Тому Ю. Луценку присвоєно офіцерське звання самим Залужним.
Британия «земестит» истребители странам, передавшим Киеву МиГ-29 и Су-24.Уоллес: Британия «земестит» истребители странам, передавшим Киеву советские МиГ-29 и Су-24Уоллес сообщил, что Британия не станет отправлять на Украину «сложные в обслуживании» британские истребители, однако готова «заместить» самолеты тем странам, которые передадут Киеву советские МиГ-29 или Су-24.
якось всі сьогодні роблять якісь підсумки року війни, згадують, що робили рік назад та таке інше. я хотів би спитати інше - що ви будете робити, коли ми переможемо? які плани? я хочу у відпустку та подорож Європою.
Польша сообщила, что танки Leopard 2 уже находятся на Украине.Глава Минобороны Польши Блащак: танки Leopard 2 уже находятся на УкраинеВ январе Польша обещала передать Украине 14 танков Leopard 2 до середины марта. Польский министр обороны сообщил, что первые машины уже прибыли на Украину.Глава офиса украинского президента Андрей Ермак также утверждал, что вместе с ранее обещанными машинами Варшава отправит 60 танков PT-91 Twardy.
Моя подруга в Астане вышла на одиночный пикет к посольству россии в Астане.Та самая, что закупалась после НГ для передачи в Украину.
Передай ей нашу благодарность.
ФРГ решила увеличить количество передаваемых Украине танков Leopard 2 до 18.- Германия передаст Украине еще четыре танка Leopard 2 A6, таким образом Берлин предоставит стране в общей сложности восемнадцать танков, сообщают в пятницу немецкие СМИ со ссылкой на министерство обороны.Министр обороны Германии Борис Писториус принял решение увеличить количество передаваемых Украине танков Leopard 2 A6 с 14 до 18.Ранее в пятницу власти Швеции объявили о готовности передать Украине до десяти танков Leopard 2 A5.
«Мы с тобой, Украина». Морган Фримен, Джулия Робертс, Барбра Стрейзанд и еще более 30 мировых знаменитостей записали обращение в поддержку Украины.Более 30 мировых знаменитостей обратились к жителями Украины со словами поддержки в годовщину российского вторжения в страну. Их видеообращение опубликовала украинская платформа по сбору пожертвований Власти Украины запустили платформу по сбору пожертвований United24 в мае 2022 года. Через нее собирают деньги на оборону и разминирование, на гуманитарную и медицинскую помощь, а также на восстановление страны. Деньги, отправленные через United24, поступают на счета украинского Нацбанка.Среди тех, кто участвовал в записи обращения, актеры Джулия Робертс, Морган Фримен, Майкл Китон, Мэтт Дэймон, Марк Хэмилл, режиссер Уэс Андерсон, певица Барбра Стрейзанд, группа Pet Shop Boys, солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс, историк Тимоти Снайдер и астронавт Скот Келли.«Вы боретесь за всех нас», — отметил актер Итан Хоук. «За наш мир, наше благополучие, нашу свободу», — добавил Тимоти Снайдер. «Вы в наших сердцах и мыслях», — сказал Уэс Андерсон.«Вы вдохновляете весь мир… Мы будем поддерживать вас столько, сколько понадобится. И мы надеемся на скорейшую победу и мир», — заявила Барбра Стрейзанд.«Мы думаем о вас и посылаем вам нашу любовь, силы и наши молитвы, — добавила Джулия Робертс. «Мы с тобой, Украина», — говорит в ролике участник группы ABBA Бьорн Ульвеус. «И да прибудет с тобой сила. Всегда», — заканчивает видео Марк Хэмилл.
Я все время думаю, как мы после войны, будем рассказывать миру,(коли вже буде на часі) кем есть на самом деле боневтик.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.