Ммм... такое. Я не оч умная, так што не могу судить о чьих-то умственных способностях так прям сходу по одной фразе. Хуже-то не бывает от арбидола и витамина Цэ? Не бывает, если ведрами не жрать. Ну так почему бы и нет. А то у учоных седня не доказано, завтра доказано будет, или еще ченить доказано-передоказано. Помешались все любители пабмеда на доказанной эффективности. Плацебо тоже никто не отменял) Можт ей так спокойнее, умственные способности тут вообще ни при чем.
если препарат полностью бесполезный и работает чисто как плацебо, да, но бывает и по другому
коллега в пятницу узнал, что у сына температура и симптомы гриппа
моментально ему посоветовали
Новиринчувак сторонник доказательной медицины и не сторонник выбрасывания бабла за сложные названия шариков из сахара
у нас во всю свирепствует сезонный грипп, мы сошлись на том, что с высокой вероятностью это он
естественно, тот факт, что заболел его личный ребёнок напрочь отшиб критическое мышление - надо срочно купить
то, что гриппом ребёнок переболеет без посторонней помощи - согласен
хронических проблем с иммунитетом нет
состояние ребёнка не критическое
зачем тебе иммуномодулятор?!
а шо делать?!!!
а препарат стрёмный на мой взгляд - я бы его безвредным плацебо не назвал, он от всего, и прямого действия, и модулятор, и завод витаминов, ну прямо оптом китайцам слать