...Трамп хвастается своими сексуальными "подвигами....
Во первых в записи Трамп НЕ хвастается "своими сексуальными подвигами", не надо врать. Во вторых, ни одна из женщин, помимо срежиссированных заявлений, не привела никаких фактов. Так что ложечки , конечно, найдутся, но осадочек останется, - на это и рассчитан данный вброс дерьма в вентилятор.
Мне вот интересно как здешние мужчины десять-двадцать-тридцать лет назад в приватной мужской болтовне говорили "о бабах" о женщинах? Надо думать исключительно "возвышенно и чисто".
Однажды, будучи в студенческом строительном отряде, я оказался в ситуации при которой стал невольным слушателем фривольного разговора студенток Киевского Университета. По сравнению с тем, что я тогда услышал, Трамп, - пацан сопливый.
Я это к чему? А к тому, что время идет, реалии меняются. К примеру, еще 10-15 лет назад нынешний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации повсеместно (на улице, в кино, на ТВ и радио) величался просто и домотканно, - пидарасом. А сегодня, - ни-ни. Наверное это правильно, нельзя незаслуженно обижать людей. Но ведь тогда обижали. Вот
пусть теперь Трамп и ответит за всех нас, таких рафинированных. Мы то и в прошлом никогда-никогда ни только ни одну телку за сиську не хватали, но даже за косички не дергали. А уж обсуждать между собой подобные темы нам и подавно воспитание не позволяло.