 221 тута. Нет там механики.
:/

Offline Mike123

но они ж могут быть хитрозапупенскими и иметь запчасти, строго совместимые только с одной моделью...
или не?
Могут. Но зачем? Унификация рулит.
а почему сегодня механику не стоит? а то я в сторону стиралок вертикальных кошусь, мне тоже этот вопрос интересен
Вчерашний день. Программный автомат весь срок службы редко выхаживает, контакты подгорают. Электронный надежней, гибче, больше режимов, наглядней и экономичней.

Offline Mike123

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Мачики, мы нид хэлп, тут у меня девочка посудомойку выбирает.
Из этих двух, чо скажете?

Они какие-то почти "прочие равные". В принципе разница только в марке, энергопотреблении и управление механика/электронное
Ну и в цене
Вопрос в том, что техника нужна вся и сразу, поэтому цена тоже роялит, но это если прям они прочие равные.

https://comfy.ua/posudomoechnaja-mashina-vstraivaemaja-beko-dis-15012.html

https://comfy.ua/posudomoechnaja-mashina-vstraivaemaja-45-sm-whirlpool-adg-221.html
Вирпул лучше потому что у него есть контейнер для ложек-вилок. Без этой штуки ну очень неудобно.
Количество программ как по мне не важно. Я уже лет пять пользюсь одной :sarcastic:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mike123

В описании написано, што там ручка, а там кнопачки
В большинстве встраиваемых посудомоек органы управления расположены на торце дверцы. Не особо там разгонишься на ручечки.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Судили рядили, муж убедил (пока), брать новый, выбрала Xiaomi Redmi 4x

Надеюсь, жпс у него хорошо работает.

В итоге заказала этот: СМАРТФОН XIAOMI REDMI NOTE 4X 3/16GB PINK
Поздравляю!
Батарейки в сяоми действительно держат.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ппереведи .
врут что ли? про ручку
в описании написано ручка!

Вирпул лучше потому что у него есть контейнер для ложек-вилок.
о! аргумент.

Offline Mike123

в описании написано ручка!
Упорная :). Я ж тебе инструкцию на нее дал. На тебе другое описание :). И в России тоже электронное :).

Ре

• Гість
В Беко есть быстрая программа. Идеальная, когда гости или много посуды быстро прогнать надо.  Я ей постоянно пользуюсь. (я надеюсь, что о ней идет речь).
Кстати, для вилок-ложек ящичек идеален, а не контейнер. Я думала, что контейнер стандартно всегда есть,( за ящик мы доплачивали.) Это не так, без контейнера для вилок выдадут?

Offline Гелла

• едкое вещество
Упорная . Я ж тебе инструкцию на нее дал. На тебе другое описание .
Ну вот я думаю, если на том сайте врут, стоит ли у них покупать?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
о! аргумент.
Я вообще фанат техники Вирпул, так что даже не смотрел бы в сторону других. По поводу ремонтов - у нас старую стиралку Вирпул приходил мастер ремонтировал без вопросов, запчасти были всегда.

Offline Mike123

Ну вот я думаю, если на том сайте врут, стоит ли у них покупать?
Это эээ... украинский сайт. Ничо? :) Комфи неплохой магазин. Они могут просто ошибаться, а совсем не врать :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
Это эээ... украинский сайт. Ничо?
Девочка, которая выбирает, тоже украинская. Это не я покупаю, если бы я я бы так и написала
Ну хорошо, если не врут)

Offline Старина Z

Это эээ... украинский сайт. Ничо?
Девочка, которая выбирает, тоже украинская. Это не я покупаю, если бы я я бы так и написала
Ну хорошо, если не врут)
открываешь hotline.ua и находишь выбранную модель, потом решаешь, где ее купить.

Offline Mike123

Я вообще фанат техники Вирпул, так что даже не смотрел бы в сторону других.
Не, ну на здоровье, конечно :). Но европейский Вирпул суть банальный Индезит. Сейчас производители настолько выравнялись в качестве и долговечности, что не имеет смысла, имхо, брендами заморачиваться.

Offline Гелла

• едкое вещество
ойвсё!  :sarcastic: вот эту стадию нам не пережить  :sarcastic:

мы ещё придём.

Offline Гелла

• едкое вещество
Сейчас производители настолько выравнялись в качестве и долговечности, что не имеет смысла, имхо, брендами заморачиваться.
Это в целом да.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
В Беко есть быстрая программа. Идеальная, когда гости или много посуды быстро прогнать надо.  Я ей постоянно пользуюсь. (я надеюсь, что о ней идет речь).
Кстати, для вилок-ложек ящичек идеален, а не контейнер. Я думала, что контейнер стандартно всегда есть,( за ящик мы доплачивали.) Это не так, без контейнера для вилок выдадут?
У дешевых посудомоек всего два контейнера, а у тех, что подороже еще вверху этот третий для ложек вилок. Если складывать их в эти два больших вместе с посудой, то они проваливаются, вываливаются и все такое. Тогда нужен ящичек отдельно докупать.

Ре

• Гість
У дешевых посудомоек всего два контейнера, а у тех, что подороже еще вверху этот третий для ложек вилок. Если складывать их в эти два больших вместе с посудой, то они проваливаются, вываливаются и все такое. Тогда нужен ящичек отдельно докупать.
не, такого не знаю. Знаю, что стандартно маленький контейнер, куда вилки-ложки и т.д. скидывают и его ставят между посудой. то есть он место занимает.
Ящик-это экстра опция, совершенно отдельное отделение вверху для вилок, ножей, ложек и т.д.
Ну так у Бош, по крайней мере было.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
не, такого не знаю. Знаю, что стандартно маленький контейнер, куда вилки-ложки и т.д. скидывают и его ставят между посудой. то есть он место занимает.
Ящик-это экстра опция, совершенно отдельное отделение вверху для вилок, ножей, ложек и т.д.
Ну вот по ссылкам Геллы зайди и увидишь на фотках. У Веко два больших контейрена, а у вирпула два больший и еще третий маленький сверху.

Ре

• Гість
Ну вот по ссылкам Геллы зайди и увидишь на фотках. У Веко два больших контейрена, а у вирпула два больший и еще третий маленький сверху.

я заходила, но у меня с планшета фотки не получается посмотреть.
Но я тебе верю. :)
(да и вообще Вирпул считай уже купили, че там смотреть? :girl_in_dreams:)

Offline Гелла

• едкое вещество
да и вообще Вирпул считай уже купили, че там смотреть?
нннуууууу, я бы не была так уверена.  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Но европейский Вирпул суть банальный Индезит.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Online Garfield

• Nederland
вирпул - это же, емнип, мегакорпорация какая-то. В нее все европейские бренды входят. Всякие электролюксы/индезиты/аристоны и иже с ними.
Не надо им лишнего приписывать.  :sneaky:
Да и много еще брендов в Европе. В обсуждаемой нише - тоже (репутацией, но и ценой! вылеляется, например, Miele).
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.