З одного боку смішно, з другого - ну в Раду ж набрали з вулиці, чого б до діпкорпусу не можна?
Можна, але є нюанси. Внутрішній зоопарк можна перестати транслювати, а новини випускати у вигляді єдиного марафону.
А послам треба з іноземцями спілкуватися.
Не вірю, що ОПа візьме когось з розумних та освічених. Схоже на легалізацію "сексологів" та інших креатур.
Ну будут же отбирать)))
А так, то я хотела на международные отношения поступать( или на журналистику второй выбор) и без блата (а на дипломатов, то вообще забыть можно было) нереально было на международные))) Но мне дали выбор экономический или юридический, на юридический драли бабло за поступить, загналась на экономический, точно не мое, если что))) от меня бы большо толку было там, куда я хотела идти и куда подхожу по профилю)))
Ничего плохого, если серьезно будут отбирать, а не придурошно , я не вижу в этом
У нас губернаторша с историческим университетских образованием, например, а у нее нетверк и политическая карьера-всем дай боже такую
И она не исключение из правил
Ну и Кулебу ж вроде тут уважают? Откуда такой негатив?)))
ПС с иноземцами можно нормально общаться и без корочки

не
ППС глянула чет там у нас и смотрю, что тоже пошли с « улицы» набирать, а не из конюшни скакунов, наверное недаром))) но правда сначала отбирают и образование вообще любое университетское, а потом уже натаскивают