Слушай, как то дофига быстро проросла.
Шо? да ты в ударе сегодня.
Відкрию тобі тайну - ти з"їв не сосиску.
Цитата: Eney від Червень 26, 2017, 21:32:27Відкрию тобі тайну - ти з"їв не сосиску. Та навіть не понадкусював ще.Не знаю, з якого боку підступицця...
Цитата: Шо? від Червень 26, 2017, 21:34:45Цитата: Eney від Червень 26, 2017, 21:32:27Відкрию тобі тайну - ти з"їв не сосиску. Та навіть не понадкусював ще.Не знаю, з якого боку підступицця...Відпусти Його.
CпойлерЦитата: Eney від Червень 26, 2017, 21:35:30Цитата: Шо? від Червень 26, 2017, 21:34:45Цитата: Eney від Червень 26, 2017, 21:32:27Відкрию тобі тайну - ти з"їв не сосиску. Та навіть не понадкусював ще.Не знаю, з якого боку підступицця...Відпусти Його. З балкону викинути, хіба?
Цитата: Шо? від Червень 26, 2017, 21:37:37CпойлерЦитата: Eney від Червень 26, 2017, 21:35:30Цитата: Шо? від Червень 26, 2017, 21:34:45Цитата: Eney від Червень 26, 2017, 21:32:27Відкрию тобі тайну - ти з"їв не сосиску. Та навіть не понадкусював ще.Не знаю, з якого боку підступицця...Відпусти Його. З балкону викинути, хіба?Дослухайся серця, воно не обдурить!
З балкону викинути, хіба?
Поднеси к балкону, может сам улетит?
Ну да, я ему окно открою - он друзей позовет
Это же модно сейчас, ростки всякие?
Цитата: Шо? від Червень 26, 2017, 21:18:17Это же модно сейчас, ростки всякие? Часто дело не в ростках как таковых, а в самих зернах в этот момент - при прорастании энзимы превращают крахмал в сахара и т.п. (в точности то, что используется при производстве солода, проросшие зерна нагревают чтоб остановить процесс)
А в том, когда "это зеленое" уже можно будет есть.
Цитата: Шо? від Червень 26, 2017, 21:18:17А в том, когда "это зеленое" уже можно будет есть.Не есть не вариант? Тогда, чем раньше тем лучше. А то ядрёности наберутся.
Имеет смысл ставить энергосберегающие окна? Первый раз услышала от менеджера, что они дороже - а смысла особого нет. Окна Саламандр.
Смотря что подразумевают под "энергосбереганием", если напыление на стекле - то толку от него вроде никакого. А так то любое окно "знергосберегающее". Чем больше камер - тем энергосберегательней.
У обычного стекла эмиссия поверхности Е составляет 0.83, а у современных энергосберегающих стекол - меньше 0,04...
А пишут вон чо
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2017, 15:01:38А пишут вон чоЭто пишут продавцы, а я общался со знакомым работающем на производстве стеклопакетов, профилей и подобного. Так себе он ставил без всех этих напылений, сказал, что разница в количестве камер и профилей чувствуется аж бегом, а разница между обычным стеклом и I не видна без микроскопа. Так шо я за что купил - за то и...
Я, кстати, недавно окно ставил, разница между I-стеклом и обычным 50 грн. на кв. м. По сравнению со стоимостью всего остального - слезы.
Я так понял, там ещё есть разница в какую сторону отражать. Для тепла, внутрь, для прохлады, наружу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2017, 15:23:47Я так понял, там ещё есть разница в какую сторону отражать. Для тепла, внутрь, для прохлады, наружу. Так вот, я так понял, что все эти напыления для зимы. Все впускать, никого не выпускать. А для лета то нужно все наоборот. Т.е. для всяких Мурмансков это может и круто. А вот для Одессы совсем не факт.
Надо @Игрек спросить, как оно.
Как выбрать робот пылесос ?
Цитата: Destrie від Червень 27, 2017, 15:51:56Как выбрать робот пылесос ? По цвету, количеству насадок и доступности сменных мешков.
Ну а если серьезно , на какие бренды смотреть ?
Цитата: Destrie від Червень 27, 2017, 17:08:37Ну а если серьезно , на какие бренды смотреть ?Тебе ж моющий вихревой турбулентый с интеллектуально встроенным полотером не нужен? Как по мне - бюджетный самсунг без всех этих прибамбасов на 2000вт обеспечивает средние потребности, мне хватало. Тока повторюсь - чтоб мешки для него были. Если он за пару лет устанет и гикнется - то и фиг с ним. Если хочется красивостей, то можно смотреть на всякие Хуверы.
А бывают роботопылесосы на 2000Вт? Ого.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.