У меня вторая серия с папой.
Лекарства ( мовалис, мидокалм) - лишний балласт, больного с анкилозирующим спондилоартритом в грудном отделе в стадии обострения спасет только массаж. Профессиональный, а не ваш этот любительский домашний.
И никаких лекарств принципиально. От них только вред. Вот вчера принял утром полтаблетки мовалиса, а мидокалм и вторую половину мовалиса вечером не пил( ибо все лекарства страшно вредные), так ночью сразу стало плохо. И ежу ясно, что это от таблеток.
На профессиональный массаж можно пойти к соседке , у которой никакого карантина нет, ходит на массажи к клиентам по домам.
Все попытки что-то объяснить про опасность ситуации для него и для мамы натыкаются на " мне плохо", " вы меня не понимаете", " я знаю, что я делаю". Ну и шантаж самочувствием.
Короче, с сегодняшнего дня мама живет со мной в моей 11 метровой комнате. Матрас я перетащила под папино " я не понял".
Сообщила ему, что стоит быть понятливее.
Папе досталась большая комната с двумя диванами, но в моей маленькой стационарный комп с проводным интернетом, его не подвигаешь. Впервые пожалела, что у меня стационарник.
А , еще кухня наша. И балкон))