Я в наших АТБ забываю все время про тележку, а ее надо в предбаннике брать. А еще некоторые магазины у нас просто убийственные по организации пространства, заскочила недавно по пути к маме, больше ни за что. Возле касс не протолкнуться, да и расстояния между кассами не вписываются в 1,5м. Объявления развесили, а то, что кассы в таком случае должны через одну работать, проигнорировали.
По идее, тогда профессия кассира в супермаркете должна стать наиболее опасной, даже по сравнению с медперсоналом больниц.
А может, так и есть.
У нас несколько магазинов в округе совсем закрыли, потому что работники там заболели.
В воскресеньье ездили с мужем в магазин, свекровь рыбу попросила купить, бранзино, в определённом магазине. Магазин кошерный, типо. Мне не понравился. Узкие проходы, народ хоть и не толпится и в спину не дышит, но там особо и не развернёшься. Цены, блин, задрали на всё что можно. Половины товаров из моего списка не было.
Пришлось ехать в другой. Там получше было. Народу не то поменьше, не то просто просторнее. Кассирам поставили такие прозрачные плексигласовые щиты.
Что не понравилось - пока мы расплачивались, рядом всё время ошивался какой-то работник магазина, поправлял пакеты (магазинные), у меня яблоки из пакета высыпались, так полез их руками запихивать, хотя, в принципе, муж сам паковал в наши собственные кульки. Яблоки дома вымыла с мылом, и отправила в карантин пока.
Цены выросли практически на всё, где-то больше, где-то меньше, но ощутимо.