Правильно устроили. Мальчиков с еще более раннего возраста надо учить, что есть личные границы, в том числе личные границы девочек, и что нарушать их нельзя. Странно, что начальница это своему сыну не объяснила, в шесть лет уже вполне можно осознавать, что является социально приемлемым поведением, а что нет.
А девочкам это же самое нужно объяснять? Или нет? Ну, что они не могут подойти к мальчикам и поцеловать их? Или стукнуть? Что у мальчиков тоже есть личные границы? Или это только мальчикам надо объяснять?
Да, девочкам то же самое надо объяснять. И наверное им как раз очень эффективно объясняют (а вот мальчикам наверное не очень эффективно), потому что именно женщины чаще становятся жертвами насилия мужчин, а не наоборот.
Ну, в моем примере дети взаимно целовались, просто учительница увидела только его поцелуй. Она тоже глубоко убеждена, что только мужчины способны на насилие. А женщины только на то, чтобы быть жертвами.
А статистики сколько мужчин не жалуются на приставания женщин у тебя нет? Случайно?
В твоем примере ты написала, что мальчик целовал девочку, а не взаимно они целовались. Теперь, когда возразить уже нечего, вдруг выясняется, что это было взаимно. Кстати, как это они в шесть лет взаимно целовались? Взасос? Или будешь теперь рассказывать, что девочка-шестилетка его спровоцировала? Учительница там присутствовала, а ты нет, как и мама мальчика, так что в вопросе что именно там происхоло, я ей верю больше. Кстати, мама наверное тоже из советских эмигрантов?
Далее, внимательно перечитай мой пост и процитируй мне, где я писала, что ТОЛЬКО мужчины способны на насилие?
Нет, я понимаю, что тебя плющит от внутренней мизогинии (можешь погуглить, что это такое), но ты серьезно думаешь, что я буду тебе искать статистику, что мужчины чаще насилуют женщин, чем женщины мужчин?
И да, насчет советов, которые у меня, по-твоему мнению, не получается давать - я буду давать тебе те советы, которые посчитаю нужным и когда посчитаю нужным. Если что-то не нравится - жалуйся модераторам или ставь в игнор, только без истеричных воплей "пошел ты" или "пошла ты", держи себя в руках.