Пишу тут, чтобы не дай бох не травмировать чью-то нежную душу.

Я тут немного подправляла здоровье и остро стоял вопрос, куда можно под «нож лечь». 
Дай Бог все здоровья, но вдруг пригодится.
С чистой совестью могу рекомендовать железнодорожную больницу. Киев. Ул. Симферопольскя. 8.
Поликлиника немного напрягает совдепией, без очереди лезут и блатных водят.
Но стационар компенсирует все это. Вежливые, заботливые, чисто, никаких запахов туалета-столовой, во всех палатах все удобства, ортопедические матрасы на кроватях, приличное постельное белье. В реанимации все новое, каталки, кондишины. Бесконечная забота: не жарко ли вам, может ножки раскрыть или укрыть?
В таких условиях болеть оказалось не очень страшно.
Со мной все в порядке. 
Довелось мне тут воспользоваться советом
@Мадам Петрановская и лечь порезаться в этой больнице. К сожалению, по моему опыту, большинство лечебных заведений в Киеве работает по принципу "давай быстренько деньги и иди отсюда, мальчик, не мешай" Эта больница - счастливое исключение. В поликлинике сразу сказали - вы порезаться хотите? Тогда вам в поликлинику нет необходимости - вам в хирургию на консультацию к заведующему, а там уже что он скажет. Ситуация осложнялась тем, что у меня организм может выкинуть непрогнозируемый фортель с аллергией на лекарства. Это первая больница, где к данному факту отнеслись серьезно. Наделали пачку аллергопроб, операцию и послеоперационный период проводили под прикрытием супрастина (он подавляет аллергию). Короче, все очень серьезно и качественно. Неделя в стационаре, еще полторы недели перевязок, сегодня сняли швы. И все это время я плохими словами вспоминал одно обрегаленое светило из нац. института рака. Который мне рассказывал, что "та там дел на 15 мин. Счас быстренько вырежем и поедешь домой. Аллергия? Какая аллергия? Да не будет ничего, я тебе говорю. Да какой стационар, оно тебе не надо" Что ж он, не знал, что оно еще несколько недель заживать будет? Знал, но ему было насрать. Казел. Здесь врачи не стали мне рассказывать, что мне не надо. Наоборот, выслушали и с вниманием отнеслись. И я очень рад, что попал на эту больницу.
Огромное спасибо Мадам Петрановской за наводку. Два огромных спасиба больнице и врачам. И мои лучшие рекомендации. Если вам надо качественно порезаться, а особенно порезаться с онкологическим уклоном, а особенно
порезаться с нюансами - эта больница то что надо!
P.S. Некоторых людей я никогда не пойму. Когда меня оперировали, мать дежурила под операционным отделением.

Там же дежурил один из фронтменов 95-го квартала, у которого оперировали близкого (не будем уточнять). Там разные люди ходили, и никто его не трогал. Кроме пары престарелых идиотов, которые радостно завели разговор:
- Здра-а-авствуйте! А вы чего тут?
Ну блять, действительно, что может делать человек под операционной в онкологической хирургии. Дебилы, блять.