@Ксеня , а как эта программа называется? Т.к. у меня до сих пор была информация, что после определенного возраста страховые не покрывают ничего, даже договор не заключают...
Я не знаю, есть ли в Киеве в Борисе или в Медикоме подобное, в Одессе (и в двух городах области - Черноморске(Ильичевск) и Южном, а так же близлежащих районах) страховку по скорой помощи предоставляет Инто-Сана:
- Родители, дети, родители родителей (без ограничений возраста застрахованных) - 4500 гривен в год на всех. Плюс 500 гривен в год на каждого дополнительного родственника (брата-сестру, дядю-тетю, пляменников и тыпы).
- Муж, жена, дети (без ограничений в возрасте застрахованных лиц) - 3400 гривен в год
- Молодая семья (тоже самое, что и пункт 2, только возраст застрахованных не должен превышать 35-ти лет, количество детей не ограничено) - 2300 в год.
По этой страховке гарантируется приезд скорой в любую точку Одессы и указанных городов в течении 5-15 минут в любое время суток, оказание необходимой помощи на месте (кардиограмма, некоторые экспресс-анализы, медикаменты первой и срочной помощи, перенос на носилках или креслах-каталках и прочее) и доставка оборудованными реанимобилями либо в поликлинику Инто-Саны, либо в любую другую, по желанию застрахованного.
У нас были времена, когда я не знаю, как бы мы без этой страховки справлялись. Дочку скорая увозила в реанимацию 5 раз за 3 месяца, ждать СП больше 10-15 минут был ваще не вариант.