Поделюсь.
Сестре подогнали упаковку плаквенила. 60 таблеток, на 2 месяца. Я выдохнула.
Иногда удивительные совпадения бывают, буквально чудеса. Мы уже готовы были купить упаковку за 5800, потому что у сестры оставалась последняя таблетка. Муж сказал - дерись все конем, умирать теперь, что ли. Купим. И сестра поехала на встречу с мужиком, который эти таблетки толкает по спекулятивной цене (с). Оказалось, что в упаковке не 60, а 30 таблеток (у нас таких нет, это турецкие), упаковка надорвана, правда, конвалюта не повреждена. Но, тем не менее, ее смутило и количество таблеток (рассчитывали на другое), и внешний вид упаковки. В общем, не стала покупать. Мужик ещё на неё наехал - че вы раздумываете, говорит, вам же эти таблетки по жизненным показаниям, все равно купите, никуда не денетесь, а за дешевле сейчас не найдёте. Так что, берите и не выпендривайтесь.
Приехала она домой, позвонила мне, сидим, плачем думаем, что же делать, кого грабить как быть. И тут ей звонок по второй линии - звонит провизор из одной крупной аптечной сети в Одессе (познакомились через мой пост в фб, спасибо всем, кто сделал репост! это знакомство через пятые руки вообще). Звонит и говорит - нам тут поступило несколько десяток упаковок, я одну для вас зарезервировала. До продажи они не дойдут, все разобрали себе ещё на этапе получения.
Короче, сестре это упаковка досталась практически по цене доплаквениловой истерии. 650 гривен (было 550). А через два месяца, возможно, он или таки поступит в Украину в достаточном количестве, либо снова добрые люди помогут.