Бабченко передумал.
Вот невозможно обойтись без его ценного мнения. Специалист по всем вопросам.
Когда Бабченко( и любой другой ЛОМ) выражает свое мнение по актуальной теме, которое не идет в разрез со здравым смыслом, имеющимися указаниями от медиков и пр, то я это только приветствую. У каждого ЛОМа есть часть аудитории , свято верящая во все, что скажет этот ЛОМ. Поэтому пусть вещают, но только полезное и нужное. Или хотя бы не вредное.
По поводу высказываний в массе. Вот я вчера сходила в Михайловский собор, папе свечку поставить, панихиду заказать. Была в маске и перчатках (вот про очки забыла, сегодня буду и в них). Так меня там снимали и на входе, и на выходе, и внутри куча всяких журналистов, потому что я одна там была так экипирована. Спрашивали, чего это я так, радостно записывали мнения по поводу защиты и тыпы. Особо много расспрашивал 1+1, а поскольку у него аудитория не маленькая, считаю, что я внесла свой определенный вклад в процесс осознания посещения церквей.
ПыСы. За что меня так любят журналюги, никак не могу понять?! Хотя они, пожалуй, научат разговаривать на украинском, неудобно же...