Как можешь ты безжалостно уничтожать гениальные творения природы, которыми сама же восхищаешься?)))
Я же говорю, что мы с тобой живем в разных мирах.
Ты считаешь, что единственное мерило ценности чего-либо твои чувства и восприятие, я придерживаюсь иной точки зрения.
Не в мировом, а в личном. До мирового-то мне и дела нет. Например в плане поэзии: есть вполне объективно различимый и обоснованный уровень, ниже которого будет уже не поэзия, а графомания, и это отметается сразу, а что касается собственно поэзии, то пусть уж каждый сам для себя решает, что более талантливо, а что менее, вне зависимости от "мировой" градации.
Ты сама себе противоречишь. Лично тебе никто не запрещает не интересоваться Пушкиным, не любить Пушкина, никогда не читать его произведения. Но ты пытаешься перетянуть свое восприятие на общемировой уровень, объявляя Пушкина неинтересным для всех, отрицая его значение для русской литературы, отрицая степень его таланта.
Ты не можешь его оценить, как я не могу оценить красоту сложного математического уравнения , потому что мне не хватает знаний, чтобы его понять. И я этого не стесняюсь. Это нормально. Но ты почему-то считаешь, что достаточно твоего субъективного эмоционального восприятия, чтобы понять значение того или иного произведения/автора для русской или мировой культуры. Для меня это странно.