Придбай самий дешевий спальник з штучним наповнювачем. с температурою комфорту десь 5..10 градусів.
Ксеня - классно! У нас фонарь такой есть. теперь будем искать к нему солнечную батарею. Мне интересно, именно, как зарядка от солнца будет происходить. Хватит ли зимой, когда солнца мало?
Хотим ещё казан купить, такой, чтобы на костре или в печи можно было готовить. Но чета те, которые вижу, каких-то дурных денег стоят. А те, которые более-менее по цене, как-то не внушают. В общем, вся в растерянности.
Цитата: Ксеня від Жовтень 18, 2022, 19:55:21Хотим ещё казан купить, такой, чтобы на костре или в печи можно было готовить. Но чета те, которые вижу, каких-то дурных денег стоят. А те, которые более-менее по цене, как-то не внушают. В общем, вся в растерянности.Я купила Бризоль. Наш чугун, нормально пеку в нем хлеб.
Цитата: Мадам Петрановская від Жовтень 18, 2022, 19:59:32Цитата: Ксеня від Жовтень 18, 2022, 19:55:21Хотим ещё казан купить, такой, чтобы на костре или в печи можно было готовить. Но чета те, которые вижу, каких-то дурных денег стоят. А те, которые более-менее по цене, как-то не внушают. В общем, вся в растерянности.Я купила Бризоль. Наш чугун, нормально пеку в нем хлеб. О, вроде норм по цене. А на костре не пробовала его? А в печь на угли прямо ставишь?
Людоньки, та не пишіть ви одне одному всякої фігні! Що там гріє?
Головне продумати туалетні справи
В селе чуть иначе это всё можно решать.
Цитата: Фрипп від Жовтень 20, 2022, 15:44:11Головне продумати туалетні справиНу а если отключат на неопределённый срок, то начать можно с биотуалета Cпойлертрехлитровой банки с крышкой. На несколько дней такое будет иметь смысл.
Купила сгушенку про запас и растворимых супчиков. Вчера свет вырубился и обед я просто не доварила. Кипяток в термосе был и он нормально так с сухариками зашел и согревательно. О пользе и вреде такого питания пока думать не буду.
замовили таки портативну плитку, та балони до неї.
Цитата: Аля від Жовтень 20, 2022, 14:45:40замовили таки портативну плитку, та балони до неї.Аля, де и які замовили?
В общем, в чёрные дни поможет, надеемся.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.