Автор Тема: Политика в США

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Политика в США
« Reply #1860 : Жовтень 13, 2016, 16:28:47 »
Если сейчас Трампа потопят, придет к власти прокоррупционная, лживая Хиллари.
... пьющая кровь православных младенцев.
Про младенцев, как не странно, не знаю. А ее вранье о фильме, которое, мол, в освобожденной, прозападной, стремящейся к демократии Ливии вызвало нападение на посла, в котором еще охранники погибли - помню очень ярко. Там, конечно, и Обама выступал - но он хотя бы не выбирается.

Offline Yocto

« Reply #1861 : Жовтень 13, 2016, 16:29:18 »
Вовремя вспомнили потому, что электорат республиканцев (в основном) не воспринимает трамповский харрасмент как что-то необычное.

Думаю, что не по этой причине, а потому что Трамп заявил, что это он только разговаривает так, как и все мужики (что, конечно, полное враньё, нормальные мужики так никогда не разговаривают), а на самом деле, в реальной жизни, так никогда не поступал.
Видимо, такое наглое враньё достало тех людей, которые в жизни вот это всё от него испытали, вот они и пытаются сказать, что "поступал, и не раз, не надо врать".

Offline stringenda

• Стать: Жіноча
« Reply #1862 : Жовтень 13, 2016, 18:51:46 »
Вовремя вспомнили потому, что электорат республиканцев (в основном) не воспринимает трамповский харрасмент как что-то необычное. Наоборот, еще и отмазывает урода (это если трамповских интеренет-ботов почитать). Поэтому не было смысла эту запись раскрывать перед праймериз - это ему бы не повредило.

Ну а сейчас - когда до выборов меньше месяца, и история гарантированно не забудется, да еще и вызовет отвращение среди демократов, какой-то части респов и неопределившихся - как раз идеальное время.
Тогда я очень против данных женщин и их признаний.
Если сейчас Трампа потопят, придет к власти прокоррупционная, лживая Хиллари. Напротив, если бы выбрали Трампа, а дамы выступили бы потом, то Сенат и Конгресс, в которых большинство против Трампа, быстренько провели бы импичмент и к власти пришел вице - намного более приличней и Хиллари и Трампа.

А я за этих женщин и их признания. Коррупция Хиллари никем и нигде не доказана, а идиотизм Трампа виден невооруженным взглядом. Быстро провели бы импичмент?? Это все вилами по воде писано, и рисковать, надеясь на потенциальный импичмент -очень странная идея. Большинство мест в сенате и палате представителей у респов, поэтому никто не может дать 100% гарантии, что они вообще захотят (да и смогут ли) этот импичмент обеспечить.

А Пенс, по-моему, не очень от Трампа отличается - уже то, что он согласился стать его vp о многом говорит. Единственное отличие, что я вижу - более жесткий настрой по отношению к России, но это не отменяет того, что в общем это тот же мизогинный религиозный фанатик.

Offline stringenda

« Reply #1863 : Жовтень 13, 2016, 19:03:01 »
Думаю, что не по этой причине, а потому что Трамп заявил, что это он только разговаривает так, как и все мужики (что, конечно, полное враньё, нормальные мужики так никогда не разговаривают), а на самом деле, в реальной жизни, так никогда не поступал.
Видимо, такое наглое враньё достало тех людей, которые в жизни вот это всё от него испытали, вот они и пытаются сказать, что "поступал, и не раз, не надо врать".

Возможно, что и так. Хотя я более пессимистично настроена в отношении трамповского электората. Одна из последних их идей - а давайте вообще отберем у женщин право голосовать, а то если бы не они, Трамп бы с легкостью стал президентом.

Вот, например, об этом:
Цитувати (виділене)
On Tuesday, data scientist Nate Silver tweeted a map of what the election would look like if only women voted and what it would look like if only men voted. As you can see, the Trump camp is overwhelmingly male — which gave them an idea. What if women aren't allowed to vote? Someone replied to Silver with the hashtag #RepealThe19th, referring to the 19th Amendment, which gave women the right to vote, The Los Angeles Times reports. What followed was an absurd string of sexist tweets."

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1864 : Жовтень 13, 2016, 19:06:31 »
Я если честно, после ужасающих масштабов преступлений Джимми Савилла в Британии, когда его жертвы начали публично его обвинять и заявлять в полицию только после его смерти, и это десятки и сотни случаев, уже не могу с подозрением относиться к многочисленным кажущимся одновременными выступлениями и обвинениями публичных и известных особ. Вполне возможно, такое подгадали к выборам, а возможно после штормовой реакции на запись, где Трамп хвастается своими сексуальными "подвигами, женщины начали говорить.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1865 : Жовтень 13, 2016, 19:32:53 »
Другое дело - как они вдруг все внезапно вовремя вспомнили (или об этом начали писать в центральной прессе)
Вполне возможно, что они пытались, но кто они против него?  А сейчас их услышали.

Offline Harris

« Reply #1866 : Жовтень 13, 2016, 19:40:11 »
...Трамп хвастается своими сексуальными "подвигами....
Во первых в записи Трамп НЕ хвастается "своими сексуальными подвигами", не надо врать. Во вторых, ни одна из женщин, помимо срежиссированных заявлений, не привела никаких фактов. Так что ложечки , конечно, найдутся, но осадочек останется, - на это и рассчитан данный вброс дерьма в вентилятор.
Мне вот интересно как здешние мужчины десять-двадцать-тридцать лет назад в приватной мужской болтовне говорили "о бабах" о женщинах? Надо думать исключительно "возвышенно и чисто".
Однажды, будучи в студенческом строительном отряде, я оказался в ситуации при которой стал невольным слушателем фривольного разговора студенток Киевского Университета. По сравнению с тем, что я тогда услышал, Трамп, - пацан сопливый.
Я это к чему? А к тому, что время идет, реалии меняются. К примеру, еще 10-15 лет назад нынешний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации повсеместно (на улице, в кино, на ТВ и радио) величался просто и домотканно, - пидарасом. А сегодня, - ни-ни. Наверное это правильно, нельзя незаслуженно обижать людей. Но ведь тогда обижали. Вот
пусть теперь Трамп и ответит за всех нас, таких рафинированных. Мы то и в прошлом никогда-никогда ни только ни одну телку за сиську не хватали, но даже за косички не дергали. А уж обсуждать между собой подобные темы нам и подавно воспитание не позволяло.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1867 : Жовтень 13, 2016, 19:43:42 »
Я если честно, после ужасающих масштабов преступлений Джимми Савилла в Британии,
Почитала.  Охренеть.
Цитувати (виділене)
In June 2014, investigations into Savile's activities in 28 NHS hospitals, including Leeds General Infirmary and Broadmoor psychiatric hospital, concluded that he had sexually assaulted staff and patients aged between five and 75 throughout several decades.[17]

Offline Harris

« Reply #1868 : Жовтень 13, 2016, 19:46:49 »

Возможно, что и так. Хотя я более пессимистично настроена в отношении трамповского электората. Одна из последних их идей - а давайте вообще отберем у женщин право голосовать, а то если бы не они, Трамп бы с легкостью стал президентом.

Вот, например, об этом:
Цитувати (виділене)
On Tuesday, data scientist Nate Silver tweeted a map of what the election would look like if only women voted and what it would look like if only men voted. As you can see, the Trump camp is overwhelmingly male — which gave them an idea. What if women aren't allowed to vote? Someone replied to Silver with the hashtag #RepealThe19th, referring to the 19th Amendment, which gave women the right to vote, The Los Angeles Times reports. What followed was an absurd string of sexist tweets."
Нет "у них" никаких таких "последних идей", - попытки демагогов навешивать ярлыки куда ни попадя просто доставляют. Зачем они это делают? А затем чтобы прикрыть пустоту, - о деле (конкретных предложениях и планах кандидатов) они не говорят, ибо сказать нечего.
Ученый на основании собранных данных выяснил, что большинство мужчин в стране будет голосовать за Трампа, а большинство женщин, - за Хиллари. Все. Выводы каждый делает для себя.

Offline Yocto

« Reply #1869 : Жовтень 13, 2016, 19:49:53 »
Мы то и в прошлом никогда-никогда ни только ни одну телку за сиську не хватали, но даже за косички не дергали.

То есть, вы, как я понимаю, хватали?
Если да, то вы просто такой же мудак, как и Трамп. Никто и не утверждал, что таковых среди мужского населения нет.
А если нет, то всё-равно мудак, потому что пытаетесь защищать чужое мудацкое поведение, хотя можно бы было просто промолчать, раз уж цугцванг.

Offline Ellianna

« Reply #1870 : Жовтень 13, 2016, 19:56:02 »
...Трамп хвастается своими сексуальными "подвигами....
Во первых в записи Трамп НЕ хвастается "своими сексуальными подвигами", не надо врать.
А это он так смущается?
"I don't even wait. And when you're a star, they let you do it, you can do anything … grab them by the pussy."
"Я даже не жду. Когда ты - звезда, они позволяют тебе делать это, ты можешь делать что угодно   - хватать их за половые органы."
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Harris

« Reply #1871 : Жовтень 13, 2016, 20:02:08 »
Мы то и в прошлом никогда-никогда ни только ни одну телку за сиську не хватали, но даже за косички не дергали.

То есть, вы, как я понимаю, хватали?
Если да, то вы просто такой же мудак, как и Трамп. Никто и не утверждал, что таковых среди мужского населения нет.
А если нет, то всё-равно мудак, потому что пытаетесь защищать чужое мудацкое поведение, хотя можно бы было просто промолчать, раз уж цугцванг.

Да, и за косички дергал, и за сиську хватал, как и все прочие. Давненько, правда было, более полувека с тех пор прошло. Увы, в отличие от вас, пидараса, я был и остають нормальным мужчиной, продуктом, так сказать, своей эпохи. Конечно, нынче я бы всего этого делать не стал, и мимо вас, пидараса, надо бы было пройти молча, но модератор не чешется (хотя его присутствие обозначено), поэтому я и отвечаю вам, засранцу сопливому, так, как вы того заслуживаете.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1872 : Жовтень 13, 2016, 20:15:12 »
Cпойлер
, то вы просто такой же мудак, как и Трамп

в отличие от вас, пидараса,
Модераториал.
Очень мило. По дню каждому.
Харрис. Модератор даже, если у него открыта страничка с данным тредом, не факт что читает в тот момент, когда происходит нарушение. У модератора могут быть в тот момент и другие занятия. Но кара постигнет нарушителя в конце концов. Сообщение об этом ускоряет наступление и в целом увеличивает вероятность.
Тю, ля, а шо?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1873 : Жовтень 13, 2016, 20:24:59 »
Похожие истории случались всегда и везде, но до сих пор они не добирались до такого уровня позиции за которую идет битва, вот и термина не было.
А вчера в Daily Show услышал новый полит. мем - Пуссигейт (Pussygate).  Понравилось  :up:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1874 : Жовтень 13, 2016, 20:28:25 »
А я за этих женщин и их признания. Коррупция Хиллари никем и нигде не доказана,
Конечно. И кто это будет расследовать - ФБР и Генпрокурор?
Цитувати (виділене)
а идиотизм Трампа виден невооруженным взглядом. Быстро провели бы импичмент?? Это все вилами по воде писано, и рисковать, надеясь на потенциальный импичмент -очень странная идея. Большинство мест в сенате и палате представителей у респов, поэтому никто не может дать 100% гарантии, что они вообще захотят (да и смогут ли) этот импичмент обеспечить.
Он чужак и его никто, кроме избирателей, не любит.
Цитувати (виділене)
А Пенс, по-моему, не очень от Трампа отличается - уже то, что он согласился стать его vp о многом говорит. Единственное отличие, что я вижу - более жесткий настрой по отношению к России, но это не отменяет того, что в общем это тот же мизогинный религиозный фанатик.
Это, конечно, тяжелый вопрос, кто хуже - лживый политик с социалистическим уклоном, который дарил перегрузки Пуйлу и активно участвовал в разжигании арабской весны, или религиозный фанатик? Ну, тут уж по пристрастиям.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1875 : Жовтень 13, 2016, 20:31:08 »
"I don't even wait. And when you're a star, they let you do it, you can do anything … grab them by the pussy."
"Я даже не жду. Когда ты - звезда, они позволяют тебе делать это, ты можешь делать что угодно   - хватать их за половые органы."
Кстати, а чего это он себя звездой называет? Денежный мешок, ИМХО, этого титула никогда не заслуживал, в отличие от актеров или певцов.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1876 : Жовтень 13, 2016, 20:32:09 »
А вчера в Daily Show услышал новый полит. мем - Пуссигейт (Pussygate).  Понравилось  :up:
Мля, дайте мне это развидеть.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1877 : Жовтень 13, 2016, 20:39:55 »
"I don't even wait. And when you're a star, they let you do it, you can do anything … grab them by the pussy." "Я даже не жду. Когда ты - звезда, они позволяют тебе делать это, ты можешь делать что угодно   - хватать их за половые органы."
Кстати, а чего это он себя звездой называет? Денежный мешок, ИМХО, этого титула никогда не заслуживал, в отличие от актеров или певцов.

А думаешь откуда мр. Т. вообще в большой мир вылез?

Как ты ухитрился про "You are fired!" никогда не слышать?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1878 : Жовтень 13, 2016, 20:40:39 »
Если сейчас Трампа потопят, придет к власти прокоррупционная, лживая Хиллари. Напротив, если бы выбрали Трампа, а дамы выступили бы потом, то Сенат и Конгресс, в которых большинство против Трампа, быстренько провели бы импичмент и к власти пришел вице - намного более приличней и Хиллари и Трампа.

Вот так все просто? Главное - захотеть?
Когда там у них такое последний раз было, не напомнишь? Вот так, чтобы "быстренько провели импичмент" и, опачки, "к власти пришёл вице"?
Или Трампа надо избрать хотя бы для того, что он стал первым в истории?  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1879 : Жовтень 13, 2016, 20:40:50 »
пусть теперь Трамп и ответит за всех нас, таких рафинированных. Мы то и в прошлом никогда-никогда ни только ни одну телку за сиську не хватали, но даже за косички не дергали. А уж обсуждать между собой подобные темы нам и подавно воспитание не позволяло.
Не знаю подробностей биографий здешних участников, кого они за что хватали, но они вроде не хотят в американские президенты?  Или я не в курсе и таки да?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1880 : Жовтень 13, 2016, 20:51:11 »
Когда там у них такое последний раз было, не напомнишь?
А когда еще два таких законченных урода состязались?
Цитувати (виділене)
Вот так, чтобы "быстренько провели импичмент" и, опачки, "к власти пришёл вице"?
Или Трампа надо избрать хотя бы для того, что он стал первым в истории?  :smilie5:
Нет, чтобы Клинтон не пришла. А потом и его...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1881 : Жовтень 13, 2016, 20:51:55 »
А думаешь откуда мр. Т. вообще в большой мир вылез?
Как ты ухитрился про "You are fired!" никогда не слышать?
Он же там, вроде, как ведущим был. Это уже звезда?

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #1882 : Жовтень 13, 2016, 20:53:09 »
Ну, объективности ради, в моем раннем юношестве (среднестаршие классы школы) все эти явления (дерганье за косички, позже погладить одноклассницу (или случайную попутчицу в транспорте) за попу или провести рукой по бюсту, выходя в потоке из вагона метро были довольно-таки распространены. Не имею полной статистки, но полагаю, что это проделывали не единицы, а десятки процентов моих соучеников (в хорошей школе культурного города Питера).

Но!
Я не знаю ни одного, кто бы этим хвастался после того как повзрослел.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1883 : Жовтень 13, 2016, 20:57:42 »
Другое дело - как они вдруг все внезапно вовремя вспомнили (или об этом начали писать в центральной прессе)
Вполне возможно, что они пытались, но кто они против него? 
Что значит "кто"? Это свидетельницы и потенциальные истицы. Которых можно было с успехом использовать против миллиардера и/или на праймериз.
Цитувати (виділене)
А сейчас их услышали.
То есть, пресса, которая их услышала (а до этого не хотела) играет на стороне Клинтон и демократов (а не беспристрастно)?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1884 : Жовтень 13, 2016, 20:59:40 »
Нет, чтобы Клинтон не пришла. А потом и его...

А давай наоборот - пусть Клинтон избирают, и потом консерватория, суд, Сибирь "быстренько импичмент"? Или в этом случае, ты уже не так уверен в результате?

Неужто тебе правда Трамп настолько больше импонирует, чем Клинтон?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Rumor

• Гість
« Reply #1885 : Жовтень 13, 2016, 21:00:21 »
Или я не в курсе и таки да?
Pozemka, да все же просто, как совковая лопата. Трамп ли это говорит, Фараж, немецкая AfD или кто там еще. Фактическая достоверность совершенно не важна. Более того, правдоподобность противопоказана, потому что правда часто уныла. Важно и крайне необходимо, чтобы пациент в момент прослушивания речи испытывал подъем самооценки, радостное "Дааа!", "Он меня понимает!", "Он им покажет!". Эти позитивные ощущения вплавляются в память и их потом оттуда не выковырять никак. Все равно, что человеку после бурной ночи говорить, что это была не юная горячая брюнетка, а его антигеморройная подушка, которую он в слегка измененном состоянии сознания принял за что-то другое. Разве ж он когда согласится.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1886 : Жовтень 13, 2016, 21:06:36 »
Ученый на основании собранных данных выяснил, что большинство мужчин в стране будет голосовать за Трампа, а большинство женщин, - за Хиллари. Все. Выводы каждый делает для себя.

Статистика коварна. Женщины-мужчины - это так, для разминки. Если исключить из голосования всех людей с высшим образованием, для Трампа вообще наступит красота и пир духа :smilie5: - http://www.people-press.org/2016/08/18/1-voters-general-election-preferences/
The best is yet to come.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1887 : Жовтень 13, 2016, 21:14:24 »
А думаешь откуда мр. Т. вообще в большой мир вылез? Как ты ухитрился про en.wikipedia.org"You are fired!" никогда не слышать?
Он же там, вроде, как ведущим был. Это уже звезда?
А что тогда, если нет?  Суди сам:
Цитувати (виділене)
In 2003, Trump became the executive producer and host of the NBC reality show The Apprentice, in which a group of competitors battled for a high-level management job in one of Trump's commercial enterprises. Contestants were successively "fired" and eliminated from the game.
In 2004, Trump filed a trademark application for the catchphrase "You're fired."

For the first year of the show, Trump earned $50,000 per episode (roughly $700,000 for the first season), but following the show's initial success, he was paid $1 million per episode. In a July 2015 press release, Trump's campaign manager claimed that NBC Universal had paid him $213,606,575 for his 14 seasons hosting the show, although the network did not verify the claim. 

In 2007, Trump received a star on the Hollywood Walk of Fame for his contribution to television (The Apprentice).

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #1888 : Жовтень 13, 2016, 21:17:24 »
Неужто тебе правда Трамп настолько больше импонирует, чем Клинтон?
Больше - неправильное слово.
Я не видел ни одного человека, которому Трамп импонирует со знкаом плюс.
Но по мне, например, Клинтон еще хуже, чем Трамп.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ellianna

« Reply #1889 : Жовтень 13, 2016, 22:15:29 »
Как сообщает сербский журнал Nedeljnik Трамп принес извинения за решение США бомбить Сербию во время гражданской войны в Югославии.
Republican presidential candidate Donald Trump has issued an apology for his country’s decision to bomb Serbia during Bill Clinton’s tenure at the White House, according to the Serbian weekly magazine Nedeljnik.

Однако представитель Трампа отрицает существование такого интервью.
Jaworowski, however, denied being in contact with Serbian media or setting up the interview. Speaking to Politico, she said, "There was no Trump interview on Serbia." Jaworowski and the Trump campaign have not yet responded to Newsweek's repeated requests for comment on the interview provided to the Serbian magazine.
http://europe.newsweek.com/donald-trump-apologises-serbia-yugoslavia-bombing-509417?rm=eu
Nick Hornby

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.