Ну ничего так. Но надо понимать, что это старенькй ноут. Там Core i5 второго поколения стоит. А сегодня на дворе уже седьмое вовсю продается. Это не бу техника?
Вроде не БУ
Но я уже увидела, что тоько в одном месте продается, а везде снят с производства.
Наверное действительно первый. У него еще и корпус металлический к тому же.
Спасибо!
Ну ничего так. Но надо понимать, что это старенькй ноут. Там Core i5 второго поколения стоит. А сегодня на дворе уже седьмое вовсю продается. Это не бу техника?
Вроде не БУ
Но я уже увидела, что тоько в одном месте продается, а везде снят с производства.
Наверное действительно первый. У него еще и корпус металлический к тому же.
Спасибо!
Кстати, твой агрегатор выдает только одно место, где есть такое предложение -
http://www.cibermag.com/. Там по таким ценам, в основном б/у техника продается. Но, в случае с ThinkPad от Леново - это не страшно. Это специальная серия профессиональных ноутбуков, отличающаяся повышенной прочностью. Как правило, новые эти ноутбуки не стоят 250 долларов, а уж тем более настолько компактные. Но я бы, честно говоря мог и рассмотреть вариант приобретения б/у такого ноутбука за вменяемые деньги. Проверив только, все ли у него работает и поменяв HDD на SSD, так как старый винт в любом случае будет в плачевном состоянии. Я полагаю, что, если работа вся будет на удаленных серверах, то хватит и дешевенького на 128 Гб.