Я когда-то подробно изучала вопрос успокоительных и вождения. Действительно, не бывает таких.
Могут быть антидепрессанты совместимые, но в начале приема тоже нельзя, нужно несколько недель, чтобы понять, как они действуют на организм.
Не особо возвращаясь к теме(которая ушла в другом направлении, к счастью), но таки допишу)))
Я недаром про пропранолол написала)))
Его тут и от фобий и для страха перед экзаменом для сдачи на права прописывают))
Я даже статью на голландском нашла про его действие при постраматических , но подумала, что с голландского что мало кто переводить будет, что вообще надо углубляться))
А так, то можно эллеутерок да родиолу розовую чавкать, но там тоже свои да и нет))
Да, я тоже очень и очень серьезно изучала все, я не могла выйти дальше чем почтовый ящик в метрах 70 от дома
От после годами себя типа йогой и другими расслабляющими пытаясь к норме вернуть
И вышла из дома без огго пропранолола, на характере и стрессе
Так и жила годами, пока у другой подруги по несчастью про него не прочитала
Могла года стресси и потерянных возможностей(по работе и в личном, концерты, например) себесэкономить
Чего так откровенно и пишу сейчас, может кому-то поможет)))
И да, я за рулем каждый день))
Ну сейчас, было время, что тупо не могла, раз уж дальше почтового ящика не могла дойти)))