Зная/наблюдая персоналити кандидатов аналогия напрашивается диаметрально обратная. В конце концов это именно Т. пообещал посадить в тюрьму конкурирующего кандидата, убить НАТО и подружиться с Пу.
И где ужас-ужас?
"Вор должен сидеть" (с) Что плохого в том, что судебной ветви, наконец, позволят сделать то, что она должна делать?
НАТО он обещал не убить, а реформировать. Тебе самому как, нормально с тем, что США, фактически спасла Европу во ВМВ, вытащила после нее из экономической жопы, все эти годы держит на себе большую часть ее обороны, а взамен не имеет даже особой благодарности. Есть мазохисты, которые всю жизнь кормят родственников, в глаза и за глаза поливающих их помоями, но я могу понять и тех, кому такое не нравится.
С Путиным планировали подружиться и Обама, и Клинтон. Декларировали это, ездили к нему с кнопками и т.д. Не вышло. Не дружелюбный этот Путин. Как не выгибались перед ним, все равно не выходит. И у Трампа не выйдет. У Трампа даже скорее не выйдет, с его характером.
Но, что характерно, это все совершенно не имеет отношения к мнению, которое я запостил.