Semen Yesylevskyy
13 хв ·
#штопаноедно
#дебилынамарше
Знаете, я давно так не смеялся, правда. Хотя, на самом деле, грустно.
Помните, как пару недель назад наши отечественные самобытные медики пиари ингалляции декасана для "очистки дыхательных путей от вируса"?
Так вот, это, оказывается, заразно

На вчерашней пресс-конференции (
https://www.nbcnews.com/…/trump-suggests-injection-disinfec…?) Дональд, прости господи, Трамп выдал несколько утверждений, которые будут посильнее "Фауса" Гете:
* Больным коронавирусом надо делать "инъекции" дезинфицирующих средств (даже не спрашивайте) или "как-то чистить легкие" (лучше всего клизмой через жопу, отвечаю!).
* Поскольку вирус гибнет на свету, то "может стоить как-то подвести свет внутрь организма?" (я знаю как, Дональд! Клизма у нас еще со стадии очистки легких осталась!)
Отберите уже у этого сказочного... эээ... президента смартфон с твиттером и пуст лучше жует, чем говорит - всем легче будет.
С гидроксихлорохином это чудо с хохолком уже наговорило такого, что, по всей видимости, сотни тяжелых пациентов умерли от токсичной и бесполезной комбинации препаратов. Теперь вот промывка легких и ультрафиолетовая лампочка в неуточненные отверстия...
Человек явно не понимает ответственности, лежащей на нем, как на главе государства, являющегося мировым лидером в области науки, медицинским протоколам которого многие страны мира слепо доверяют как безупречным. В смысле раньше доверяли.
Для Украины это еще одна яркая демонстрация того, что страна, которая похерила свою науку, будет неспособна даже распознать ахинею, которую несут зарубежные популисты.