Коллеги, у меня вопрос. Хочу понять, что происходит и куды бечь.
У меня совсем офигевший организм, видимо, хочет закосить от работы, но еще не определился, чем именно. Поэтому второй день чувствую себя совершенно хреново (общее состояние побитости и по всему туловищу такие ощущения, как при простреле, но мелком на небольших участках). Горло не болит, температуры нет, сопли в полный рост, все время острая колющая боль в районе сердца и рядом, но сразу проходящая при изменении положения тела. Лично мое подозрение - простудила бок и возле сердца колет не сердце, а мышцу. Ну и вообще левый бок периодически как сеткой обхватывает. Намазала апизатроном, но помогло мало.
Да, сердце не прыгает, пульс 76, ровный, проблем с сердцем никогда не было.
Сегодня на работу не пошла, решила дома отваляться. Но я даже сесть не могу - несколько секунд в одной позе и начинают болеть мышцы по телу, надо менять позу. Особенно чувствуется боль по ребрам от груди до лопатки, ее рально слышно, если там пощупать. Опухолей,отеков нет.
Не понимаю, можно ли отлежаться. Если да, то что в этом случае делать? Если идти к врачу, то к какому (без температуры кому я там в этих толпах сейчас нужна), при том, что существенная слабость и из кровати вылазить не хочется даже для завтрака.
Кто-то может подсказать???
Заранее благодарна!