Не хватает людям профессионализма.
Самый лучший покупатель - напуганный, он радостно расстается с деньгами.
Нужно было найти "что-то нехорошее", а потом дополнительно его обследовать и установить, что ничего страшного. И денег заработали, и пациент получил удовлетворение.
Старина, давай клинику забульбеним. Ты будешь такой типа добрый внимательный врач, а я такая сука, сволочь последняя.
Ты сидишь вот типа с таким умным и грустным лицом, смотришь на (снимки, анализы, кардиограмму, нужное подчеркнуть) пациента и так грустно вздыхаешь, всячески пытаясь не показать пациенту, что ему пиздец. Тут врываюсь я, как бы не видя пациента, кричу тебе - "какого хера опять такой грустный, давай бухнем", ты меня резко одергиваешь, я типа извиняюсь перед пациентом, тоже смотрю на (снимки, анализы, кардиограмму) и говорю тебе громким шепотом - "да не возись ты с ним, ему максимум 2 дня осталось".
Потом я выхожу, а ты ему выкатываешь полное обследование на 10000 грн плюс НДС, плюс подоходный, плюс инфляцию по курсу НБУ и прочую фуету.
Пы.Сы. Если че - я могу еще с палочкой ходить и перед пациентами носом соль затягивать.