Я на карантине не скучаю, даже нахожу плюсы. Например, возможность убрать-приготовить-постирать в режиме флай леди, не отходя от кассы компа. Чаще стала общаться со старшей дочерью. С младшей стараемся как-то разнообразить повседневнюю рутину тоже. Больше времени на обдумывание будущего ремонта. Много денег экономится на бензине, одежде, кафе, ненужных покупках, и особенно - на дочкиных занятиях спортом. Летний лагерь тоже, похоже, накрылся медным тазом, это ещё $1000 останется в кармане. Потрачу на подготовку к тестам.
Что мне не нравится: опасения за экономику в целом, и как наша компания выживет-выплывет, и что будет с авиа, соответственно, с дочкиной работой, не закроют ли наш каток.
Не нравится ходить в маске. Не нравится, что отпуска не будет. Что на океан не поедешь даже те два раза в год, как мы выбираемся обычно. Не нравится, что закрыт наш бассейн. Дочь очень скучает по льду и занятиям.
Но больше всего мне не нравится резкое чувство дискомфорта и какой-то усталости, когда я раз в неделю выхожу в магазин за продуктами. Вот это уж точно ненормально.