Можно считать их дураками криворукими, если легче.
Я в этом вопросе считаю иначе.
Лично я как раз считаю наоборот - они делают именно то, что хотят и задумывают. Никаких ошибок, промашек и прочего «случайно». И да, если ракета прилетает в жилой квартал, я считаю, что именно туда она и летела. Может не конкретно по адресу «3-я улица строителей, дом 25, квартира 12», но «куда-то туда, по мирняку». И мне странно, почему в это не верится после всего?
А ракеты у них разные, одних маловато, а других, со времён сэсэсэрии до хера и больше.
Я, конечно, могу ничего не понимать в воинском деле, но зато уже прекрасно вижу, кто к нам пришёл и с какими целями. Я не хочу обижать никого, но рассуждения «им важнее разрушить нефтестанции, склады оружия» и тыды, это почти как про «демилитаризацию». То есть, получается, ты реально веришь именно в эти цели и рассматриваешь действия именно с точки зрения этих целей? Вот это меня и удивляет. Я считаю, что они пришли нас убить, разрушить, уничтожить и нанести максимальный вред любой инфраструктуре и людским ресурсам. По-просту говоря, стереть с лица земли. И это я без пафоса, просто констатация. И все их действия направлены именно на это и с потерями, ни с человеческими, ни с материальными они на этом пути не считаются.
А криворуки они или нет, мне честно говоря, пофигу. Они убийцы и своего рода маньяки. А мы всё продолжаем искать рациональное зерно.