1. Нынешняя власть непрофессиональна per definitionem. По определению.
То обстоятельство, что министр здравоохранения отсутствует в медиа, как класс, говорит о многом.
А освещение медицинской реформы было просто офигенным и было тепло принято обществом.
хотя по закону, люди, контактировавшие с вирусоносителями должны были быть
помещены в инфекционную больницу, либо в аналогичные условия.
Во-первых, протесты были против любых объектов, независимо от их пригодности. Во-вторых, сегодня уже широко приводили примеры того, как проходили карантин в других странах, ничего особенного там не было. В инфекционной больнице здоровые не лежали.
Перечисленное в п. 1 привело к тому, что для размещения людей был выбран неприспособленный для этого объект.
Протесты были против всех объектов. Любых.
При Порошенко и Супрун такого бы не было, я уверен.
А я думаю, все равно какая-то лажа была.
Но 50 человек Супрун смогла бы разместить профессионально.
По крайней мере, она попыталась бы разместить их профессионально по западным стандартам. А потом бы очень удивлялась, почему украинскому народу соответствие западным стандартам до задницы.
Отвечу известным анекдотом:
Приходит Сара к раввину.
— Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую ночь: в рубашке или без?
Тут подбегает Рабинович.
— Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги? Ребе отвечает:
— Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно вы@бут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.
И Супрун, и Порошенко все равно проиграли бы, даже, если бы старались надлежащим образом
проводить информационное обеспечение своей деятельности. Объяснять, почему проиграли бы,
здесь стоит ровно так же, как в анекдоте.
Но зато сделали бы все по стандартам.
Но их бы все равно обоср@ли.
Какой смысл обсуждать это?