Автор Тема: Коронавіруси, грип

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #2190 : Лютий 20, 2020, 21:32:28 »
Выдающаяся безмозглость толпы, своими руками разрушающей препятствие между собой и "инфицированными", особенно доставила. 
Толпа может легко потерять адекватность. Хорошо, что обеспечили достаточно полиции.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2191 : Лютий 20, 2020, 21:35:02 »
Нащо мити гівно після гівна?
Хотел так же про презервативы пошутить. :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #2192 : Лютий 20, 2020, 21:35:36 »
Цитувати (виділене)
Во львовской больнице спели гимн, узнав, что к ним не привезут украинцев из Уханя

Ну эти хоть гимн. В Тернополе массово пели молебен Богородице, чтобы отвела от них автобусы с эвакуированными.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2193 : Лютий 20, 2020, 21:36:08 »
А.Бабченко лютый зелефоб
мне удивительно, почему он не радуется втаптыванию рейтинга нынешней власти в дно мирового океана
Возможно потому что втаптывается рейтинг государства. Чисто гипотеза.
плохая гипотеза
Бабченку рейтинг государства Украина (кстати, среди кого?) до спины, он Мордор борет
А вот рейтинг Зе среди фанов очень даже та цель, что он отрабатывает

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2194 : Лютий 20, 2020, 21:37:39 »
Невідкладно вилітаю
Долетит к субботе? Или...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2195 : Лютий 20, 2020, 21:41:55 »
В автобусах с прибывшими побили окна.  :facepalm:
Я на месте местных ещё бы и покусал этих зайд. :hot:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2196 : Лютий 20, 2020, 21:43:50 »
плохая гипотеза
Даже и не сомневался. :good:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2197 : Лютий 20, 2020, 21:54:41 »
Вот насчёт ТЗ по поводу вируса - не верю. Ну там про биологическое оружие, искусственное происхождение и прочее. А вот в ТЗ по поводу сегодняшнего дня уже начинаю верить. И что специально тянули столько времени, и что приурочили, и что намеренно.
Это, конечно, не отменяет уровень идиотизма происходящего. Но такое совпадение и смещение фокуса внимания и освещения на вполне будничное событие… Тут постараться нужно было.
В общем, хочешь не хочешь, а мысль закрадывается.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2198 : Лютий 20, 2020, 21:56:08 »
Я офигеваю от количества людей, которые заламывают руки от ситуации вокруг.

У меня нет разочарования в людях - выборы были хорошем душем и украинцы оказались не уникальной нацией с чистыми сердцами и мыслями, не говоря уж о делах. И в нас, как и во всех остальных, можно разбудить низменные инстинкты, сманипулировать да и просто поманить колбасой. Это было неприятно принять тогда, но зато дает прививку сейчас. Потому что мы не уникальны и в таком вот скотстве. Почитайте новости про других, тем более выше уже вон приносили немного.

И мне не стыдно за тех людей, которые сейчас не пропускали автобусы. Они это они, я это я. Это все ужасно, но все равно вся вина на правительстве. Нашем правительстве, не России. Это наши допустили, чтобы люди превратились вот в эту толпу. Своей информационной политикой сейчас, своими репутацией после выборов. Своими руками создали монстра. Превратить свою собственную пиар акцию в такой ад. Люди напуганы и там на месте действуют так, как их кто-то направляет. Я могу этот страх понять.

Конечно, России будет сегодня, что показать в новостях и, дай бог, только у нее это займет львиную долю времени, а не по всему миру.

Но. Добил меня гимн. Очень надеюсь, что это фейк. Я еще бы поняла молитву, ну типа, спасибо, что пронесло. Но, блядь, гимн Украины поют граждане Украины в знак победы над тем, что они выкинули вон больных (они так думают) граждан Украины же из больницы. Гимн Украины. Не перекрестились, что, мол, прости нас дураков, бес попутал, но пусть нас пронесет. Они поют гимн Украины!
Пошла искать источник и поняла, что этим гимном можно так же легко манипулировать, но уже в другую сторону. Люди поют гимн - почему и как из видео вообще не ясно, но я в мыслях уже готова была их проклясть. Чем я лучше?

Offline com

• Львів
« Reply #2199 : Лютий 20, 2020, 22:05:02 »
Заспокійливе для водіїв, пілотів, машиністів та інших? Какао?

Offline com

• Львів
« Reply #2200 : Лютий 20, 2020, 22:09:52 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2778393578909188&id=100002157183088

Цитувати (виділене)
Borys Filatov
5 год ·

Вначале вы кормите народ тупыми сериалами и идиотскими шоу, кошмарите людей по ТВ апокалиптичными новостями, сворачиваете социальные программы и отказываетесь финансировать здравоохранение с образованием, возбуждаете низменные инстинкты толпы разговорами «все воруют, всех надо сажать», презираете людей и держите их за быдло, не можете справиться с алкоголизацией населения и игорным бизнесом, вешаете на уши лапшу, что любая кухарка может управлять государством и дрочите в парламенте, экспериментируете с властью и страной.

А потом искренне удивляетесь, что «народ у нас не такой, вон дороги начал перекрывать из-за коронавируса».

Народ у нас именно такой.

Самый обычный.

Простой и замученный безнадёгой.

...

Привыкайте к реальности, диджитализаторы херовы.

Как человек, каждый день ходящий по дворам, говорю.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #2201 : Лютий 20, 2020, 22:14:19 »
Люди поют гимн - почему и как из видео вообще не ясно, но я в мыслях уже готова была их проклясть. Чем я лучше?

Ты устала от реально случающейся мерзости. Когда внутренний Боливар уже похрустывает, не хватает сил нет разбираться что это - очередное «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда» или наброшенные распятые мальчики. Тошно от происходящего.
Надо как-то отдыхать душой. Заставлять себя, да.
The best is yet to come.

Offline Suddenly

« Reply #2202 : Лютий 20, 2020, 22:14:55 »
Видео изнутри автобусов:
https://t.me/blogmolodogojournalista/1759

Offline Шо?

« Reply #2203 : Лютий 20, 2020, 22:15:33 »

Borys Filatov
Вначале вы кормите народ тупыми сериалами и идиотскими шоу, кошмарите людей по ТВ апокалиптичными новостями, сворачиваете социальные программы и отказываетесь финансировать здравоохранение с образованием, возбуждаете низменные инстинкты толпы разговорами «все воруют, всех надо сажать», презираете людей и держите их за быдло...
А потом искренне удивляетесь, что «народ у нас не такой, вон дороги начал перекрывать из-за коронавируса».
Борис, ты прав.

Offline Саминсусамин

« Reply #2204 : Лютий 20, 2020, 22:16:29 »
Да не боятся эти "бунтари" никакого вируса! Битьё окон в автобусах есть свидетельство, что акция проплачена. Кому выгодно —  вопрос интересный, но это выяснится.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2205 : Лютий 20, 2020, 22:16:37 »
Чем я лучше?
Тем, что ты не взяла шины и не пошла их пиздить? Если бы те дома (на форумах, в соцсетях) бухтели и возмущались за что им такое счастье я бы их тоже поняла.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2206 : Лютий 20, 2020, 22:20:21 »
Надо как-то отдыхать душой. Заставлять себя, да.
Угу.

Чем я лучше?
Тем, что ты не взяла шины и не пошла их пиздить? Если бы те дома (на форумах, в соцсетях) бухтели и возмущались за что им такое счастье я бы их тоже поняла.

Та черт его знает, что я бы сделала будь оно у меня во дворе. И еще раз напишу, что не паникую по теме коронавируса, но, думаю, что и мной легко сманипулировать. Все мы люди.
У нас вон тред на 40 страниц вырос пока вирус вообще в Китае был. Конечно, это не шины, но.

Offline com

• Львів
« Reply #2207 : Лютий 20, 2020, 22:23:57 »
Да не боятся эти "бунтари" никакого вируса! Битьё окон в автобусах есть свидетельство, что акция проплачена. Кому выгодно —  вопрос интересный, но это выяснится.
Невже Авакян поза підозрою?
http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/Новости-Украины-3.16932/page-265#post-2771316

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2208 : Лютий 20, 2020, 22:24:36 »
Конечно, России будет сегодня, что показать в новостях и, дай бог, только у нее это займет львиную долю времени, а не по всему миру.
Что идёт в России по ТВ или Интернет давно не волнует. Подозреваю, что мы в очередной раз подтвердим всё, что про нас там говорят. В принципе чем больше они от нас в ужасе, тем даже лучше. На мой взгляд.
На счёт какого-то "рейтинга в мире" мне не понятно. Рейтинг среди банкиров, инвесторов, криминалистов, военных понимаю. А так, взагали не понимаю.
Поведение наших соотечественников, на мой взгляд, ни на что серьёзное повлиять не может. Даже если бы они всё сделали наоборот, максимум 3 минуты в вечернем выпуске новостей. А завтра какая нибудь Венесуэла всё перебьёт. Я бы этим не заморачивался.

А вот рейтинг одних граждан в глазах других очень даже меня волнует.
Над ним работают обе стороны с завидным упорством.
Сплошные дебилы, ублюдки и т.п.
Это до добра не доведёт.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2209 : Лютий 20, 2020, 22:25:15 »
Кстати, вне зависимости от того фейк тот гимн или нет, он дал большую реакцию в местных сетях, что меня очень порадовало. Тех, кому стыдно на это смотреть, очень сильно больше, чем тех, кто пишет всякое говно про эвакуированных.   

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2210 : Лютий 20, 2020, 22:26:07 »
Та черт его знает, что я бы сделала будь оно у меня во дворе. И еще раз напишу, что не паникую по теме коронавируса, но, думаю, что и мной легко сманипулировать. Все мы люди.
У нас вон тред на 40 страниц вырос пока вирус вообще в Китае был. Конечно, это не шины, но.
Не наговаривай на себя, ни в какой ситуации не пошла бы ты бить стекла в автобусе, где и дети есть, которые уже несколько часов даже в туалет сходить не могут.

Offline Suddenly

« Reply #2211 : Лютий 20, 2020, 22:26:49 »
Для меня ситуация очень ожидаемая, ну, может битье стекол у автобусов стало сюрпризом. Я думала, что к прибытию людей протесты и стычки уже закончатся и будет найден компрмиссный вариант.

Я только не совсем понимаю, почему многие связывают ситуацию исключительно с действиями новой власти. Я себе такое могу спокойно и при старой представить, с учётом больших проблем у той с правильным донесением информации внутри страны и не самой лучшей репутацией бывшего состава МОЗ и лично и.о. министра. Ну, не было бы дебильного поста от президента с обещанием отвезти эвакуированных в Кончу Заспу, но это бы ни на что особо не повлияло. ИМХО.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2212 : Лютий 20, 2020, 22:31:25 »
Не наговаривай на себя, ни в какой ситуации не пошла бы ты бить стекла в автобусе, где и дети есть, которые уже несколько часов даже в туалет сходить не могут.
Не, бить бы не пошла, конечно. Но мало ли хуйни можно другой сотворить сдуру? :)
Та я не то, чтобы настаиваю, Элианна принесла в УП пост один, вот он мне созвучен. Щас репостну.

Я только не совсем понимаю, почему многие связывают ситуацию исключительно с действиями новой власти.
Кстати, Скалецкую кто-то видел сегодня? Спросила я и нашла инфу про нее. Сейчас тоже принесу.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2213 : Лютий 20, 2020, 22:31:27 »
Я только не совсем понимаю, почему многие связывают ситуацию исключительно с действиями новой власти.
Предыдущие как минимум эвакуировали бы до того, как истерия приобрела такие масштабы. И не исключено, что в конце концов действительно поселили бы где-нибудь в Феофании. Ну и менты бы себя по-другому вели, мне кажется. Но что сделала бы предыдущая власть -- это из области догадок и предположений. А что сделали эти -- свершившийся факт. И помои сейчас на них льются исключительно за то, что сделали именно они.
И опять на их фоне Ляшко -- образец благородства и благоразумия. :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2214 : Лютий 20, 2020, 22:31:34 »
Yury Bogdanov
1 год ·
Народ может и не тот.

Только есть минимум несколько фамилий из власти и оппозиции, которые сделали сложную ситуацию АДОМ.

1. Скалецкая. Это не министр. Это какое то чудовище, смешанное из скотства и идиотизма. Она провалила все. С первого дня. И история с коронавирусом, где провалено информирование, организация реакции, антикризисная коммуникация - апофеоз.

2. Аваков. Который лично ответственен за нагнетание паники со своими идиотскими костюмами химзащиты и неспособность организовать транзит людей в Украине.

3. Пристайко. МИД. Консульский учет? Сопровождение граждан с первого дня? Взаимодействие с военными и спецслужбами по организации вывоза?

4. Депутат Дубинский (СН). "В Обуховский район их не повезут". А потом набрасывал на жителей Западной Украины.

5. Депутат Синютка (ЕС). "Во Львов их привезли как месть за патриотизм". Бонусом сюда же Цеголко со своими "нас отвлекают от преступлений Януковича".

6. Губернатор Харьковской области: "Не переживайте, в Харьковской области "они" не останутся".

7. Президент Зеленский, который в начале сказал несусветную идиотскую херню на брифинге "Да я у вас поселю людей из Уханя", а сегодня его офис врал про Санжары и местных санаторий. Еще подкинув огоньку.

8. Пресс-офицеры Офиса президента и Кабмина. Которые. Такие тупые, что не смогли сформировать ОДИН ГОЛОС в этой суперкризисной ситуации.

Как минимум эти люди несут ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за то, что такая ситуация сложилась и то, как она усугубилась.

Нет, не надо рассказывать, что во всем виноват только народ.

Нет, не надо все валить на предшественников или кризис институтов.

Можно было решить вопрос с вывозом 45 людей из Китая.

Но на каждом шагу становилось только хуже.
Потому что одни - некомпетентные идиоты.
Другие - провокаторы.
А третьи - трусливые и безответственные бюрократы.

Вы превратили эвакуацию 45 человек в вызов космического масштаба. Это талант. Но ну вас к черту, таких красивых и умных.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2215 : Лютий 20, 2020, 22:31:57 »
Цитувати (виділене)
Zoryana Skaletska
30 хв ·

Я прийняла рішення приєднатися до людей в обсервації. Разом з ними я проведу наступні 14 днів, в одному приміщенні, в тих самих умовах. Сподіваюсь, що моя присутність заспокоїть як тих, хто знаходиться в Нових Санжарах, так і решту країни.

Ми ретельно готувалися до евакуації та підготували безпечні умови перебування в обсервації, врахувавши всі стандарти ВООЗ та практику інших країн, які здійснили евакуацію своїх громадян з Китаю.

Ще раз хочу наголосити: ці люди – наші співвітчизники, вони нам не чужі. Ми живемо в одній країні та мусимо дбати про їхнє здоров’я і безпеку.

Те, що відбувалося сьогодні, та паніка і несприйняття, негатив та агресія дуже мене вразили. Ще більше вони вразили людей, евакуйованих з Китаю. Тому прошу вас висловити їм слова підтримки і подяки за те, що вони погодились провести в ізоляції два тижні задля безпеки нас усіх.

Сподіваюсь, що моя персональна поведінка сприятиме втихомиренню ситуації та примиренню. Це необхідно нам усім.

Також хочу принагідно подякувати тим, хто працював над евакуацією та особливо – екіпажу літака, нашім медикам і всій команді супроводу, які добровільно озвались здійснити евакуацію та провести наступні 14 днів разом з усіма в ізоляції.

P.S. І ще хочу звернутися до своєї дочки, якій завтра виповниться 10 років. Доню, я тебе дуже люблю і дуже хотіла відсвяткувати цей важливий день з тобою. Але так сталося, що мені треба бути в цей день не вдома. Коли я повернусь, ми ще раз відсвяткуємо його з тобою. Обіцяю!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2216 : Лютий 20, 2020, 22:38:33 »
І ще хочу звернутися до своєї дочки, якій завтра виповниться 10 років.
Телефоном дочка пользоваться не умеет, только фейсбуком?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2217 : Лютий 20, 2020, 22:39:12 »
Но мало ли хуйни можно другой сотворить сдуру?
Ну не знаю, со стороны ты производишь впечатление на редкость здравомыслящего человека.  :yes:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2218 : Лютий 20, 2020, 22:41:29 »
Но мало ли хуйни можно другой сотворить сдуру?
Ну не знаю, со стороны ты производишь впечатление на редкость здравомыслящего человека.  :yes:
Спасибо на добром слове.  :sarcastic: :give_rose:

Offline Шо?

« Reply #2219 : Лютий 20, 2020, 22:42:50 »
Для меня ситуация очень ожидаемая, ну, может битье стекол у автобусов стало сюрпризом. Я думала, что к прибытию людей протесты и стычки уже закончатся и будет найден компрмиссный вариант.

Я только не совсем понимаю, почему многие связывают ситуацию исключительно с действиями новой власти. Я себе такое могу спокойно и при старой представить, с учётом больших проблем у той с правильным донесением информации внутри страны и не самой лучшей репутацией бывшего состава МОЗ и лично и.о. министра. Ну, не было бы дебильного поста от президента с обещанием отвезти эвакуированных в Кончу Заспу, но это бы ни на что особо не повлияло. ИМХО.

Не соглашусь.
1. Нынешняя власть непрофессиональна per definitionem. По определению.
То обстоятельство, что министр здравоохранения отсутствует в медиа, как класс, говорит о многом.
Занимается всем, почему-то, министр ВД. Понятно, почему: он на ниточке подвешен, ему надо свое положение укрепить,
вот и отдувается.
И сдал свой санаторий под карантин, хотя по закону, люди, контактировавшие с вирусоносителями должны были быть
помещены в инфекционную больницу, либо в аналогичные условия.
2. Перечисленное в п. 1 привело к тому, что для размещения людей был выбран неприспособленный для этого объект.
С канализацией, выходящей в реку. Без помещений для изоляции заболевших. Без возможности организовать надлежащую охрану,
в конце концов.
При Порошенко и Супрун такого бы не было, я уверен.

Когда я пишу "такого бы не было", я не имею в виду отсутствие беспорядков. Их Аваков бы тогда обязательно организовал.
Но 50 человек Супрун смогла бы разместить профессионально.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.