А, ну я тогда тоже расскажу охуительно интересную историю - че кого мою там.
Полы с раствором мультидез каждый день. Когда лень - не каждый. Но почти. Когда совсем не лень, мою еще тамбур, на три квартиры.С таким же раствором ручки-ножки дверей и прочие поверхности. Это как стукнет, раз в дня три. Включаю лампу уф, слабенькая, но хз, пусть шуршит.
Перчатки в магазин не ношу, маску на улице не ношу, пошлонахой. В магазине надевала. Ну потом могу до дому в ей дойти. Руки антисептиком если выносила мусор, хотя дверь помойки руками не трогаю, но это я всегда, без корон там. То же и после если денег, потроганных корзинок-тележек-покупок. Ручки общественные всегда без короны стараюсь открывать рукавом или кто-то дверь придержит, ггг. Но щас констанция, такшто рукавом. Люди, жмущиеся, как родные, бесят, тоже всегда. Шо ищо. Обувь не мою, если прямо по говнам не ходила, снимаю около входной двери. Но на пути до двери у нас тут много протирочных ковриков) Животных нет. Есть мысль неглубокая, брать с собой бахилки и надевать их перед заходом в хату, и пусть до следующего выхода так и стоят в них. Это хз зачем, в вирус с обуви я не верю, но чо б и нет, чище будет. Прихожу - хуярю все антисептическими салфетками для стоматологических инструментов.

Ключи, дверные ручки. Покупки ими же протираю в коридоре. Руки туда же. Куртку просто на вешалку. Потом мою руке, переодеваюсь, опять мою руке.
Периодически пшыкаю в тамбуре на все двери и коврики и пол дезинфектором.
Курьеров встречаю
в чем мать родила без маски, там быстро.
пшыкаю в лицо дезинфекторомПосылку разбираю в тамбуре, там же все протираю салфетками и заношу. Протираю подошвы тапок этими же салфетками. У меня много этих салфеток. И дверные ручки-выключатель. Раскладываю, Мою руке.
Просто так дома мою руки как завещано, или если что-то с пола подняла, это тоже без короны, а так вообще всегда. Ну или если что-то разное делаю. Просто так мыть не бегаю, антисептиками не мажусь.
Зы. ОКР у меня нет, не было и не будет

на сам деле это всё довольно быстро и с ума не сводит, особенно если никто не начинает пиздеть под руку, сбивая с ритма, а гигиену надо соблюдать, кроме ковида в мире много вкусного, похуже